Forum > Video Bulutangkis

WD Indonesia vs Japan SC 2011

Rabu, 08 Juni 2011 14:31:45
2866 klik -- 12 respon
Oleh : jejje
Versi cetak

http://www.youtube.com/watch?v=WqEOYVxP_rI&feature=related

video indonesia VS japan WD quarter final sudirman cup 2011

perjuangan yg seharusnya ditiru atlet lain di masa mendatang saat membawa nama negara dipertandingan internasional

Respon

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : joonshu
    Rabu, 08 Juni 2011 14:47:36

    Sepertinya tread yang membahas ini sudah pernah ada yahh kalau nga salah???? hehehhhee....just want to remain you....^_-...ntar ada yang marah lagi buat tread berulang-ulang...hehheeh...

    dari yang saya perhatikan Polli/Jauhari memamank pantas menang, ganda jepang ini super duper defensenya,polli/jauhari kayak smash beton, mental terus....

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : ngakak
    Rabu, 08 Juni 2011 14:52:13

    shizuka matsuo/mami naito ini biasa2 aja, cuma ngandelin defense & rotasi nya yg bagus. tp variasi serangannya minim, smash nya jg kurang keras alias kurang mematikan...

    yg menjd kontroversi knp bukan miyuki maeda/satoko suetsuna yg di turunin ?

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : jejje
    Rabu, 08 Juni 2011 14:53:34

    makasih.., sebnarnya yg ingin saya tekankan video youtube yg viewersnya bru dikit bngat..,

    mgnkin yg blom lihat kmaren bisa menonton siaran ulang melalui youtube ini.., makanya dsertai sama link..,,

    klu ada yg protes maah biasa..,

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : joonshu
    Rabu, 08 Juni 2011 14:59:21

    Nga Kebayang kalau Miyuki/Satoko yang di turunin waktu itu...

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : ginandi
    Rabu, 08 Juni 2011 15:03:06

    akhirnya ada juga yg share diyoutube....
    thanks ya yg udah ngeshare... :)

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : safinxin
    Rabu, 08 Juni 2011 15:13:03

    sebenarnya kita Polii/Meliana gak kalah kuat ma ganda2 top dunia.masalhnya ada 2 mental Meliana yang jelek dan staminnya.....karena Polii sudah berperan sangat baik.....cuman pasanganya Overweight shngga gerakanya lambat dan sellalu keteteran.....sehingga kalau diajak relly2 pannjang ala Jepang tewas dech WD kita ne.....

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : joonshu
    Rabu, 08 Juni 2011 15:34:14

    @ safixin

    sangadddd setujuuuu dengan anda, dari segi tehnik dan skill Polli/jauhari nga kalah, bahakna sama dengan pemain-pemain top Dunia, coba Jauhari agak ramping badannya,dan staminannya bagus, wahhh,,,bisa jadi pasangan meankutkan nih pasangann

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 08 Juni 2011 20:20:24

    gimana klo kita sama2 ngumpulin dana buat pembelian alat fitness untuk meiliana!!!!
    supaya dia cepat kurus n permainannya bisa lebih bagus!!!!
    daripada di pelatnas dia seperti g keurus tuh, berat badan melar sana sini,kayak g pernah fitness!!!
    klo kita yg beliin kan,PBSI g usah keluarin duit banyak2 buat atlet2 nya!!!!
    gimana setuju?????

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : rudiwijaya
    Rabu, 08 Juni 2011 20:49:49

    mang di pelatnas g ada ahli gizi untuk itu,,,seharusnya pelatnas memperhatikan bentuk tubuh atlet juga supaya bisa ideal,,,

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : drpaja
    Rabu, 08 Juni 2011 22:00:37

    Shizuka/Mami Naito biasa aja?? ga salah?
    saat Malaysia GPG kmrn dia mampu menggusur duo China Luo Ying/Luo Yu
    di All England, mereka berhasil mengandaskan Du Jing / Pan Pan dan Qing Tian/Zhao Yunlei jg looh
    Apakah itu biasa saja??

  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : jejhee
    Rabu, 08 Juni 2011 22:58:01

    shizuka/mami memang bukan ganda sembarangan dengan pngalaman mengalahkan ganda kuat dunia lain (qing tian/zhao yunlei boo.., salah satu yg paling kuat saat ini selain wang/yu)

    aneh mnurut saya sih jepang turunin ganda yang satu ini,

    setau saya ini pertemuan pertama mereka dengan meli/greys sangat riskan untuk kejuaraan beregu babak quarter lagi yg sangat menentukan, mental bertanding juga tentu beda sama kejuaraan biasa..,,

    mngkin jepang lupa kalau indonesia punya mental berlipat kalau main beregu.,,




  • Re: WD indonesia VS japan SC 2011
    Oleh : drpaja
    Kamis, 09 Juni 2011 00:44:50

    menurut saya ada dua kemungkinan alasan
    1. Ketakutan tim jepang kalau Greysia/Meliana sudah tau pola permainan Miyuki/Suetsuna yg sudah 3x bertemu

    2. Terlalu over optimis, sehingga mereka merasa sudah tau bagaimana pola permainan Greys/Meli dan merasa yakin Shizuka/Naito bisa mengatasi nya padahal hasilnya salah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru