Forum > Video Bulutangkis

Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011

Sabtu, 22 Januari 2011 12:49:28
4717 klik -- 11 respon
Versi cetak

Buat yg gak sempet nonton langsung MOSS 2011 di malaysia krn gak punya duit :D, atau gak bisa nonton live streaming MOSS 2011 karena inet nya lemot :P atau yg gak bisa nonton di tipi krn tipi nya gak langganan sama indopisyen, kita donlot aja pidio nya bro/sist...

Gak pake lama, gak pake lemot...
lgsg aja kita liat Simon Santoso saat mengalahkan juara dunia 2010 mas Chen Jin,
Link nya :
Part1 : http://www.mediafire.com/?1y5k6b8bn226fkf
Part2 : http://www.mediafire.com/?ghr6g8n2r80t9x1

Respon

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : fangshang
    Sabtu, 22 Januari 2011 13:26:51

    Ok. Thanks Bro..infonya cepet banget,padahal MOSS belum selesai...haha
    ow ya, disitu ada gak video Linda vs Yip Pui Yin??

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : ziaufrida
    Sabtu, 22 Januari 2011 13:47:12

    Thanks, Jemialfredo2 :)

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : k_kristo
    Sabtu, 22 Januari 2011 14:28:23

    thx ro ... simon kalah lagi ma taufik nie

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : sentosa
    Sabtu, 22 Januari 2011 14:49:05

    @jemialfredo2:thank kawan atas infonya
    keren simon mainya

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Sabtu, 22 Januari 2011 18:45:25

    Ada yang bisa share ke youtube gak ya,, soalnya aku udah download tapi kok gak bisa dibuka, mungkin program komputerku yang gak tersedia buat buka hasil downloadnya,,, plis ya teman2 share ke youtube aja...tq sebelumnya.

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Sabtu, 22 Januari 2011 21:38:32

    udah ada di youtube, kemarin aku udah nonton, aku share juga di facebook aku kok...

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : novianto
    Sabtu, 22 Januari 2011 21:46:42

    thanks atas linknya.. lagi donlot neh..

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Sabtu, 22 Januari 2011 23:34:38

    @westriverboy
    Tq bro udah kasih infonya,,,

    Kalo ada yang pertandingan Linda Vs Yip Pui Yin juga ya hehehe,,,

  • Update : Video di MOSS 2011
    Minggu, 23 Januari 2011 10:59:06

    Sayang bgt belum ada video untuk LIndaweni vs Yip Pui Yin (jgn tanya kenapa belom ada yaa...hehe). Klo temen2 laen ada yg nemu, silahken di share di mari.

    tapi, gw punya update-an video babak SF td malem. Yg mau liat cewek2 china maen bulutangkis, ini ada link video pertandingan semalem.

    WD : Wang Xiaoli/Yu Yang vs cheng Shu/Ma Jin
    http://www.mediafire.com/?taq7h6y1bs43l9a

    Ws : Wang Yihan vs Wang Xin
    http://www.mediafire.com/?ipm8jibvcytu61k

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : Rahul
    Minggu, 23 Januari 2011 11:34:27

    wah mantapsss,, tenkyu om jemzzz

  • Re: Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011
    Oleh : luph21
    Minggu, 23 Januari 2011 12:00:31

    wawww sipp bgt.. thx u infonya :D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru