Forum > Video Bulutangkis

Lee Hyo Jung is Funny

Kamis, 30 Desember 2010 09:00:38
3315 klik -- 10 respon
Oleh : JuniorChub
Versi cetak

Lihat aja ekspresi kemenangan dia di Final AG 2010

http://www.youtube.com/watch?v=vd314Bd4wZU&feature=related

sama skali tenang dan tidak terlihat seperti meluapkan emosi dan ketegangan hehehe love it

Respon

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : sdkwannabe
    Kamis, 30 Desember 2010 10:06:41

    Prestasi lee Hyo Jung
    Sayang Pemain Ini memutuskan retired padahal dia masih bisa bersaing dengan para pemain cino

    Prestasi Lee Hyo Jung
    1. Juara kejuaraan asia 2000 (WD) berpasangan dengan Yim Kyung Jin
    2. Juara kejuaraan asia 2004 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    3. Juara kejuaraan asia 2005 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    4. Juara kejuaraan asia 2009 (XD) berpasangan dengan Lee Yong Dae
    5. Juara (Emas) Asian Games 2010 (XD) berpasangan dengan Shin Baek-Cheol
    6. Juara (Emas) Olimpiade 2008 (XD) berpasangan dengan Lee Yong Dae
    7. Peraih Perak Olimpiade 2008 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    8. Peraih Perunggu Asian Games 2002 (WD) berpasangan dengan Hwang Yu-Mi
    9. Peraih Perunggu Asian Games 2006 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    10. Peraih Perunggu Asian Games 2010 (WD) berpasangan dengan Kim Min Jung
    11. Runner Up Singapore Open (WD) berpasangan dengan Hwang Yu-Mi
    12. Runner Up All England 2004 (WD) berpasangan dengan Kim Yong Hyun
    13. Runner Up kejuaraan asia 2005 (XD) berpasangan dengan Lee Jae Jin
    14. Peraih Perunggu Kejuaraan dunia 2005 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    15. Juara Indonesia Open (2005) (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : sdkwannabe
    Kamis, 30 Desember 2010 10:07:34

    16. Runner Up Macau Open 2006 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    17. Juara Malaysia Open 2005 (XD) berpasangan dengan Lee Jae Jin
    18. Juara Malaysia Open/SS 2009 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    19. Juara Swiss Open 2005 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    20. Juara Swiss Open/ss 2007 (XD) berpasangan denga Lee Yong dae
    21. Juara Swiss Open/SS 2010 (XD) berpasangan denga Lee Yong dae
    22. Juara Korea Open/SS 2005 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    23. Juara Korea Open/SS 2005 (XD) berpasangan dengan Lee Jae Jin
    24. Juara Korea Open/SS 2008 (XD) berpasangan dengan Lee Yong dae
    25. Juara Korea Open/SS 2009 (XD) berpasangan dengan Lee Yong dae
    26. Juara All England 2008 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    27. Juara Indonesia Open 2005 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    28. Juara Indonesia Open 2010 (WD) berpasangan dengan Kim Min Jung
    29. Juara China Open 2008 (XD) berpasangan dengan Lee Yong dae
    30. Juara China Open 2009 (XD) berpasangan dengan Lee Yong dae
    31. Juara German open 2008 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    32. Juara German open 2008 (XD) berpasangan dengan Lee Yong dae
    33. Juara Taipei Open 2010 (XD) berpasangan dengan Kim Min Jung
    34. Juara German open 2008 (XD) berpasangan dengan Lee Jae Jin
    35. Juara Taipei Open 2006 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    36. Juara Thailand Open 2005 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    37. Juara Thailand Open 2006 (WD) berpasangan dengan Lee Kyung Won
    38. Juara Thailand Open 2005(XD) berpasangan dengan Lee Jae Jin

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : RRR
    Kamis, 30 Desember 2010 10:52:52

    Yups menurut ku Lee hyo jung itu Atlet yg tidak banyak ulah tapi banyak prestasi :)

    Maaf oot :) : Dari Kemaren Membahas Pemain Korea..ada sedikit mnenarik perhatian...Atlet a/n Lee Kyung Won ternyata sudah lama ya terjun duluan di badminton..dengan postur tubuh yg menurut ku gak ideal banget..tapi dia punya kemampuan yg luar biasa..siapapun berpasangan dengan dia pasti berprestasi bgtu jga dgn Lee Hyo jung n Ra Kyung Min...

    Catatan u/ Lee kyung won waktu di Uber cup di INA Berpasangan dgn Lee hyo jung, kala itu Lee kyung won tangannya sedikit tergganggu cedera atau apa gtu..tapi dia tetap membrikan permainan n perlawanan terbaik nya ketika malawan WD Terkuat China & klo gak salah mereka menang dgn Rubber set :) !! koreksi klo salah :)

    Btw selain 3 nama Atlet Korea ni yg sangat luar biasa ada kah atlet korea lain yg sejajar n Sehebat Lee hyo Jung,Lee Kyung Won n Ra Kyung Min ?? share ya :)

    ke 3 atlet itu mempunyai prestasi yg luar biasa di Double baik di WD maupun XD..

    Kira2 siapa ya Atlet2 women Korea bakal jadi penerus mereka >??? Dan adakah WD INA saat ni sehebat mereka ?? Let see :)

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : fangshang
    Kamis, 30 Desember 2010 11:15:35

    RRR@
    ya pas di semifinal uber 2008, Lee Kyung Won meneng atas WD China nomor 1 dunia.
    Lee Kyung Won/Lee Hyo Jung vs
    Zhang Jiewen/Yang Wei:15-21,21-18,21-17.

    JuniorChub@
    punya link video final AG antara Wang Xiaoli/Yu yang vs Tian Qing/Zhao Yunlei tidak??

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : sdkwannabe
    Kamis, 30 Desember 2010 11:26:12

    soalnya saat ini hanya pemain korea yang bisa membantai putri2 china
    putri2 korea rata2 sangat hebat

    tapi bagaimana dengan korea nanti kalau lee kyung won n lee hyo jung pensiun

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Kamis, 30 Desember 2010 11:42:58

    @fangshang: kalo pas AG , aq punya link'y
    http://www.youtube.com/watch?v=Y5vcb4VIGoo
    nanti ada part yg lain , n uda tersedia di situ,,

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Kamis, 30 Desember 2010 17:19:41

    @rrr:bner..Lee kyung won it angkatan ra kyung min,jd sbenarnya lebh senior dr lee hyo jung skalipun

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : Sdkwannabe
    Kamis, 30 Desember 2010 21:18:03

    Lee hyo jung pemain spesialis ganda terhebat diluar pemain china setelah ra kyung min

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Jumat, 31 Desember 2010 00:00:37

    iya ramah bgt ya lee hyo jung..pdhl tdinya pgn ketemu n mnt fto bareng pas premier super series ntar di jkt..hehe


    satu lagi..serve nya khas bgt...hehehe

  • Re: Lee Hyo Jung is Funny
    Oleh : platonic
    Jumat, 31 Desember 2010 18:17:39

    Emang pemain korea tu lucu2.
    oot dkit y, skr di indosiar ada drama korea baru. cewekx mirip dgn hwang hye youn. cntik de. btw, hwang hye youn ini nasibx sama kyk mky. menghilang beberapa waktu dan skr kmbli lg. moga aja mky bs kmbali kyk pemain cantik ini.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru