Forum > Video Bulutangkis

tanya link video india super series

Minggu, 01 Mei 2011 13:37:04
2489 klik -- 7 respon
Oleh : sentosa
Versi cetak

temen2 mau tanya nih, ada yang punya link video india super series g? soanya dah dicari g ketemu2, media fire n youtube jg blm ketemu
mohn bantuanya y,
soalnya pengen liat permainan atlet2 indonesia nih
terima kash

Respon

  • Re: tanya link video india super series
    Selasa, 03 Mei 2011 12:00:20

    monggo, yg kemaren belum liat final XD.
    XD : Tontowi/Lilyana vs Frans/Pia
    http://www.mediafire.com/?zbq25l179zflr1p

  • Re: tanya link video india super series
    Oleh : Achell
    Selasa, 03 Mei 2011 12:04:47

    @jemialfredo2 yang partai MD Final nya ada gak ? penasaran mau liat permainan angga/ryan. thx b4 ya

  • Re: tanya link video india super series
    Selasa, 03 Mei 2011 12:56:29

    @achell
    klo punya koneksi inet kenceng, coba link ini :
    part I : http://www.mediafire.com/?lmfaxrk3lkll5ky
    part II : http://www.mediafire.com/?j8bn4bzsdz5fpzi

    itu adalah link pertandingan final MD+WS di india SS. gw sendiri belum donlot karna bandwith lagi terbatas dan blm bisa kasi review jg. yg jelas size yg part I 200MB dan yg part II 97MB. jgn lupa, setelah semuanya di donlot harus digabung dulu pake HJ Split baru bisa di play.

  • Re: tanya link video india super series
    Oleh : Achell
    Selasa, 03 Mei 2011 13:24:53

    @jemialfredo2
    wah besar jg size nya. ok deh maksih buat link nya ya, ntr mlm mau coba di tinggal tidur aja download-an nya.
    thanks anyway

  • Re: tanya link video india super series
    Oleh : bongman08
    Selasa, 03 Mei 2011 14:36:16

    @All: Video MD Final udah da kok di Youtube. Ada 4 part, ni link part 1:
    http://www.youtube.com/watch?v=1qtXpnxgFBI

    Enjoy.. :)

  • Re: tanya link video india super series
    Selasa, 03 Mei 2011 15:41:01

    @achell
    tapi gak rugi bro, soalnya selain dapet video pertandingan nya ntar ente juga bisa liat selingan tarian india..hehehe
    jadi td gw udah donlot, pas abis pembagian prize money penonton nya dihibur dengan tari india modern ala sharukh khan en kajol..:D

  • Re: tanya link video india super series
    Oleh : gefei
    Jumat, 06 Mei 2011 07:31:40

    @jemialfredo2
    klw link video nya m.rijal/debby susanto vs shoji sato/shizuka matsuo ad gag?...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru