Forum > Video Bulutangkis

Download video lewat media fire

Selasa, 22 Maret 2011 19:22:47
2546 klik -- 9 respon
Versi cetak

buat smw member kyk apa sih download video bultang klo lwt media fire, soalx lupa caranya kan dstu ud tsusun rapi smw mulai dri tahunnya... tolong ya dibantu ya...

Respon

  • Re: Download video lewat media fire
    Selasa, 22 Maret 2011 22:52:12

    maksudnya gimana dah..?? :bingung:
    pilih aja video yang mau di download, terus klik yg ada tulisan Download This Video.
    selesai.

  • Re: Download video lewat media fire
    Oleh : twins2009
    Rabu, 23 Maret 2011 00:44:14

    kalo gak mau repot/speed internetnya lambat ya coba kunjungi aja www.tokokubuka.wordpress.com
    tersedia koleksi DVD badminton mulai dari tahun 1984 - 2011. SMS aja 081572609123. thanks numpang promo.....

  • Re: Download video lewat media fire
    Oleh : danina_gi
    Rabu, 23 Maret 2011 07:43:33

    @bocah_bocah,
    Sama gw juga bingung kalo download video selain pake idm..

    @jemialfredo,
    Cara download yg kamu blg tu kalo pake idmkan..?

  • Re: Download video lewat media fire
    Oleh : nonong
    Rabu, 23 Maret 2011 11:45:50

    @bocah_bocah @danina_gi
    Coba tengok sebentar kesini http://oktavita.com/cara-mendownload-dari-mediafire.htm

  • Re: Download video lewat media fire
    Kamis, 24 Maret 2011 09:03:36

    Download video All England lewat mediafire.
    pertandingan Semifinal XD :
    Prakapamol/Saralee VS Hendra setiawan/Anastasi Ruskikh, ini link nya :
    part 1 : http://www.mediafire.com/?mp6pzf0d7itfid4
    part 2 : http://www.mediafire.com/?mthq36atb9t1o60

    Kalo gak punya IDM jg gak masalah. tetap bisa download langsung seperti biasa. copy link yg ada diatas ke browser anda, tunggu sampai muncul tulisan click here to start download from mediafire. klik tulisan tsb. selesai.

  • Re: Download video lewat media fire
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 29 Maret 2011 12:37:13

    @nonong, @jemialfredo
    Thanks yah petunjuknya :)

  • Re: Download video lewat media fire
    Oleh : metak
    Rabu, 30 Maret 2011 09:18:36

    @all
    bagaimana langkah langkah melihat daftar link/file video di situs mediafire agar dapat di download ?
    trim's

  • video WC 1993
    Oleh : siroy
    Sabtu, 09 April 2011 21:55:36

    Bwt smua member,mgkn diantara kalian ada yang pny video WC 1993,saat itu INA borong 3 gelar dr Joko,Ricky/Gunawan,&Susy.please kbri sy lewat email siroysus@gmail.com

  • Re: Download video lewat media fire
    Oleh : yelyah
    Kamis, 22 Maret 2012 14:11:33

    request video final dan smi final Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 yang Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda Maheswari juara?thk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru