Forum > Senar Bulutangkis

Yonex BG66 vs BG 66 Limited

Sabtu, 22 Januari 2011 18:03:10
4324 klik -- 11 respon
Versi cetak

gmn neee master2 manurut kalian perbandingan 2 senar ini???
sy baru 2 hari yg lalu nyobain pake dgn tarikan 26lbs suara mantulnya guuuuaaarrriiing bnget, kata penyenarnya seee lebih awet, trus tekstur senarnya lebih kasar, itu see menurut yg saya rasain, gmn dengan para master2 sekalian???

Respon

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : harianto
    Sabtu, 22 Januari 2011 20:27:50

    kalau menurut aku senar bg66 dengan bg66 limited tidak jauh beda baiknya.dan kalau kita pakai tarikan 26 sangat cocok dengan karakter dan power yang kita miliki.

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : Arvi
    Sabtu, 22 Januari 2011 20:47:51

    Yang saya tahu BG 66 limited itu edisi khusus utk All England 2010 kemarin.
    Pengalaman saya mencoba keduanya sama.
    Kalau pengin nyoba yg beda BG 66 Sharp, BG 66 Ultima atau BG 66 Maxima.

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : Fredash
    Sabtu, 22 Januari 2011 21:19:47

    @azhie_donald
    wah sy seh jujur blom pernah pake bg66 ltd, cm klo kt tmn2 saya bg66 ltd utk smash repuslinya lbh tajam sdkt drpd bg66, cm klo untuk netting dia lbh kaku drpd bg66..

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : novianto
    Sabtu, 22 Januari 2011 21:44:07

    lom pernah coba... kalo harganya mahalan mana antara bg66 sama bg66 limited.. kalo dibandingin sama bg66 sharp sih pasti mahalan yang sharp lah.. nyampe 130 rebu je...

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Sabtu, 22 Januari 2011 22:18:13

    kl harganya di jogja kemaren 65rb plus pasang. tp beda bungkusnya kl bg66.ltd ada gambar lee chong wei m taufik hidayat,.

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : Mario_MP22
    Minggu, 23 Januari 2011 15:32:21

    pake nanogy 98/95 aj tarik 29 ....

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Minggu, 23 Januari 2011 19:05:14

    Setahu ane BG66 = BG66 limeted. Yg membedakan hanya dari bungkusnya aja.
    Harga sama 60rb include pasang.
    Dilihat secara cermat fisik senar sama, serta tulisan di fisik senar sama yaitu yonex bg 66.

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : EdoMiauw
    Rabu, 16 Februari 2011 01:34:53

    to franky : bg 66 limited beli dimana bos yang 60 rb include pasang? Ane juga mau klo bisa 60rb :)

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : achian
    Jumat, 25 Februari 2011 18:55:10

    beda tipis aja tuh, bagusan 66 sharp, tarik berapapun ok, suara ngejring, pokoknya mantaffffffffff, hanya harganya kali 2 hahahaha, coba aja bro.

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Oleh : vadlykfk
    Minggu, 12 Juni 2011 21:46:10

    @all : mohon nanya kaka semua, dari kemarin saya bingung kalo tali senar BG66 tarikan 30 dan BG80 tarikan 30 bagusan mana ya ka??
    please dibantu..
    :(

  • Re: Yonex BG66 vs BG 66 Limited
    Kamis, 14 Juli 2011 09:31:20

    Pingin tau data karakter dan dimensi senar yonex, cek link berikut : http://www.yonex.com/badminton/string/string.html
    Selamat memilih karakter yang di inginkan dan semoga bisa membantu...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru