Forum > Senar Bulutangkis

minta bantuan tarikan senar y suhu???

Sabtu, 30 April 2011 17:46:25
2087 klik -- 3 respon
Oleh : riran09
Versi cetak

ane punya raket yonex arc saber 100 limited edition...kira2 enakan pake tarikan berapa dengan type senar apa y...
tolong ilmunya y suhu

Respon

  • Re: minta bantuan tarikan senar y suhu???
    Oleh : -Carbonex
    Senin, 02 Mei 2011 20:30:21

    asli ato kw mas?

    saya asumsikan anda sudah di level minimal intermediate / cukup mahir main badminton, boleh dicoba BG-65 / BG-68ti. Kalau ada dana lebih sekalian aja coba NBG-98 tarikan minimal 25. kalau berani 30 (raket asli pasti kuat)

  • Re: minta bantuan tarikan senar y suhu???
    Oleh : asaf26
    Senin, 06 Juni 2011 23:07:02

    sekalian tanya,untuk carbonex 9SP, kalo untuk smash yg kenceng sbaiknya gmn?? ane udah prnh pake BG66 26lbs kok rasanya krg mantab ya??

  • Re: minta bantuan tarikan senar y suhu???
    Oleh : Royz
    Kamis, 09 Juni 2011 19:47:17

    @asaf26 kurang mantap pukulan bsa karena senar terlalu kencang coba 24lbs aj kalau tidak coba 30lbs pake senar bg95 nanogy

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru