Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Thailand open GPG 2011 part 2

Kamis, 09 Juni 2011 09:53:55
5667 klik -- 158 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

lanjut sini aja broo
yg sana udah kepenuhan kasihan yg pke hp

Respon

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hsg_nih
    Kamis, 09 Juni 2011 10:09:57

    hari kedua WD ina lumayan ngasih perlawanan ya :D sudah 2 WD yg masuk round berikutnya!

    semoga yg lain nyusul!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 10:15:23

    lumayan, hari ini WD belum ada yang tumbang..

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:19:27

    Gebby/Tiara menang lawan Chong Sook/ Goh Liu Ying n(the rising star from malaysia)....
    15-21 21-16 23-21...

    Suci/Della menang setelah sempat terseok di set 2..21-16 21-19...

    Ganda Putri INA yang sudah melaju Ke babak 2:
    1.Kesya/Varelli menang atas WD thailan 2 set langsung
    2.Gebby/Tiara menang 3 set atas WD malaysia, rising star from malaysia...
    3. Suci/Della menang 2 set langsung dari ganda Putri hongkong ...setalah sempat terseok2 di set 2, sudah unggul 6 point ehhh nga tau ada angin apa kesusul dan sempat tertinggal 18-19 akhirnya menang juga 21-19...

    Next....Jenna Gozalli/Komala dewi---> mantan pasangannya Kesya...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:22:59

    Kesya dan Komala reuniann...cie-cie..cinlok nga yahhh?

    Jenna Gozaali/ Komala Dewi---> dua-duanya adaal Playmekar murni....siapa yang jadi tukang gebuknya yahh???

    Jenna/komala vs Marina/Heater olver ( england), Heater olver adalah pemain bagus england, pernah liat di XD waktu lawan Duo LeLe dari korea, dan cantik pula...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:25:04

    Bao Yixin/Cheng su VS Ye najong/kim min seo 21-5 21-15....ckckckckc...kasian amat skornyaa...tapi hebat juga yah nih WD korea angkanya set 2 bisa lebih dari 10....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 10:28:33

    siapa WS malayshit ini ya, bisa ngalahin WD (1) thailand??????

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 10:29:06

    jenna/komala kok ketinggalan yah

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:34:31

    @ safixin
    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/player.aspx?id=E71B7835-F37D-4A9D-81C3-BFAC90E46B7C&player=565...buka link ini aja...semoga membantu...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:37:06

    @ Yopie
    Vivian Kah Mun Hoo [MAS] /Khe Wei Woon ..meraka juga pernah ngalahin Polli/Jauhari lohhh di kejuaraan asia 2010...
    mereka Finalist Kejuaraan asia 2010 di final di kalahin ganda Putri china...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:41:41

    Jenna Gozzalli/Komala Dewi menang set 1,
    21-17...setelah sempat tertinggal beberapa kali...
    Finally they won first game....
    Smash Winner : 9
    Neeting: 2..nah lohh..Playmaker murni kok smash winnernya lebih gede dari Nettinnya...hahahah

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:46:06

    Jenna/Komala ketinggalan jauhhhh set 2
    ...3-8...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 10:49:21

    @joonshu: nih WS malay bukan yg diturunin pas sudirman cup kan?

    moga aja keysa/aprilsasi bisa ngalahinnya

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : indohot
    Kamis, 09 Juni 2011 10:52:28

    tantangan sesungguhnya bagi WD Indonesia ada di r2 nanti malam..
    lawannya cukup berat dan rata2 di atas mereka,
    Kesya/Variella vs Vivian/Woon Khe wei yg baru saja menang atas unggulan 1 tuan rumah Duanganong/Kunchala.

    Anneke/Nitya vs Ha Jung Eun/Kim Min Jung unggulan 6 dari Korea Selatan.

    Tiara/Gebby akan menghadapi unggulan 4 asal Germany Sandra/Birgit.

    Suci/Della akan menantang unggulan 7 asal China Cheng Shu/Bao Yixin yg baru menang atas pasangan Korea selatan dengan cukup telak.

    let's see..

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 10:52:36

    kayaknya set 2 kalah deh!!!
    jena/komala

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:56:31

    @ Yop
    WD, bukan WS.... bukann..yang di turunin di Sudirman Cup kemarin itu Chin Ee Hui/Wong Pey tyi...WD senior Malaysia ( Juara INA open 2009, di final kalahin Cheng shu/Zhao yunlai 21-17 21-17)....

    Malaysia punya WD junior yang mumpuni dan cukup berbahaya di massa akan datang:
    1. Vivian Kah Mun Hoo [MAS] /Khe Wei Woon
    2. Goh liu ying/Chong Sook
    3. Ng Hui/Ng Ern...
    patut di waspadai yang no.1 dan 3...

    jenna/komala kalah telak set 2---> 10-21

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 10:58:34

    Btw juara Dunia junior XD 2010 dari Thailand kok nga kedengaran lagi yahh kabarnya...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 11:00:51

    semoga nti di R2 wd ina menang semua!!!!
    termasuk annit yg lawan ha/kim!!!!
    semangat ganda ina!!!
    jgn sampai kayak ganda campuran yg tingaal 2!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 11:02:57

    Jenna/Komala ketinggalan set 3...6-11...gmn nihh....kaykanya bakaln pulang lebih awal nyusul April dan Linda...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 11:05:02

    kayaknya jena/komala kalah deh!!!
    udah ketinggalan jauh tuh!!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 11:09:11

    ketar-ketir nih liat skornya jena/komala!!!
    bikin jantungan!!!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 11:13:42

    Jenna /komala dewi uda pulang kampung, jangn lupa bawahin oleh2 dari thailand yahh..skalian bawahin candi sama gajah putihnya yahh...di tunggu yahhh...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 11:22:20

    5 Pasang Ganda Putri INA melaju ke babak kedua...sedangkan satu pasangnya tumbangg di tangan ganda Putri no.2 England....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : safinxin
    Kamis, 09 Juni 2011 11:54:36

    Cina mmg cerdi memasangkan pemain senior Chen Su dengan pemain mudanya Bao xixin.......bakalan jadi pemai besar tu Bao Xixixnn.......

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 09 Juni 2011 12:19:03

    unggulan 1, 2, dan 3 di WD tumbang semua. nahloooo
    final idaman tianqing.zhaoyunlei vs baoyixin.chengshu
    hahahaha

    baoyixin ini mirip wangyihan tapi cantikan yixin coz tampangnya mulus. hehe

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 12:22:03

    final idaman ya vita/nadya vs suci/della
    setuju??????

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 12:22:55

    woow, di WD cukup mengejutkan Unggulan 1,2,3,8 tumbang. moga WD INA bisa berbuat banyak n bikin kejutan.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 12:26:11

    M.Ulinnuha & Berry Angriawan lagi main tuh tapi dengan pasangan baru nya masing2,.
    ada yang tau gak sejak kapan sih mereka bercerai ??

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 12:30:21

    Ayoo tony bach & Adianto Berry kalahkan Md muda China ini, sudah cukup mereka dominan di 4 sektor(MS,ws,xd,wd) jangan biarkan mereka juga merajai sektor MD .,.!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 12:35:29

    Adianto berry mainnya gak konsisten nih, selalu unggul di awal2 set, eh malah keteteran di akhir set.,
    AYOO semanagt gak rela kalo sampe MD muda INA dikalahkan sama MD anak bawang China

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 12:42:23

    @ Op-er
    Wei hong/Shen ye uda nga muda lagii...

    Wei hong: 1/1/1980.
    http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/biography.aspx?id=48A5888C-B595-45A6-BA12-5B0F54A6BD58.

    Shen Ye: 3/11/1987
    http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/biography.aspx?id=97534CD1-587E-4C93-8C1A-3CF97A914B99

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 12:44:33

    @joonshu
    oOO maaf sya gak tau soalnya nama mereka asing banget, saya kira pemain muda,. hhee
    thanks infonya

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 12:47:46

    statistik pertandingan set 1 MD INA vs MD Taiwan unik banget.,.
    semua point didapat dari kesalahn masing2.,.
    kok bisa gitu yach.,??!!
    apa mungkin wasit nya pmalas..

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 12:57:26

    kayaknya umpirenya ngasal dehh......

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 09 Juni 2011 12:57:53

    unggulan 1,2,3 dan 8 WD sudah tersingkir..,,

    unggulan bukan jaminan lagi bisa mulus ke tahap berikutnya, padahal ini baru babak 1

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:04:57

    bentar lagi alvent/hendra ag mau maen...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 13:07:19

    bentar lagi Hendra Aprida Gunawan bakan narik celananya sebelah kiri...ckckckckck..dia demen banget narik celananya sebelah kiri..nga tau knp..ckckckckck

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 13:14:48

    lucu banget nama Pemain Thailand yang di Court 4...klw di sambung jadi celanadalam..ckckckckck

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 13:15:18

    woaaahhhhh agripina maen nih
    pasangannya ditukar ya, antara M ulinnuha/Gideon dengan Karanda/Agripina
    sekarang Gideon/Agripina
    semoga menjawab semua permintaan kita nih(setidaknya permintaan saya :) ) untuk memilihkan pasangan yang cocok buat agripina, soalnya nih anak di GPG indonesia 2010 bagus sekali maennya, skillnya mantep:)

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:15:24

    wew...pasangan md german terseok2 sama md kualifikasi muda indonesia...
    hmmm...pasangan muda indonesia yg berprospek nih...
    semangat!!!
    lanjutkan perjuanganmu!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 13:21:14

    @fofon
    setuju!!!
    semoga bisa menang hari ini
    dan hari berikutnya :)

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:23:04

    @takenouchi
    agripina kelahiran tahun brapa???
    masih muda ya???

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 13:24:54

    ada yang aneh tadi skor Alvent/hendra sudah 21-15 ehhh malah di ganti jadi 20-16 trus jadi 21-16...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:31:40

    di sektor md utk sementara udah ada 4 pasangan yg gugur :
    1. erwin wihardi gunawan/candra wijaya
    2. andhika anhar/gusti komang wijaya i
    3. andrei adistia/christopher rusdianto => utk pasangan ini sgt mengecewakan...padahal mereka unggulan keempat...T_T
    4. rahmat adianto/berry anggriawan...

    mudah2an kedepannya mjd MD2 top dunia...
    mudah2an dgn bertambahnya pengalaman bertanding semoga kedepannya semuanya bisa menembus 10 besar dunia...amieeennnn

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 13:32:25

    Gue heran sama Alvent/hendra, lawan ganda gado2 yang nga jelas namanya aja sampai ketat gitu...sebenarnya mereka ini bagus nga sihh???

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 13:33:20

    walaaah ketatnya
    Agripina/Gideon Vs GER 18:18

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 13:39:09

    yah kalah deh 22-20
    AYO SEMANGAT !!!
    Agripinna/Markus Gideon!!!
    habisin di set 3

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:43:33

    baru tau ternyata si agripina itu putranya sigit pamungkas boookkkk....hoho
    ga heran dia bagus maennya...
    anak muda yg berbakat...:)

    btw, katanya pelatih ganda putra sigit pamungkas keluar dari pelatnas yah???

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 13:45:59

    @ fofon
    wahhhh...seriusan yahhh kalau dia anaknya sigit pamungkas...dia kelahiran tahun berapa???

    sigit uda nga ngelatih pelatnass lagi, dia jadi coachnya Kido/hendra sekarangg...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 13:47:56

    ada yang tau kelahiran berapa pemain2 MD muda kita ??

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:51:54

    @joonshu
    kelahiran 20 Jan 1991 (20 th)...

    iya, maksud gw sigit udah ga ngelatih kido/hendra lagi bener ato ga???
    katanya sigit udah ga ngelatih kido/hendra lagi...bener ga tuh???

    @op_er
    liat aja di www.pb-pbsi.org...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 13:53:23

    itu si Rusdianto dipasangin siapapun kayaknya malah bikin susah, andrei kan pernah juara pasa sama rahmat.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 13:55:39

    CAYOOO Gideon Markus Fernaldi/Agripina Prima Putra!!!
    saya doain supaya kalian bisa mjd MD top dunia...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 13:55:51

    ahhahahahah pada sebel sama rusdianto nih semuanya (saya juga sih) :Peace:
    btw agripinna/Markus Gideon 20-17
    set 3

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 13:57:46

    YEAHHHHH!!!!
    akhirnya menang walaupun 3 set :(
    congratz untuk Agripinna/Markus Gideon
    besok lawan siapa yah?
    ngacir dulu ah liat drawingnya :)

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 13:59:14

    Gideon / Agripinna lolos ke R2 , setelah mengalahkan ganda german dgn skor 21-14 20-22 21-17 . Lanjutkan perjuanganmu !!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 14:01:00

    yahhh...perang sodara deh...T_T
    antara Gideon/Agripina melawan Alvent/Aprida...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : takenouchi
    Kamis, 09 Juni 2011 14:01:22

    lawan yang akan dihadapi pada next round untuk Agripinna/Markus Gideon
    adalah
    Alvent Yulianto Chandra / Hendra Aprida Gunawan
    malam ini juga jam 20.00
    .
    gila!!!! udah maen dari kualifikasi, eh hari ini maen dua kali :)
    nasibmu le le!!!
    semoga bisa menang!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 14:35:35

    takenouchi : gpp sob , kan itung-itung bisa wat nglatih stamina ma mental dr Gideon & Agripinna.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 15:27:37

    4 lapangan semua yang main MS Malaysia....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 09 Juni 2011 15:40:33

    dan ke 4 pemain tersebut kemungkinan kalah :D

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 09 Juni 2011 15:42:37

    tommy udah masuk lapangan. mudah2an bias mengKOkan chen jin

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 15:44:24

    tommy main...hoho

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : musjeng
    Kamis, 09 Juni 2011 15:45:04

    ayoo tommy..semangat

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 09 Juni 2011 15:48:20

    park sung hwan diambang kekalahan kayaknya gan...... :D

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : musjeng
    Kamis, 09 Juni 2011 15:48:22

    Awal yang baik wat tommy

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 15:50:50

    6-2 utk Tommy Sugiarto...wew...
    lanjutkan tommy!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 15:52:37

    kayaknya Tommy bakalan menang nih...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 15:59:22

    15-8 utk Tommy Sugiarto...hoho

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : safinxin
    Kamis, 09 Juni 2011 16:00:32

    keren Tommy bisa unggul jauh dari Chen Jin ayaoo tomy jangan lengan seperti waktu berhadapan dengan Chong Wei tunjukan kepad PBSI bahwa kamu masih berpotensi dan layak untuk jadi wakil Bngsa di ajang beregu....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:00:51

    Maria Febe mau main...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:02:04

    19-10...hoho
    Chen Jin tak berkutik menghadapi Tommy...
    Chen Jin jadi mainannya Tommy...ckck

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:03:09

    Tutik dari srilangka mau main lawan Li xueri( pemain jangkung dari china)

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 09 Juni 2011 16:03:39

    3 tunggal putra malaysia tewas secara beruntun..,

    skarang nunggu tunggal k 4 mudah2an kalah juga

    tommy menang set 1 21-13

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:04:15

    Astaga naga..baru aja mulai uda ketinggalan aja tuhh Tutik (0-4)....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:05:35

    set 1 tomy menang 21-13. si fabe ketggln jauh

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 09 Juni 2011 16:06:17

    tommy cooooi..
    lanjutkeun nakk!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:06:55

    Tommy menang set 1 21-13...

    sementara Febe sepertinya kesulitan melayani pemain china yg satu ini...
    mudah2an Febe membuat kejutan deh...hehe

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:08:44

    Fabe mendekt 8-10

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:09:21

    Tutik dari Srilangka mencoba mengejarr....Ayoooo tutikkk....tunjukan klw kamu bukan dari Srilangka....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:11:20

    Sekrag tomy mnemimpin 6-5 stlh td ktgln 2-5

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:11:39

    Semangat Febe!!!
    Kamu pasti bisa!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:13:23

    Wowww....rally yg panjang!!!

    Semangat Febe!!!
    Lanjutkan Tommy!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:15:07

    wah,,,tomy ktgln jauh 7-11

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:16:12

    fabe mendekt 15-16

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:04

    fabe menyamakan kedudukan 16 all

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:04

    Wow...Febe menyamakan kedudukan mjd 16-16...salut...

    Lanjutkan Febe!!!
    Semangat Tommy!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:17:06

    Tutik berhasil mengejar ketinggalan dari
    11-16 menjadi 16-16...ayo tutikkk...go tutik...go tutik...go tutikk..

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:19:52

    ada apa dengan tomy????

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:20:02

    wow...Febe memimpin 19-18...

    Lanjutkan Febe!!!
    Semangat Tommy!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 09 Juni 2011 16:20:34

    febe menang 21-18

    febeny yg kebagusan apa china yg bnyak error yaah...??

    mdah2an konsisten..,

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 16:21:11

    Horeee tutik menang set 1,.
    Lanjutkan neng ;)

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:21:30

    Keren si fabe uy....menang set 1 21-18 atas liu xueriu

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:21:35

    Febe menang set 1 21-18...Lanjutkan!!!

    utk Tommy tetap Semangat!!!
    Kamu pasti bisa!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:22:18

    Tutikkk kereeennnn binnn kerennn..dari ketinggalan.... 2-9.... eh malah menangg 21-18....firda aja kalah 2 set langsung lawan Li xueri....
    Febe kalau mainnya tenang dan kurangi errornya dia baguss banget lohhh...Footworknya cepet..tapi mentalnya, mental tempe...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 09 Juni 2011 16:22:36

    akhirnya febe menang set 1.... tapi kenapa jadinya tommy yang melempem?

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:24:28

    balas set 3 tomy.......

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:24:49

    baru di puji dikit doankk, ehhh ketinggalan jauh set 2....cape deh...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 16:26:27

    tuh kan set 2 tutik ketinggalan jauh lagi,,,,3-10

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:26:32

    jauh bgt ketgln si tutik set 2

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:28:38

    tomy nampaknya kecapean

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : joonshu
    Kamis, 09 Juni 2011 16:29:56

    Yoo yeon Seong/ Ye Najong banget mau main tuh lawan Sudket/Sarale...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : hattachi_
    Kamis, 09 Juni 2011 16:33:35

    wah..........kalah telak si fabe set 2

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 16:34:03

    bagusan tutik daripada linda yg selalu kalah telak lawan pemain begus,,,,kapan berkembangnya linda ya,,,

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:35:02

    bad feeling...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:35:59

    AYO SEMANGAT ALL!!!
    KALIAN PASTI BISA!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 16:36:50

    waduh Tomy ketinggalan jauh,.
    goo tomy goo tutik

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 16:37:35

    3 lapangan pemaon cina mudah2an kalah semua.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 16:37:53

    3 lapangan pemaon cina mudah2an kalah semua.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:38:29

    Maria Febe unggul set 3 4-3...

    Ayo Lanjutkan Tommy dan Febe!!!
    Kalian pasti bisa!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : heki8
    Kamis, 09 Juni 2011 16:47:33

    Kacau nih, dah ketinggalan jauh si tommy ma febe

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : heki8
    Kamis, 09 Juni 2011 16:48:38

    Tunggal Putra dan Putri pupus sudah

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : fofon
    Kamis, 09 Juni 2011 16:49:33

    T_T
    akhirnya semuanya tumbang...ckck
    selevel gpg ga ada wakil di MS dan WS...

    capekkkk dehhhhhh!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 09 Juni 2011 16:50:20

    tomy & Febe kompak banget ya moment kekalahannya

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 17:33:17

    Febe masih belum ada perkembangan berarti.
    Kontras banget antara angka di set1 dan set 2-3.
    Masa Febe hanya segini progressnya?

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 17:35:27

    gw bangga ama Tommy. Selalu ketemu MS Top 10 tapi selalu memberikan perlawanan. Walaupun kalah tapi itu 3 set. Masa depan yg baik nih buat MS INA

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 17:40:32

    doakan saja dari sektor ganda kita juara semuanya!!! amieeeennnnn!!!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 17:42:34

    SudketSaralee maju ke QF. Menang 3 set ketat lawan Korea. Maklum Saralee udh veteran juga.
    Sakarang XD INA saling bantai nih....
    NoVit vs DeliPuspita. Siapa menang akan berhadapan dgn XD THA itu.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 17:49:51

    NoVit vs DelPus (14-4) dalam 5 menit

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 17:50:39

    16-4

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 17:53:34

    NoVit menang set 1 (21-7). senioritas terbukti

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 18:10:03

    NoVit akan berhadapan ama Sudket Saralee besok setelah mereka kalahkan DelPuspita 21-7 21-17.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : kinciray
    Kamis, 09 Juni 2011 18:11:49

    duh...aku harus selidiki siapa si sourabh verma nih.....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 18:18:53

    NoVita vs SudketSaralee (2-1)
    Kemenangan 1 & 2 diraih NoVit tahun 2004.
    April 2011 NoVit kalah 12-21 17-21 dari SudSar ini. Kedua pasangan ini (INA dan THA) sama2 udh veteran semua. Tinggal stamina Nova yg hrs dijaga agar ga lekas capek.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 18:27:23

    @Kinciray
    Kenapa mau selidiki verma? Terkagum2 ya ama permainannya?
    Dia pernah kalahkan SDK di India Open 2011 kemarin dlm straight set 21-18 21-19.
    Sptnya dia pemain muda asal India. Soalnya data ttg tgl lahirnya aja blm ada di BWF. Dia rank 171.
    Nih link nya kalo mau cari tau lbh lanjut:
    http://www.bwfbadminton.org/page.aspx?id=15539

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 18:52:11

    bravo Saina Nehwal...menang lagi dan melaju ke QF. Besok hadapi Li Xuerui.
    Saina is the only WS of INDIA. Di belakang Saina gak ada pelapis sama sekali. INA punya beberapa WS walaupun blm berprestasi spt Saina. Semoga pelatih WS INA bs memoles WS INA lebih serius lagi

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 18:57:12

    ws muda india banyak yg mulai menanjak,lupa namanya yg pernah mengalahkan fransika ratnasari padahal masih muda,

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:02:36

    @Rudiwijaya

    kalo baru sebatas Fransiska yg dikalahkan sih blm bisa dibilang menanjak tuh. Kalo udh bisa kalahkan WS KOREA or JPN...baru dibilang menanjak apalgi bisa kalahkan WS CHN.
    Setuju ga?

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:23:04

    KeysaAprilsasi vs VivianKhe are on the court now.
    Siapa yg bakal menang? Ayo update

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:34:12

    KeysaApril ketinggalan 9-13 nih

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:35:59

    KeysaApril ngejar hingga 11-15

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Kamis, 09 Juni 2011 19:40:27

    Wah,,WD Indonesia lumayan bagus dibabak pertama hehe,,tapi ke - 5 WD kita sulit buat maju ke QuarterFinal. Lawan di babak 2 berat semua,,semoga ada ke ajaiban minimal 1 atau 2 lah bisa lolos hehe

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:41:57

    KeysaApril kalah di set 1 14-21

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:43:58

    GebbyTiara vs SandraBrigit are on the court.
    Ayo update....

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:47:12

    KeysaApril lead 9-6
    GebbyTiara lead 5-4

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : simon_fans
    Kamis, 09 Juni 2011 19:50:08

    kq live skornya bermasalah ya.??
    yg tau kasi info donk...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:51:36

    KeysaApril lead 13-9
    GebbyTiara 9-9

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:52:26

    @simon
    agak lemot aja. Kudu dibuka-tutup biar bisa jalan

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:55:11

    KeysaApril lead 16-13 ayo...5 pts lagi
    GebbyTiara 12-13

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 19:58:19

    KeysaApril 17-19...kok berbalik sih
    GebbyTiara lead 17-14

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:01:53

    KeysaApril kalah 14-21 18-21 Pulang ke INA latihan lagi teknik dan mental. Kok bisa...udah lead malah kesusul dan kalah

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:03:13

    GebbyTiara menang set 1 23-21. Pertahankan set 2
    NityaAneke lagi siap2 bertarung lawan WD Korea

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:07:58

    GebbyTiara lead 7-4
    AnNit tertinggal 4-6

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:09:50

    GebbyTiara lead 11-4
    AnNit tertinggal 7-9

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:14:20

    GebbyTiara lead 15-9 c'mon....6 point lagi
    AnNit ngejar 10-12 ayo Annit

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:15:08

    GebbyTiara lead 17-11
    AnNit makin dekat 11-12

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:16:48

    GebbyTiara lead 19-12
    AnNit makin dekat 12-15
    DellaSuci udah di lapangan

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:19:04

    GebbyTiara menang 23-21 21-15
    Annit lead 19-16

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:20:31

    AnNit menang set 1 21-16 setelah ketinggalan lumayan jauh

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:21:52

    DellSuci lead 3-1
    VitaNadya mau main tuh lawan WD CHN Tian Qing Zhao Yunlei...berraatttsssss

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:25:47

    AnNit lead 6-3
    DellaSuci tertinggal 5-9
    VitNad lead 7-5

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:28:33

    VitNad rehat di 11-8 Good job sejauh ini
    AnNit lead 8-5
    DellaSuci 8-11

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:33:17

    live score lemotttt jadi malas update

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:34:59

    sudah kuduga...VitNad terkejar dan tertinggal 13-18
    AnNit lead 15-10
    DellaSuci 15-16

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 20:42:22

    waw annit menang lawan wd no 1 korea,,,

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : addicted
    Kamis, 09 Juni 2011 20:42:29

    AnNit menang 21-16 21-17 atas WD KOREA. Slamat Anneke Nitya. Besok lawan WD Malaysia...pasti menang lagi.

    VitNad set 1 kalah 17-21
    Skarang set 2 tertinggal 1-3

    SuciDella kalah set 1 17-21
    Skarang set 2 tertinggal 1-2

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : jouando
    Kamis, 09 Juni 2011 20:43:26

    keren, AnNit menang dua set langsung dari pasangan korea unggulan ke -6 di turnament ini, dengan skor 21-16,21-17..
    Good Job Ladies..
    Lanjutkan..

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 09 Juni 2011 20:44:07

    Ayo AnNit Konsisten 6 angka lg.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 20:57:04

    besok annit ketemu siapa ya,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru