Forum / Siaran TV

Menggugat siaran bulutangkis

Kamis, 10 Februari 2011 08:33:43
2798 klik -- 21 respon
Versi cetak

Salam kembali,
lama tak jumpa, kuramg lebih 1 tahun lebih kita berpisah. nickname ku dulu adalah mujaheed yang dulu dengan tegas menyerukan siaran bulutangkis.

Sekarang saya kembali menyerukan untuk menyiarkan siaran bulutangkis.

Kemudian saya punya usul untuk badmintonholik di makassar untuk mengadakan nonton bereng badminton super series. caranya kita patungan menyewa top tv dari indovision....
gimana

Respon

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : koesWanto
    Kamis, 10 Februari 2011 08:51:56

    apa hubungan nya dengan menggugat? huehue6..

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Kamis, 10 Februari 2011 08:55:18

    berhubungan dong....!!!

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : ashahi
    Kamis, 10 Februari 2011 09:25:15

    judul dan isi tidak singkron....

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : ngakak
    Kamis, 10 Februari 2011 10:18:10

    ya betul...istilah menggugat berarti ujung2annya ke pengadilan. ada perbuatan melawan hukum yg di lakukan tergugat sehingga menimbulkan gugatan oleh seseorang (gugatan perdata) atau masyarakat (gugatan class action).

    klo menggugat siaran bulutangkis hrsnya itu di tujukan kepd salah satu stasiun tv, yg dulu sempat memproklamirkan diri sbg SALURAN BULUTANGKIS INA.

    paragraf terakhir dr thread di atas, lebih bersifat persuasif/himbauan/anjuran/...

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : imamok
    Kamis, 10 Februari 2011 10:26:37

    mas @abuhurairah diatas mungkin maksudnya mau menyerukan ada tv bulutangkis jg sekalian mau ngajak nonton bareng.

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : hotse
    Kamis, 10 Februari 2011 10:29:52

    hahahaha,aneh neh treat

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : alvons
    Kamis, 10 Februari 2011 10:55:05

    @ngakak bole juga tuh menggugat tuh tv hehe

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Kamis, 10 Februari 2011 11:28:35

    thread ga jelas..... ts-nya newbie nich...

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : frenky
    Kamis, 10 Februari 2011 11:50:03

    gantian yang buat tread nih yang digugat ama member lain.....hahahah

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 10 Februari 2011 11:54:41

    Super liga bulutangkis di siarkan di sctv ya?kmrn ada iklanya.

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : RRR
    Kamis, 10 Februari 2011 12:19:34

    @Frenky : hahahaha...betul2 :)

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : beedhot
    Kamis, 10 Februari 2011 12:43:38

    bud_mgh

    ditayangin jam brp??

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : andromeda
    Kamis, 10 Februari 2011 12:58:12

    @Bud_mgh: Yg bener? Is it officially yet?

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : alvons
    Kamis, 10 Februari 2011 13:29:29

    @bud iklannya yang apa yah, karena ikannya ditayangin semua stasiun tv, apa mungkin iklannya beda, ada info akan disiarin?

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : nonong
    Kamis, 10 Februari 2011 15:03:38

    Iklan yg ditayangkan di tv memang tujuannya biar masyarakat luas tahu event tersebut, trus pada beli tiketnya untuk nonton sehingga panitia gak tekor alias dapat keuntungan.

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 10 Februari 2011 15:06:58

    kata temanku di FB katanya hanya Final saja yang disiarkan dan tak tau TV mna yang menyiarkan karena ad 2 alternatif...dia bertanya langsung ma Panitia nya

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : alfie11
    Kamis, 10 Februari 2011 21:07:17

    iki tret opo sehh.. makin geje aja

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : koesWanto
    Kamis, 10 Februari 2011 23:10:08

    gak masalah deh kl pun yg di tayangin di TV final nya doank.. jgn gak sama skali Y_Y

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : aby_sandeq
    Sabtu, 12 Februari 2011 11:50:31

    Biasanya siaran pertandingan bulu tangkis ada di TOP TV chanel Vision Sport(bukan promosi) selama ini pertandingan International di siarkan,seperti di China.malaysia,dan terkahir korea..mudah-2 lokal juga bisa di siarkan...

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : emping
    Sabtu, 12 Februari 2011 12:26:46

    kepada jajaran MNC, Trans corp, atau mungkin stasiun milik negara TVRI mohon dipertimbangkan untuk menayangkan siaran langsung pertandingan bulutangkis buat kita2 semua yang hobi kan senang banget kalo sering2 bs nonton pertandingan kelas dunia langsung didepan televisi kita masing2 apalagi geratis hehee..

    salam newbee

  • Re: Menggugat siaran bulutangkis
    Oleh : Bud_mgh
    Sabtu, 12 Februari 2011 18:54:52

    @all:sory kmrn ane cm liat iklanya di sctv sekilas aja,kirain bkal di tayangin pertandinganya,eh gak taunya cm iklan ama info doank kalo ada super liga.mudah2an ada tv yg nyiarin minimal dr semi final.

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru