Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

celana yonex asli

Kamis, 24 Februari 2011 20:09:56
5614 klik -- 6 respon
Oleh : ginandi
Versi cetak

all mau tanya donk, kalo beli celana yonex asli dimana ya???? mohon bantuanya ya teman-teman tepokers.

Respon

  • Re: celana yonex asli
    Oleh : Roni_2428
    Jumat, 25 Februari 2011 09:26:32

    di PP, bisa di Buana Sport, Samudera Sport

  • Re: celana yonex asli
    Oleh : ginandi
    Jumat, 25 Februari 2011 18:33:21

    lokasinya dimana gan???
    mohon bantuannya

  • Re: celana yonex asli
    Oleh : achian
    Minggu, 27 Februari 2011 01:02:23

    ginandi sendiri lokasi dimana? bung stan di jkt tuh

  • Re: celana yonex asli
    Oleh : BliPutu
    Minggu, 27 Februari 2011 11:47:51

    Gak mesti di PP banyak kok. Cari di toko2 yang jual alat2 sport juga ada. Paling harga beda2 tipis.
    Perhatikan saja logo hologram ''SUNRISE'' yang ada di label celana. Tanpa logo ini, berarti barangnya palsu. Karena merk yonex yang dijual di toko2 biasanya di supply oleh sunrise. Dan produk yang dari sunrise biasanya tertera tulisan ''TRUECOOL''. Type ini adalah kelas yang lebih murahnya jika di bandingkan dengan yang di gunakan oleh atlit2 pelatnas.
    Kecuali jatah anak2 atlit pelatnas, logo hologram ''SUNRISE'' ini tidak ada. Dan biasanya type yang di gunakan adalah ''VERRYCOOL''.
    Kalo mau info lebih detail, silahkan hub saya (Klik aja id saya).

  • Re: celana yonex asli
    Oleh : ginandi
    Senin, 28 Februari 2011 15:35:10

    pasti yg verrycool harganya juga lebih verrycool dah???

  • Re: celana yonex asli
    Oleh : v112u5
    Kamis, 08 Maret 2012 20:47:39

    http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000658128722#post000000000000000658128722

    cek dsana bro...
    ane ad jual kalo minat lgsg sms aja...

    ada 2 tipe 1 bahan tipis 1 agak tebel...
    lebi suka yg mana silahkan.. :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru