Forum / Siaran TV

Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?

Minggu, 29 Mei 2011 16:01:51
4049 klik -- 32 respon
Oleh : dias
Versi cetak

Hi semuanya,perkenalkan aku anggota bru di fordis ini,smoga kta smua bisa berbagi info ya.
Aku mau tanya apakah Indonesia Open Premier Super Series thn ini akan ditayangkan ?
Mhon yang tau infonya bsa tolong post disini .Makasih :)

Respon

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : op_er
    Minggu, 29 Mei 2011 16:11:29

    biasanyanya ditayangin sma TRANS 7, tapi belum pasti juga sih.

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : dias
    Minggu, 29 Mei 2011 16:17:57

    @op_er smoga thn ini bsa ditayangin .amin

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : anak_BL
    Minggu, 29 Mei 2011 16:20:15

    Kalau ngga salah Trans7 jadi Official Broadcaster

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : dias
    Minggu, 29 Mei 2011 16:27:54

    Thn kmaren ditayangkan jg di Trans7 kan?? Haha saya lupa

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : dias
    Minggu, 29 Mei 2011 17:15:09

    Mhon yg tau tentang info ini silahkan post dsini ,soal'a saya udah ngubek2 tp gak ketemu jg,mungkin informasi'a blm bnyk krna msh sekitar 20 hr lg .

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 17:45:29

    Trans Corp menjadi media partner, jdi pasti ditayangin kok.

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : Lecozt_boy
    Minggu, 29 Mei 2011 17:50:06

    oh ya skdar info, thomas n uber ucap 2012 bakal tayang di mnctv, kmrin si adi nugroho uda ksi tau pas semifinal INA VS DENMARK....

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 17:54:01

    TUC 2012 MNC TV Official Broadcasternya :D

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 18:41:59

    kecewa banget

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 18:42:09

    mengecewakan

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 18:42:58

    paling seperti sudirman cup final, jika tidak ada yang masuk. tidak disiarkan..

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : sisnayuli
    Minggu, 29 Mei 2011 19:05:34

    MNC TV benar2 wagu, masak cm nayangin kalo ada indonesia aja!! misal INA kalah dibabak awal masak gak diterusin lagi!! bener2 heran, padahal tulisannya kemaren saksikan sudirman cup di MNC TV sampe tgl 29. padahal kita kan gak cuma nonton atlet2 indonesia, tapi kita juga ingin menyaksikan atlet2 luar negeri serta pertandingan kelas dunia.

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 19:09:12

    betul mnc tv saya sangat kecewa. harusnya mnc tv merebut hati pecinta bulutangkis diindonesia. malah sebaliknya.... kecewa

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 19:18:17

    sekarang mnc tv lagi siaran siaran live apa ya?

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : ngakak
    Minggu, 29 Mei 2011 19:35:09

    bulutangkis di kalahin sama kartun, wkwkwkwkwk...masa MNC TV lbh mengutamakan kartun bernard bear, shaun of sheep, upin & ipin. pengen tau mana yg ratingnya lbh tinggi, nyiarin kartun atau final sudirman cup ? kartun palingan yg nonton cuma anak2...

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : Bud_mgh
    Minggu, 29 Mei 2011 19:38:08

    Sudirman cup kalah sama film kartun di mnctv.

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : ngakak
    Minggu, 29 Mei 2011 19:38:19

    televisi lokal yg nyiarin INA open SSP 2011 TRANS 7. kmrn gw udah liat iklannya di TRANS 7. gak usah khawatir, klo TRANS 7 udah masang iklannya berarti udah pasti TRANS 7 jd official broadcasternya...

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 20:15:16

    Trans Corp sudah menjadi official tv partner untuk IOPSS 2011.
    Selamat menyaksikan, nanti..hehe

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : romasito
    Minggu, 29 Mei 2011 20:53:48

    MNC tv udah berani bilang sebagai official broadcaster tv Thomas-Uber cup 2012.. padahal pemilihan tuan rumah baru diumumkan 3 Mei 2011! ckckck, moga2 aja bener.. jgn cuma omdong

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Minggu, 29 Mei 2011 21:01:18

    MNCTV akn mnyiarkan SIARAN TUNDA partai final sudirman cup antara china vs denmark jam 23.00

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : beedhot
    Senin, 30 Mei 2011 07:11:41

    semalam final sudirman cup di tayangin ko sekitar jam 10 an cuma gak live

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : alvons
    Senin, 30 Mei 2011 13:29:35

    saat QF INA vs JEpang ratingnya utk semau segmen mencapai rating 5 jadi semoga kedepannya MNC TV amkin rajin tygin bultang, tp jgn cuma pas ina main. hehe

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : jouando
    Senin, 30 Mei 2011 13:50:00

    bisa di share ga range rating yang baik untuk sebuah penayangan tv berapa?
    sehingga untuk kedepannya tv lokal berani untuk menyiarkan siaran bulutangkis, yang secara ekonomis mampu menghasilkan keuntungan bagi tv yang menyiarkan event bulutangkis tersebut!

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : dias
    Senin, 30 Mei 2011 15:41:54

    Makasih untuk smuanya yg udah ngasih info tentang penayangan Indonesia OPSS 2011,skarang ane jd lega ,akhirnya thn ini IOPSS ttp ditayangkan ..Oiya mau nanya,untuk thn ini Indonesia Open Super Series knp diganti jd Indonesia Open Premier SS ya ??

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : Oemboe
    Senin, 30 Mei 2011 19:22:28

    @dias : betul, dampaknya jumlah pemain indonesia yg bisa berlaga di sana sangat terbatas sekali karena banyak pemain indonesia peringkatnya dunianya masih rendah (sebagai akibat jarangnya dikirim ke turnamen di luar negeri). Sayang sekali turnamen d indonesia tp peserta luar negrinya justru lebih banyak dr tuan rumah.....

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : dias
    Selasa, 31 Mei 2011 16:12:54

    @oemboe : kalo bagi saya siapapun yg akan tampil di IOPSS 2011 nnti ,itu adl yang terbaik,lgpula kta hrusnya bangga karena atlet bulutangkis kelas dunia seperti Lee Chong Wei,Lin Dan,dll akan meramaikan event ini .bukannya itu yg kita inginkan ??
    tp yg paling disayangkan adl WS kita gak ada yg MainDraw

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : emping
    Selasa, 31 Mei 2011 18:02:20

    entry list IOSSP kategori men's single sangat ramai, tercatat lebih dari 80 kontestan sudah mendaftar :D
    peringkat 1-30 dunia kaga ada yang kelewat. Mantaafph.
    LCW TH LD CL NTM CJ BCL PSW BP KP PG SS SDK DHR AY AKT TS MZ dan masih banyak lagi.
    Gelaran kali ini ramai sekali .. Saluut..

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : nitabluez
    Rabu, 01 Juni 2011 13:03:29

    Yup, udah ada tuh iklannya di Trans 7, jadi pasti tayang :D

    Kalo kenapa jadi Premier Super Series, saya juga kurang tau. Tapi yg pasti sih, ini lebih bergengsi drpd Super Series. Dari segi keterlibatan pemain, prize money, dll.
    Efeknya, tiket nonton langsung jadi mahal :(

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : dias
    Rabu, 01 Juni 2011 17:19:56

    kok ane blm pernah ktemu iklannya ya ??? adanya cuma audisi PB Djarum doang

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : rhamma
    Minggu, 05 Juni 2011 07:28:29

    udah ada kok iklannya di trans7 ..
    kemaren lusa udah akk liat,,
    tenang ajha..
    tinggal nunggu kapan tayang.ny di trans7 ..

    chayo timnas INA ..
    (o_o)/

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : mphie
    Minggu, 05 Juni 2011 12:45:16

    wah udah ada iklannya d trans7 yah????
    maennya tanggal brpa yah??

  • Re: Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?
    Oleh : rhamma
    Senin, 06 Juni 2011 19:25:25

    21 juni ..
    plototin ajha tu trans7

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru