Forum > Buku Bulutangkis

Cerpen Bulutangkis

Rabu, 08 Juni 2011 23:59:02
9083 klik -- 20 respon
Oleh : Rahul
Versi cetak

Cerita Pendek yang bertemakan bulutangkis mungkin jarang Kita Lihat dan Kita temukan saat ini. Padahal, Bulutangkis bisa menjadi tema cerita yang cukup mengasyikkan untuk dibaca. Oleh karena itu, kami para anggota dari grup FB Bulutangkis Dotcom (Baca: Buldoc) berinisiatif untuk mengumpulkan karya-karya terbaik yang kami tuangkan dalam bentuk Cerpen yang bertemakan Bulutangkis.

Bagi teman2 semua, bila ingin membaca Kumpulan Cerpen yang tersebut, sudah ada Blog Khusus yang berisi
Kumpulan Cerpen Bulutangkis Karya teman2 yang juga anggota dari Forum diskusi disini yang tergabung di Grup FB Bulutangkis Dotcom

Silahkan menikmati cerpen tersebut di LINK dibawah Ini 

http://buldoc.tumblr.com/


Bagi teman2 yang juga punya koleksi Cerpen Bulutangkis dan ingin cerpennya dibaca banyak orang, bisa juga mengirim cerpen nya ke saya. Siapa tau melalui media cerpen kita bisa membantu mempopulerkan olahraga ini ke masyarakat luas khususnya para anak muda.

-Salam Bulutangkis-

Respon

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Geetyong
    Kamis, 09 Juni 2011 06:04:44

    wohoho, pertamax! makasih ya papih rahul :D

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : indohot
    Kamis, 09 Juni 2011 10:39:00

    good job! semoga cerpen yg di publish bermanfaat dan sedikit memberi inspirasi buat teman2 yg baca.

    fyi, cerpen ini ada beraneka ragam. ada yg humor, sastra, drama, horor, dll. enjoy it!

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Kamis, 09 Juni 2011 11:13:26

    ahh..si rahul.kata katanya kereen.

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : ekopram
    Kamis, 09 Juni 2011 11:54:40

    Salut...!

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Kamis, 09 Juni 2011 13:22:50

    akang_setia sama ekopram sudah baca cerpennya ?

    Cerpen Bulutangkis nya bagus2 sih, sayang kalo gak dibaca banyak orang, apalagi cerpen Karya Macan Squad haha, #kaburrr

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Kamis, 09 Juni 2011 14:51:39

    belum rahul.aku mau baca cerpen kamu dulu

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : arian90
    Kamis, 09 Juni 2011 21:55:26

    Cerpen bisa dikirim ke buldocnews@gmail[dot]com atau ke akun pribadi @Rahul.

    Salam dangdut~ ☺

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Jumat, 10 Juni 2011 13:59:20

    Salam Dangdut Buat Arian,

    wokehh selanjutnya kita panggil Biduan kitaa yang sudah tidak asing lagi saudara-saudara.

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : admin
    Jumat, 10 Juni 2011 14:02:18

    Cara lain untuk memasyarakatkan olahraga bulutangkis.

    Acung jempol buat @Rahul :)

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : luph21
    Jumat, 10 Juni 2011 23:03:12

    kereeeeenn... 1000 jempol buat rahul!!

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Sabtu, 11 Juni 2011 00:36:02

    ASikkk dapat jempol dari admin sama @ luph21, ahiihhiii,,

    saya cuma bantu fasilitasi aja koq, itu cerpennya keroyokan teman2 para pecinta bulutangkis yang lain.,,, Thanks yaa, silahkan dibaca kalau ada waktu senggang :)

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Sabtu, 11 Juni 2011 21:27:51

    naik ah, promosi lagi :))

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Sabtu, 30 Juli 2011 22:52:19

    sim salabim naekk haha kaburrrrr

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : arifzai
    Minggu, 31 Juli 2011 05:54:50

    jadi bisa ikut kirim karya ya? akan sy coba...

    tapi mau lihat dulu ahhh

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : alvons
    Minggu, 31 Juli 2011 08:47:52

    Jangan lupa baca 'From Birmingham with Love'
    Sebuah drama bulutangkis tentang cinta,kluarga dan pencarian jati diri haha..
    *numpang promosi

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Minggu, 31 Juli 2011 23:43:53

    @afrizai bisa banget kalo mau kirim mahh,

    kirim ke sini yaa

    menejermacan@gmail.com


    eh alvonso, emang yang Birmingham with love kamu yang buat? bukannya si yudha

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : alvons
    Senin, 01 Agustus 2011 09:45:11

    Yaaahhh papih rahul, demi tuh cerpen sampe gak tidur 2 hari 2 malam haha lebai..

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Rabu, 17 Agustus 2011 00:18:09

    wahhhhhh Koleksi Cerpen nya makin nambahhh ayooo silahkan bacaaa disini

    Cerpen Bulutangkis

    Atau disiniii
    http://buldoc.tumblr.com/

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : admin
    Rabu, 17 Agustus 2011 00:46:04

    @Rahul,
    Agar link cerpennya yang di atas benar-benar ngelink (tinggal klik aja), setelah diketik agar digeser sedikit ke kanan menggunakan spasi (2 atau 3 spasi). Coba deh :)

  • Re: Cerpen Bulutangkis
    Oleh : Rahul
    Rabu, 17 Agustus 2011 02:16:30

    udahh dicoba om, gak bisa tuhh, beda tangan beda jurus kali om :D terpaksa pake Kode,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru