Forum > Video Bulutangkis

Sharing video bulutangkis

Selasa, 22 Februari 2011 16:10:26
2559 klik -- 7 respon
Oleh : gefei
Versi cetak

teman-teman ada yang punya video pertandingan markis kido/hendra setiawan di olympic beijing yang PART 4 gag.. soalnya aku baru selesai download di mediafire kebetulan yang link no.4 gag bsa dibuka,,,
bagi yang punya tolong kirim ke anyta_mubaroka@yahoo.com
mksh sblumnya..

Respon

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Selasa, 22 Februari 2011 17:33:10

    aq udah download.. cuman lupa dulu dimana downloadnya

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Oleh : bekool
    Selasa, 22 Februari 2011 18:07:47

    badmintonfreak.com

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Oleh : Electro10
    Rabu, 23 Februari 2011 08:24:56

    Sebagaimana yang kita tahu di Youtube banyak video badminton dari yang tahun lama maupun tahun baru dan yang kualitas gambar bagus maupun biasa...
    Nah.. download aja dari Youtube,...caranya pakai IDM dan browsernya firefox..

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Oleh : twins2009
    Rabu, 23 Februari 2011 17:09:27

    @ Gefei : wah punya koneksi internet cepet ya. udah nyoba cari link nya di badmintoncentral belum ?
    atau kalau mau instan kunjungi aja www.tokokubuka.wordpress.com
    hehehe...maaf numpang promo ya...thanx

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Oleh : otanxx
    Kamis, 24 Februari 2011 09:55:50

    Coba buka ini ; http://www.youtube.com/watch?v=dBsdFwESrLA&feature=related

    Pada detik ke 38. Sarah Milne pemain taruna Inggris melakukan jumping smash dengan tinggi badan yang dibilang lumayan pendek. Mengagumkan sekali.

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Jumat, 25 Februari 2011 15:49:11

    http://www.mediafire.com/?rdq8qrqkb1m

  • Re: Sharing video bulutangkis
    Oleh : gan2ful
    Rabu, 05 Oktober 2011 16:47:13

    tolong banget....
    minta video nya kido/hendra waktu juara di olympic beijing 2008 ngalahin yun/haifeng dong....please..
    gue gk sempet nonton waktu itu...
    udah nyari di google kagak dapet2...
    makasih ya, sama bantuan nya...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru