Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu bulutangkis untuk pemula

Rabu, 08 Juni 2011 17:52:01
8852 klik -- 9 respon
Oleh : coco_late
Versi cetak

permisi para suhu,,mohon sarannya...
cari sepatu awet harga 200ribuan...
seminggu bisa 2X maen,,
ud pake merk diadora untuk badminton size 44 ujungnya ud mulai lepas...he2..
thx

Respon

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 08 Juni 2011 20:14:04

    sepatu kodachi bagus kok harga dibawah 100rb,, bisa dicoba!!!! hehehehehehe

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : nonong
    Kamis, 09 Juni 2011 13:17:11

    Pengalamanku ...
    Pakai kodachi di lantai plester halus, baru tiga bulan dah licin gak bisa ngerèm.
    Pakai hiqua yang 170 ribuan, dah setahun masih bertahan.
    Saran saya kalau pakai kodachi harus bawa serbuk gondorukem biar gak terpeleset.

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : flygiant
    Selasa, 12 Juli 2011 08:23:06

    aku jg baru beli kodachi...cuman 50rb an
    sol bawah enak sih ndak licin kalo masih baru gini.
    cuman masalah sol bawah terlalu tipis, jadi kalo abis loncat mendaratnya sakit sekali.
    merk lain ga tahu sih blm pernah cobain....

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : StefanuS_G
    Rabu, 13 Juli 2011 14:28:52

    Lam kenal para master...!!

    ak maw bli sepatu astec new stream / altis cuma gk tw harga pasaran berapa sama takut dpt brng palsu (klo ad) he3x... bisa kasih masukan...(maklum newbi)^^

    thx

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : yogha
    Senin, 26 September 2011 17:50:41

    saya ada nih stocklot Astec arrow, flypower risingstar dan mitzuda stardom..produk sisa pabrik yg dijual borongan, jadi harganya MURMER pisan:).. silahkan PM/SMS saya di 0852 2802 5480 kalau minat

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : shakka
    Jumat, 18 November 2011 08:20:17

    Salam kenal sesama nubie...

    Saya pakai produk Astec, dengan harga dibawah 200 ribu. Astec Olympus...
    Bagus juga untuk pemula yang main 2 x seminggu.
    Untuk para master, inputnya pasti lebih berguna.
    Salam Olah Raga!!

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : anda
    Rabu, 14 Maret 2012 12:29:09

    aku udh pake kodachi 10 x main dlm 1 bulan. lengket sih di lantai lap. cuma sisi2 dlm sepatuny tipis, jd kurang enk di pkai saat main.
    coba aj beli hi-qua ataupun mrk lain yg 200rb an pasti lebih enak

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : wans
    Selasa, 04 Juni 2013 18:02:00

    kemarin d carefour ada diskonan Umbro 150rb... emang bwt futsal siy tp stlh d coba badminton enak jg keset gann...

  • Re: Sepatu bulutangkis untuk pemula
    Oleh : j3mmy
    Minggu, 28 Juli 2013 13:17:27

    Kodachi very recommended murah meriah awet enak dipakai di tempatku terakhir rasanya kl gag 45-50rb an , apalagi kl buat pemula yg kl tau cock agak jauh aja dah males ngejar hahahaha...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru