Forum > Video Bulutangkis

Final INA OPEN 1999

Kamis, 03 Maret 2011 12:02:23
3855 klik -- 11 respon
Versi cetak

temen2 ada yg tau gak dmn download video Indonesia Open thn 1999 pas final mulai dr tunggal putra/putri,ganda putra/putri/campuran???pliz y trim's

Respon

  • Re: final INA OPEN 1999
    Oleh : koje
    Kamis, 03 Maret 2011 13:23:33

    http://simplybadminton.blogspot.com

    Semoga membantu! :D

  • Re: final INA OPEN 1999
    Kamis, 03 Maret 2011 14:01:16

    ada apa dengan final ina open1999?

  • Re: final INA OPEN 1999
    Oleh : thankzpow
    Kamis, 03 Maret 2011 14:42:27

    http://www.tournamentsoftware.com/sport/winners.aspx?id=67C784A1-F0AC-4F0C-968A-0F101DD933A1

  • Re: final INA OPEN 1999
    Kamis, 03 Maret 2011 14:43:14

    @koje
    thx y
    udah dicariin tp g ada
    mngkn yg lain tau g?

    @songingiran
    gpp udah kangen az nonton pertandingan itu

  • Re: final INA OPEN 1999
    Kamis, 03 Maret 2011 14:45:56

    @thankzpow
    iy2 thx atas infonya y
    klo soal nama2 pemainnya sy msh inget
    tp sy pngn liat videonya

  • Re: final INA OPEN 1999
    Oleh : koje
    Kamis, 03 Maret 2011 15:30:32

    Oh, yang lain saya nggak tau @dyna. Saya taunya cuma di SimplyBadminton.

    Oh, baru inget, coba cari di BadmintonCentral.com. Disana sih biasanya kalau ada pertandingan, ada videonya. Semoga ada disana. Selamat berselancar! :D

  • Re: final INA OPEN 1999
    Oleh : twins2009
    Kamis, 03 Maret 2011 16:29:06

    saya punya DVD final indonesia open 2000 taufik vs Ong ewe hock. punys juga SF dan Final singapura Open 1999. barangkali ada yang minat silahkan berkunjung ke www.tokokubuka.wordpress.com
    atau SMS 081572609123

  • Re: final INA OPEN 1999
    Jumat, 04 Maret 2011 18:57:26

    mantap ya...hampir ina sapu bersih...hehe
    kpan ya terulang lagi...mdh2an tahun ini...di perdana level premier super series indonseia open....*ngarep

  • Re: Final INA OPEN 1999
    Oleh : malvin
    Jumat, 04 Maret 2011 21:52:54

    baru aku cek di TS ternyata yang menguasai waktu itu Denmark dan Indonesia.. hebaat.. :D

  • Re: Final INA OPEN 1999
    Oleh : thankzpow
    Jumat, 04 Maret 2011 22:00:32

    dan saya baru tahu juga kalo lita nurlita dan mona santoso pernah maen tunggal.... ajiiiiiiiiib

  • Re: Final INA OPEN 1999
    Senin, 07 Maret 2011 16:43:35

    china nggak ikutan ya waktu itu..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru