Forum > Video Bulutangkis

Video kejuaraan Sudirman Cup 2011

Sabtu, 28 Mei 2011 10:31:50
4583 klik -- 25 respon
Versi cetak

Buat yg gak sempet nonton sudirman cup di tv, atau hobby meng-koleksi video2 bulutangkis seperti saya, berikut ini beberapa link yg bisa kita gunakan untuk mendownload video tsb.

INA vs Rusia :
MS : http://www.sendspace.com/file/mgem91 size nya :151MB
WS : http://www.sendspace.com/file/zc6dpv size nya :176MB
WD : http://www.sendspace.com/file/6kgk85 size nya :214MB
MD : http://www.sendspace.com/file/5zf3xu size nya :152MB
XD : http://www.sendspace.com/file/w7rzno size nya : 181MB

INA vs Malaysia :
MD : http://www.sendspace.com/file/tsl68o size nya :256MB
WS : http://www.sendspace.com/file/c50bzw size nya :174MB
MS : http://www.sendspace.com/file/qcezhz size nya :175MB
WD : http://www.sendspace.com/file/2jp0e5 size nya :281MB
XD : http://www.sendspace.com/file/54neu0 size nya :262MB

Lanjut dibawah,
Yang lain klo mau share silakan...

Respon

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Sabtu, 28 Mei 2011 10:56:10

    INA vs JAPAN
    MD :
    part 1 : http://www.mediafire.com/?63aahi4hr30u21z
    part 2 : http://www.mediafire.com/?qnpfc0v6yypc4xc
    WS :
    part 1 : http://www.mediafire.com/?k91u42pgyrqhl88
    part 2 : http://www.mediafire.com/?pn1otrcnv544ae5
    MS :
    part 1 : http://www.mediafire.com/?wnyh25n4mh7fv3k
    part 2 : http://www.mediafire.com/?fwtr42d7d4rw6y4
    WD :
    part 1 : http://www.mediafire.com/?bnf37pbx6w5vmu7
    part 2 : http://www.mediafire.com/?3062a2dzri0cb2i
    XD : -edited-
    part 1 : http://www.mediafire.com/?wcua9bb128mbi9x
    part 2 : http://www.mediafire.com/?6bnwcv8rp1s8yz5

    yg XD belum komplit, itu baru sampe set ke-2 aja, yg set ke-3 nya belum ada.

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : verywavvy
    Sabtu, 28 Mei 2011 11:17:54

    plis dong jangan main kopas aja..kasih credit ke original uploadernya

    hargain dikit para original uploader yang udah berdedikasi cape2 upload

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : warren77
    Sabtu, 28 Mei 2011 12:35:30

    @jemialfredo2


    maksih ya videonya....saya cuma download partai wd lawan jpn saja karena belom nonton...kalo lawan rusia dan malaysia saya sudah tonton....kalo ada video xd lawan jepang share ya jamie....ntar malam pasti bisa nonton semifinal....selamat berjuang team indonesia....ayo kita dukung team indonesia semoga menang...amin

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Sabtu, 28 Mei 2011 12:42:37

    @very
    maaf klo anda merasa terganggu. Apa gw harus kasi link ke badmintoncentral nya juga.? biar org sini pada kesana utk say thanx dulu ke uploader ori nya baru bisa donlot.?

    Gw jg udah say thanx kok disana, dan gw rasa mereka gak ada masalah. dan mereka juga tidak meng-hident content mereka seperti di indowebst*r. gw udah donlot semua video dari link diatas, jd gak ada masalah klo link yg gw pake donlot gw share en bagi2 juga disini. gw tau kok aturan main nya. nyantai aja bro.

    @all
    karna ada yg merasa terganggu, silakan main2 ke forum badmintoncentral untuk mendapatkan link video pertandingan yg lain.

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : -Carbonex
    Sabtu, 28 Mei 2011 14:31:50

    betul. ga usah se-alay itu nanggepinnya. nikmati saja, sudah syukur dikasi info oleh bro jemi. toh uploadernya juga tulus dan sudah dapat banyak ucapan trima kasih

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : luph21
    Sabtu, 28 Mei 2011 14:40:01

    update lagi ya link-nya..pgen liat yg korea :D

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : mc4me
    Sabtu, 28 Mei 2011 14:55:33

    @h jemialfredo2

    Makasih-Makasih Buat videonya, aduh ini berguna banget buat koleksi sering2 ya hehehehe

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : PeteBakar
    Sabtu, 28 Mei 2011 15:37:41

    @verywavvy, itu kan bro jemi dah pake kata kita, jadi ga ada kesan kalau beliau mengklaim...

    santai deh bro jemi

  • Re: Video kejuaraan sudirman cup 2011
    Oleh : gefei
    Sabtu, 28 Mei 2011 21:30:27

    @jemialfredo2.
    mana nih link video nya frans/pia vs japan, udah ada blum?.. gak sabar ne mau download, soalnya kemrn gag bsa nonton. ditunggu ya.. sblumnya mksh.

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : frenky
    Minggu, 29 Mei 2011 00:55:38

    mohon infonya, saya uda donlod tp kok bisa di play...play nya harus pake apa ya?

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : hotse
    Minggu, 29 Mei 2011 11:01:44

    Nanya dong. Aku donlot video yang Thomas Cup 2000. Yag MS1 bisa dibuka. Tapi pas MD1 dan MS2 pas dibuka minta password. Ada yang tau passwordnya? Thanks before

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Minggu, 29 Mei 2011 11:35:00

    Not ready for match in XD between INA vs JPN.
    but, the link for match in semifinal DEN vs INA already to download. enjoy.

    INA vs DEN
    XD : Frans/Pia vs Nielsen/Pedersen
    part 1 : http://www.mediafire.com/?clk8j3dm5j45g3l
    part 2 : http://www.mediafire.com/?1aqj2yoztc8yn32
    MS : Simon Santoso vs Peter Gade
    part 1 : http://www.mediafire.com/?0ft53g6wx4p86ri
    part 2 : http://www.mediafire.com/?i2stik6788u7ddz
    MD : Alvent/Ahsan vs Boe/Mogensen
    part 1 : http://www.mediafire.com/?jnww58dw65h9det
    part 2 : http://www.mediafire.com/?0dng9o9wk9fzre5
    WS : Firdasari vs Tine Baun
    part 1 : http://www.mediafire.com/?alhbnksfe919cpf
    part 2 : http://www.mediafire.com/?5i0mbjvqmo366yf

    @frenky
    coba gunakan codec media player atau GOM player. dan jangan lupa, klo video nya ada part 1 dan part 2 nya, harus di join (gabung) dulu sebelum bisa di play.

    @hotse
    wah kurang tau tuh bos klo ternyata ada yg di password.

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : hotse
    Minggu, 29 Mei 2011 12:13:21

    Ia neh, ada 8 part @100MB dan aku uda donlot 5 part. Aku coba gabungin dan buka malah diminta pw. Batal dah donlot part 6 ampe 8 daripada sia sia perjuanganku, hahahaha

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Senin, 30 Mei 2011 10:32:16

    hadech ukuranya gedhe2 sekali, mana link international lagi.. bisa seharian nich.. yang link lokal Indonesia ada aga, ..? indowebster gitu.. mungkin temen2 yang udah download bisa tolong di upload ke indowebster.. he..he..he..

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : gefei
    Selasa, 31 Mei 2011 11:30:54

    @all
    ada yang tau link video fran/pia vs shintaro/ikeda gag??.... share dong, penasaran ne mau liat.

  • Video Sudirman Cup 2011 XD INA vs JPN
    Rabu, 01 Juni 2011 19:27:35

    @gefei dan all
    sudah ada sy ambil dari forum sebelah, link partai XD INA vs JPN tapi belum komplit yaa, baru sampe set ke-2. link ada diatas.
    enjoy.

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : fofon
    Rabu, 01 Juni 2011 19:48:23

    @jemialfredo2
    kok ga bisa diputer yah...
    pdhal udah didownload...

    mohon bantuannya...thx

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Rabu, 01 Juni 2011 20:32:38

    @fofon
    coba gunakan codec media player atau GOM player. dan jangan lupa, klo video nya ada part 1 dan part 2 nya, harus di join (gabung) dulu supaya bisa di play.

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : dicky91
    Kamis, 02 Juni 2011 00:40:24

    buat yg nyari link XD fran/pia vs shintaro/reiko ini link'y:

    http://www.youtube.com/watch?v=t-dNeMBoFBY

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : Geetyong
    Kamis, 02 Juni 2011 10:40:35

    klo video pengalungan medali ada gak?

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Kamis, 02 Juni 2011 10:50:44

    HO'oh euy,, kLU yg Video PengaLungan MedaLi ada gak ya?? hehehe...
    Soalnya pas nunggu siaran tunda kebablasan tidur,,,,

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : gefei
    Kamis, 02 Juni 2011 11:53:40

    @jemialfredo2,, mksh buat link nya,, udah selesai saya download. tp kok gag lengkap ya.. cuma sampai game 2. yang game ke 3 nya koq gag ada?...

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Kamis, 02 Juni 2011 12:13:34

    @gefei
    yo'i, kayak nya gw udah tulis di atas tuh klo link nya emang blm lengkap..hehehe

    yg di you tube juga sama aja, itu juga belum lengkap. baru sampe babak ke-2.

    btw, utk link prizing-ceremony nya bisa di donlot dari link brkut ini :
    http://www.mediafire.com/?t0wqy2cjed17827

    itu yg link prizing ceremony cuma bagian pas china nya aja yg dikalungin medali and menerima piala sudirman. cuma 5 menit.

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : gefei
    Kamis, 02 Juni 2011 12:19:20

    @jemialfredo2,, oke deh,, ntar klw udah ada link video yang lengkap update lg ya... hehe ditunggu.. sekali lg mksh..

  • Re: Video kejuaraan Sudirman Cup 2011
    Oleh : thriller
    Kamis, 09 Juni 2011 18:11:19

    Gimana Plend??? Udah ada yang Lengkap XD Frans/Pia vs XD japan??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru