Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Atlet Bulutangkis
Manuputty Bellaetrix
Oleh bahtera
Selasa, 22-Maret-2011, 13:42:08 1751 klik Printable Version
aq suka bgt loh ma atlit yg satu ne...tp knp ya atlit ne jarang bgt dikirim turnament internasional...padahal kan dia bgs bgt...bisa mengalahkan dan mengajak pemain yg jauh rankingnya dgn rubber set...

mendingan klu febe gak ikut turnament kan bisa gantikan dgn bella...sekalian jam terbang bwat bella...sayang bgt loh dia diperem terus di pelatnas...ayo donk PBSI sering kirim bella keturnament internasional...aq yakin dia bisa jadi ws yang disegani didunia yang akan datang...

ayo bella...ayo bulutangkis indonesia...
Respon
Re: MANUPUTTY BELLAETRIX
Oleh bahtera Selasa, 22-Maret-2011, 13:43:34
menurut kalian gmn teman2 ?
bella bisa gak nanti jadi WS andalan indonesia kedepannya...
Re: MANUPUTTY BELLAETRIX
Oleh safinxin Selasa, 22-Maret-2011, 14:03:04
Aq juga salah satu fans dari WS yang satu ini sejak junior pun gw udah ngefans sama ne cwe.....syang bakat yang dia miliki hanya dibawa untuk berlatih dan jarang di bawa dalam suatu turnamen yang akan membuat kemampunya menjadi lebih baik

ada yang bilang umurnya sudah tidak muda lagi...emg benar dia tidak muda lagi dia kelahiran 88, tetapi dia masih bisa berkembang coba lihat dia bermain waktu itu Di SBI bisa dibilg dia cukup mampu untuk menjadi WS 1 bagi jaya raya, sekalipun waktu itu firda main belum tentu firda mmpu menghadapi cheng ataupun yoi jie.......

Tapai tidak ada kata terlambat bagi setiap orang yang mau belajar apalagi usianya masih emas 22-27 thun mngkin ws msih bisa bertahn asalkan pounya tekad,kemampuan dan pembinaan yang benar.

kelemahanya mngkin bella harus lebih banya latihan fisik agar ketika bermain rubber tidak kedodoran,pertahanyan lumayan ajib loh...

Bella butuh sparing partner, jam terbang dan pembinaan yang tepat agar tidak menjadi WS yang terpendam.....
Re: MANUPUTTY BELLAETRIX
Oleh thriller Selasa, 22-Maret-2011, 14:07:39
Terakhir Bella di kirim ke India Open GP kalau ga salah, dan dia kalah sama Pemain pelapis (junior) China. waktu di LBI kemaren Bella mainnya lumayan bagus, cuma Bella harus memperbaiki staminanya, terlihat di set ke 3 Akurasi Pukulan dan Stamina bella Kendor banget,,,itu pendapat saya dari pengamatan kemaren
Re: MANUPUTTY BELLAETRIX
Oleh naistav Selasa, 22-Maret-2011, 14:11:40
Sepertinya Bella kalo main, lebih ngelawan dibanding WS kita yg lain.
Kalo kalah, jarang kalah mudah. Kalo Febe, Firda kan kalo bagus ya bisa fight (belum tentu menang), tapi kalo lagi jelek, kalahnya telak. Nah dari sudut pandang ini, Bella lebih stabil, walaupun belum ada prestasi skala internasional/regional.
Re: MANUPUTTY BELLAETRIX
Oleh alvons Selasa, 22-Maret-2011, 14:17:45
<