Forum > Video Bulutangkis

Video MOSS 2011

Minggu, 23 Januari 2011 18:18:38
2696 klik -- 8 respon
Versi cetak

@all
di youtube dah ada video2 MOSS 2011

Cheng/Ma jin vs Yu yang/wang
http://www.youtube.com/watch?v=AZwwSs5XUUs
http://www.youtube.com/watch?v=qclqyoIkqYY&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-1r-3-HM
http://www.youtube.com/watch?v=9dIgBK-bU18

Lee cw vs Chen Long
http://www.youtube.com/watch?v=9HLaqdl6YuA
http://www.youtube.com/watch?v=aWdZTn_BVJM&feature=related

Respon

  • Re: Video MOSS 2011
    Oleh : arsenat
    Minggu, 23 Januari 2011 21:42:29

    Hikz..
    Liad cheng su ama ma jin sekrang, gmn gt..
    Kayae chemistry cheng sama zhao udah klop bgt, liad mereka main udah kaya saling pcaya bgt, g ada salah2an gt..
    *dasarnya pasangan favorit abis..

  • Re: Video MOSS 2011
    Oleh : metak
    Senin, 28 Maret 2011 09:55:00

    @all
    gimana cara ngedownload file video bultang lewat youtube, mohon penjelasannya

  • Re: Video MOSS 2011
    Oleh : schumache
    Senin, 28 Maret 2011 10:55:45

    @metak : download internet download manager.
    install, trus restart deh firefox nya. nah, buka lagi deh youtube nya. ntar di pojok kanan atas video itu ada tulisan 'download this video'. slanmat mencoba.
    pilihan lain, gunakan orbit download manager. caranhya sama. selamat mencoba.

  • Re: Video MOSS 2011
    Senin, 28 Maret 2011 12:27:31

    @arsenat:: mksdnya gmn apanya bro..kearah yg baik ato gmn?

  • Re: Video MOSS 2011
    Senin, 28 Maret 2011 12:32:04

    pas ponit 14 mau ke 15 buat cheng/ma mantap ya return smash dr cheng su...mantappp

  • Re: Video MOSS 2011
    Oleh : otanxx
    Senin, 28 Maret 2011 12:59:05

    @metak
    cara mudahnya. masuk dulu ke video mana yang mau di download. habis itu kata youtube yg ada address bar itu tambahin kata kick di depannya. contohnya ;
    Misalkan linknya itu www.youtube.com/bla bla bla

    di rubah menjadi www.kickyoutube.com/bla bla bla

    setelah itu nanti ada button download ditengah tinggal di klik aja.

  • Re: Video MOSS 2011
    Oleh : craven_1
    Senin, 28 Maret 2011 17:04:52

    @metak: download pake Internet Download Manager itu lebih cepat..

    @otanxx: baru tau gw bisa dengan cara spt itu juga.. thanks otanxx

  • Re: Video MOSS 2011
    Oleh : metak
    Kamis, 31 Maret 2011 15:15:24

    terimakasih for all !

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru