Forum / Lapangan Bulutangkis

Lapangan Hall Djarum Petamburan

Kamis, 28 Agustus 2008 12:18:00
2062 klik -- 3 respon
Oleh : markus_joe
Versi cetak

Dear rekan2 Forum Bulutangkis khususnya wilayah Jakarta Pusat dan Jakarta Barat yang dekat dengan Hall Djarum Petamburan, cuma sekedar info aja bahwa tiap hari rabu jam 20.00 - 23.00 ternyata dari 5 lapangan yang ada cuma 1 lapangan yang di pakai, jadi ada 4 lapangan kosong yang bisa di sewa untuk rekan2 yang berminat main di Hall Djarum Petamburan, karena 1 lapangan tersebut dipakai oleh saya dan teman2 smp termasuk Dania semalam ikut join main.
Buat rekan2 yang berminat dan lagi cari lapangan kosong buat main to latihan buruan deh langsung menuju ke Hall Djarum Petamburan dan segera booking.
Demikian info yang bisa saya sharing buat rekan2 Forum Bulutangkis.


Thanks n Regard,
Joe
0812-1882669
021-93350515
YM. marku5_jo3

Respon

  • Re: Lapangan Hall Djarum Petamburan
    Oleh : green
    Kamis, 28 Agustus 2008 12:26:38

    biaya sewanya berapa..
    oh ya umur saya udah 19 thn..bisa g ya..masuk pb gitu..klo ada yang di jkarta selatan

  • Re: Lapangan Hall Djarum Petamburan
    Oleh : reinzone
    Kamis, 28 Agustus 2008 21:00:00

    Selagi kamu masih muda gak ada salahnya kan utk masuk pb? Kamu harus coba dulu y? Jgn kalah sebelum perang donk! Ibarat sekolah kamu tuh lg homeschooling alias belajar sendiri. Nah buat formalitasnya kamu tinggal masuk pb aja n kembangin prestasi kamu. Kalo km bener2 niat. Klu km berhasil masuk pb kasih tau ak y di reina_bultang@yahoo.co.id he..he..

  • dmn ya?
    Oleh : mds
    Selasa, 30 Juni 2009 16:26:09

    hall pb djarum petamburan tepatnya dmn ya? dekat rumah nih... drpd jauh2..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru