Forum > Video Bulutangkis

Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?

Rabu, 01 Juni 2011 13:34:24
3087 klik -- 28 respon
Oleh : ginandi
Versi cetak

all ada yang tau gak
video greysia/meiliana yang disudirman cup pas melawan ganda putri jepang???
klo ada kasih tau ya???

Respon

  • Re: link video
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 01 Juni 2011 13:44:48

    MAS/Mbah...Tread yang membahas Tentang ini itu sdh ada...jadi nga usahhh buat tread baru..klw mau buat tread baru please, please, and please chek dulu tread sebelumnyaaa....supaya nga buang2 tread....jangan mirip orang sebelahh yahhh....

    makin banyak aja nih orang yang GaJe......


    Cuapekkkk Dekkkkk.....

  • Re: link video
    Rabu, 01 Juni 2011 13:49:47

    @Owiiii
    lebih baik kasih solusi.

    @ginadi
    coba deh:
    part 1 : http://www.mediafire.com/?bnf37pbx6w5vmu7
    part 2 : http://www.mediafire.com/?3062a2dzri0cb2i

  • Re: link video
    Oleh : ginandi
    Rabu, 01 Juni 2011 13:50:06

    lah so what bgt, gw kaga ngeliat history nya cuy jadi maap aja yeeeeeeeeeeee.....

    gw ini yg bikin tread baru....
    kenapa jadi lu yg repot.....

  • Re: link video
    Rabu, 01 Juni 2011 13:52:40

    @ginadi

    nih di sini threadnya:
    (gak full sepertinya)

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=7871

  • Re: link video
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 01 Juni 2011 13:56:43

    @ ginandi

    Bukannya gw nga setuju yahhh..dari tadi uda ada tiga orangg yang buat tread yang GaJe, treadnnya uda ada ehhh malah di buat lagi tread yang baruu..buang2 tread and nga effisien banget sihhh......

    KLW MAU BUAT TREAD PLEASE, PLEASE, AND PLEASE CHECK DULU...untuk memastikan apakah tread tentang ini uda pernah di buatt...

    penuh2in Tread aja,....

    Lebay bin Alay deh loe....

  • Re: link video
    Oleh : ginandi
    Rabu, 01 Juni 2011 13:57:02

    oke makasih yg udah kirim linknya ;)

  • Re: link video
    Oleh : ginandi
    Rabu, 01 Juni 2011 14:03:22

    @OWiiii

    lah emang gw pikirin.......
    emang ini blog lu pake ngelarang segala

  • Re: link video
    Oleh : ginandi
    Rabu, 01 Juni 2011 14:04:15

    @OWiiii

    lah emang gw pikirin.......
    emang ini blog lu pake ngelarang segala

  • Re: link video
    Oleh : ginandi
    Rabu, 01 Juni 2011 14:04:24

    @OWiiii

    lah emang gw pikirin.......
    emang ini blog lu pake ngelarang segala

  • Re: link video
    Oleh : prampox
    Rabu, 01 Juni 2011 14:57:08

    kayak satpam thread aja tuh ngelarang sana sini

  • Re: link video
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 01 Juni 2011 15:03:58

    @ prampox

    bukanya ngelarang Brooo..tapi kan tread ini uda ada sebelumnya...alangkah lebih baiknnya kalau satu tread saja.....nah lohh....

  • Re: link video
    Rabu, 01 Juni 2011 15:21:38

    Yang ada video sudirman cup,,terutama yang mainnya Indonesia, nya tolong dong di share ke youtube,,,soalnya kadang gak bisa dibuka kalo download dari mediafire,,,pliss ya tq sebelumnya,,,

  • Re: link video
    Oleh : thriller
    Rabu, 01 Juni 2011 15:26:56

    setuju sama badmintonmania,,,Tolong teman2 upload d Youtube plend, Help Please....

  • Re: link video
    Oleh : bekool
    Rabu, 01 Juni 2011 15:30:27

    @Owii.. anda sekolah gak sih, tolong pakai kata2 yg pantas, sopan dan gak perlu pakai emosi.. barangkali @Ginandi member baru jd dia gak tau, dan loe yg udah tau seharusnya ngasih tau dgn baik2..
    lagi pula mungkin @ginandi lebih dewasa dari kamu, gak sepantasnya kamu ngomong kasar gitu. hormati dan hargai semua member2 yg ada disini demi tercipta suasana yg damai.
    dari tutur kata kamu sangat terlihat jelas km ini masih ababil, yg kurang tau bagaimana cara menempatkan diri di lingkungan sosial.
    semoga next nya tidak perlu pakai emosi, damai itu indah bro!
    sekian dan terima kasih.

  • Re: link video
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 01 Juni 2011 15:38:59

    @ bekol]

    Perasaan gw uda ngomong dehh didepan...baca baik2 yahhh....

    (MAS/Mbah...Tread yang membahas Tentang ini itu sdh ada...jadi nga usahhh buat tread baru..klw mau buat tread baru please, please, and please chek dulu tread sebelumnyaaa....supaya nga buang2 tread....)---> dari kalimat ini kan saya ngasih tauu....emank gw ngapaiin dari alimat ini??? mencaci maki??? kan nga...nah lohhh

  • Re: link video
    Oleh : fofon
    Rabu, 01 Juni 2011 17:54:01

    @OWiii
    mending lu pake sempaknya hayom sama simon saja ntar SC2013 biar bisa menang lawan tago sama gade...hahaha
    klo bisa ngalahin lindan yah...hahaha
    makan tuh sempakkkkk!!!

  • Re: link video
    Oleh : ginandi
    Rabu, 01 Juni 2011 18:29:18

    @OWiiii

    kelaut aja deh lu.....

  • Re: link video
    Oleh : dias
    Rabu, 01 Juni 2011 19:05:08

    tolong jgn buat keributan di FORDIS ini,kita disini kan untuk berbagi info bukannya untuk saling bertengkar..

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : fofon
    Rabu, 01 Juni 2011 19:55:10

    @dias
    sebenarnya saya bukan mau memperkeruh forum ini...
    saya cuma mau memberi pelajaran saja sama si OWii spy tau bagaimana pentingnya toleransi...
    saya jg sebenarnya kasihan sama si OWii..
    cuma karena sifatnya yg udah kayak gitu..
    hmm..rasanya sgt pantas utk dikasih balasan yg setimpal...
    mudah2an cepet sadar...

    back to topic:
    kok ga bisa diputer yah...
    pdhal udah didownload...

    mohon bantuannya...thx

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : dicky91
    Kamis, 02 Juni 2011 00:21:05

    @OWii klu emang kata2 loe sopan knp musti pake embel2 Mbah??emangnya tu org udh kakek2?? khan kesannya malah jd ga sopan!!
    saya stuju bgt ma @fofon n @bekool,kayaknya yg namanya @OWii tuch mesti bgt dikasih pelajaran...mgkn dy menderita penyakit semacam autisme/psikopatik/syndrom asperger dmn dy bener2 ga tw cara menempatkan dirinya di lingkungan sosial

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : admin
    Kamis, 02 Juni 2011 09:33:15

    @rudihariyanto
    Terima kasih responnya yang sangat positif. Semoga @ginandi terbantu dengan informasinya.

    Ada yang perlu diingat bagi teman-teman yang sudah merasa paham suasana fordis agar bersikap bersahabat dengan semuanya. Cara kita menanggapi respon teman-teman lain bisa dengan cara yang 'asertif' sehingga suasana forum menjadi menyenangkan. Jika tidak, teman-teman lain menjadi enggan bergabung di fordis. Dan ini sangat merugikan padahal semakin banyak yang share akan semakin menyenangkan. Forum diskusi terbuka untuk semua, bukan hanya untuk sebagian orang saja. Tks

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : anzah
    Kamis, 02 Juni 2011 10:14:02

    @OWii..
    lain kali lebih sopan ngomongnya ya, ga usah bilang orang lain gaje lah..

    lagian kalo tread nya kamu ga suka, yaudah ga usah dibaca, ribet amat..

    sperti kata tmen2 lain, kali aja ginandi member baru..

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Kamis, 02 Juni 2011 12:33:13

    @admin
    sebaiknya disarankan juga kpada member2 baru agar tidak malas untuk mengecek history thread di forum ini sebelum membuat thread baru agar tidak terjadi postingan thread yang berulang-ulang. jangan sampai ada yg berpikiran bahwa hal seperti ini dianggap wajar dan lumrah bila anda adalah member baru. jangan hanya karena ingin fordis ini rame pengunjung, lalu membiarkan kesalahan2 kecil terjadi dan dibenarkan tindakan nya.

    in this case, @gunandi (yg entah memang tidak melihat atau malas membuka/mengecek) mengulang thread yg sdh ada mengenai topik bahasan yg ia inginkan. padahal thread berjudul 'video kejuaraan sudirman cup 2011' (yg sebetulnya bisa menjawab pertanyaan gunandi ttg link video) masih ada di daftar 25 postingan terbaru. sehingga wajar bila ada member (owii) yg mengingatkan sambil mengkritik dgn cara yg menurut dia baik (meskipun utk sebagian org dianggap tdk baik).

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : Rahul
    Kamis, 02 Juni 2011 13:09:02

    Hahahaha si owii cerewet amat sih kayak emak emak wkwkwk

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : admin
    Kamis, 02 Juni 2011 20:35:00

    @jemialfredo2
    Setuju sekali dengan Anda.

    Ada baiknya teman-teman yang baru join di forum diskusi agar bisa menyiasati aroma forum diskusi. Jangan terlalu sensitif bikin thread baru padahal sudah ada thread yang sama. Jika tidak terlalu aktif di forum diskusi, sebaiknya sebelum bikin thread baru agar memeriksa arsip yang ada atau bisa juga melalui 'form search' yang tersedia.

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Kamis, 02 Juni 2011 22:00:43

    Mf sblmnya. Buat owi. Sy mngkn jarang aktf dforum diskusi ini. Biasanya cm memperhtikan sj. Sy ju2r jenuh dg sikap km yg trllu kekanak2an. Yg dg seenaknya asal ngomong. Akan lebih baik jika. Sebelum ngomong disaring dulu baru diucapkan. Kt gatau apkah ybs bs menanggapi brcndaan spt yg km maksud atau malah menanggapi komenmu itu sbg sebuah pnghinaan. Krn ak da sering liat km ni semena2. Seolah2 km yg plaing tau. Kl menegur akan lebih baik lebih sopan, dan memberikan solusi spt member diatas. Jgn malah menyalahaan mngkn ybs lp buka thread lm or member bru. Km jg suka kecewa sm atlit sesuka htimu. Atlit kt jg sring bc ni fordis.jd ngmng hati2. Ksian atlit itu bkal nykitin prsaan mereka. Thnks!! No offense

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : admin
    Kamis, 02 Juni 2011 22:10:10

    @OWiii
    Patut menjadi perhatian, begitu banyak yang komplain akan sikap Anda. Kiranya patutlah menjadi perhatian sejenak. Saran kami kiranya dalam berkomunikasi bisa bersikap asertif. Bukan kebenaran yang Anda sampaikan, akan tetapi cara Anda merespon comment teman-teman lain. Di forum kita tidak sekedar menyampaikan apa pendapat kita, diluar itu kita ingin menjalin persahabatan dengan teman-teman lain. Dan sikap bersahabat tentunya perlu dijaga bersama. Tks

  • Re: Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?
    Oleh : dongdong
    Kamis, 02 Juni 2011 22:39:46

    nah lohhh...intinya diam - diam tulisan kita itu slalu dibaca dan perhatikan. Dan bisa jadi mereka yang diam justru lebih banyak tahu dari kita.
    tapi sudahlah, kita masih punya banyak kesempatan untuk memperbaiki diri. jadi silahkan berdiskusi kembali....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru