Forum > Video Bulutangkis

Sapsiree T

Jumat, 31 Desember 2010 12:59:15
3207 klik -- 8 respon
Oleh : JuniorChub
Versi cetak

http://www.youtube.com/watch?v=igDDkijg0cw&feature=related

sobat smua ada yang tau ga kelebihan dan kekurangan dri pemain thailand satu ini?? prestasinya juga?

menurut saya pukulannya lumayan variatif walau masih banyak erorr !!

Respon

  • Re: Sapsiree T
    Oleh : Izoel
    Jumat, 31 Desember 2010 13:51:24

    sapsiree,peraih emas di y0uth olympic game,,Yg jelas,sapsiree ini pernah dikalahkan ama ganis di final tangkas alfamart.....
    hmmm....menurut aku,junior2 INA sebenarnya gak kalah ama junior2 nya thailand,china dll...tinggal penanganan n m0tivasi dr atletnya nya aja gìmana,,,,
    mudah2an di tahun 2011,bultang INA bisa bangkit....!
    amien.

  • Re: Sapsiree T
    Jumat, 31 Desember 2010 13:58:35

    pukulan'y bagusan Ganis NR,
    tp kalo prestasi sapsiree lbh unggul. secara peraih medali emas olimppiade junior gt..

  • Re: Sapsiree T
    Oleh : fangshang
    Jumat, 31 Desember 2010 14:38:18

    Sapsiree adalah pemain Thailand kelahiran 1992, lupa tahunnya. berarti usianya sama kaya Ganis.menurut ku pukulannya lumayan waalupun masih error disana sini, wajarlah karena dia masih muda..mungkin kedepannya akan lebih matang lagi. junior2 INA gimana nih,,,,jangan mau tertinggal ya...

  • Re: Sapsiree T
    Oleh : sdkwannabe
    Jumat, 31 Desember 2010 15:08:15

    Sapsiree Peraih Medali Perak (runner Up) Asian Junior Championship 2010 dikalahkan ama Suo Di

  • Re: Sapsiree T
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 31 Desember 2010 16:25:49

    si sapsiree type permainannya kaya cowok, bola bawah jarang bola atas (lop) tapi waktu lawan deng xuan , gilaaa defend nya ajibbb. apalgi dropshot deng xuan yang tipis ke kanan lapangan dikejar ama dia. mungkin dia akan menjadi WS tangguh bagi thailand kalo menurut ku permainanya mrip si porntip dan beda banget ama si FARA QUINN (salahjit) cckckckc.

  • Re: Sapsiree T
    Oleh : choeyrie
    Jumat, 31 Desember 2010 16:30:39

    dari jauh miriip si meli . :) ckckckc

  • Re: Sapsiree T
    Oleh : heri_93
    Jumat, 31 Desember 2010 16:43:07

    yg pasti dgn umurnya 18tahun,ratchanok masih lbh bersinar dgn umur 16tahun..hahaha

  • Re: Sapsiree T
    Sabtu, 01 Januari 2011 11:53:51

    @heri_93 : kalo itu mah, smua orang uda tau kalee !!,hhe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru