Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Thailand open GPG 2011 part 3

Kamis, 09 Juni 2011 20:28:04
2878 klik -- 10 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

klo yg part 2 udah merasa kepenuhan,
mending pindah aja kesini!!!!
cayooooo ganda indonesia!!!!!
aq selalu mendukungmu!!!!!

Respon

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 09 Juni 2011 20:37:47

    Ayo plend,yg liat Live score update di sini,part 2 dah penuh.

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 20:58:48

    sudel kalah,,,,salut sama tiara/gebby dan annit yg mengalahkan unggulan,,

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 21:02:55

    sudel?????????????????????????????
    emang susu gudel???? hahahahahahahaha

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 09 Juni 2011 21:09:20

    hoeyyyyyy
    g da yg update skor nih!!!!!
    punya q g bisa tolong update donk!!!!

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 09 Juni 2011 21:23:59

    kasian wd thailand set 2 dan 3 unggul dan mau menang eh kesusul dan kalah,,,,mental mereka masih lemah,,,

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 10 Juni 2011 08:05:52

    semoga wakil kita di perempat final lolos semua!!!! amiennn

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : joonshu
    Jumat, 10 Juni 2011 08:22:42

    Saya benar-bener salut sama pasangan WD Anneke/Nitya, pertama kali di turunin kalah2 di babak awal, tapi semakin kesini mereka semakin bagus, dengan mengalahkan beberapa pemain unggulan, bener-benar respec sama ini pasangan, cuman anneke kadang tdk bisa bisa menimbangi Nitya......Anneke pede aja klw duet bareng Nitya.....Di MGPG 2011 mereka berhasil masuk QF, ayoo Annit kalahkan pasangan Malaysia supaya bisa masuk SF...

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : safinxin
    Jumat, 10 Juni 2011 08:30:13

    @joonshu

    Setuju m lu aneke harus bisa mengimbangi permainan nitya.sayang ne nitya umur udah 23 tapi belum terlalu berprestasi seangkatan dia ne ma Ma Jin N Wang Xioly...padahal nitya salah satu ganda terbaik hanya belum mendapatkan pasangan yang baik juga sempat mulai berprestasi ma Pollii tetapi malah di pecah n sejak itu Nitya sperti hilang gaungnya seolah2 nitya pemain baru lagi di jajran elit WD saat ini..semoga dengan Aneke bisa berprestasi .dan seharusnya bisa karena dengan Anisa aja aneke bisa masuk top 20 masa dengan Nitya gak bisa masuk Top 10 secar aneke juga pemain muda loh..kalu tidak salh kelahiran 90......semoga sukses Aneke / nitya..

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 10 Juni 2011 08:45:35

    da yg tau profilnya geby/tiara g?

  • Re: Thailand open GPG 2011 part 3
    Oleh : fenyie
    Sabtu, 11 Juni 2011 09:01:26

    halo teman2..numpang tanya nh..Thailand open ada d siarin ga?d tv mn?hr jam brp semifinalny?tq

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru