Forum > Senar Bulutangkis

senar BG66 kenapa gak ada di web yonex.co.jp ?

Kamis, 28 Agustus 2008 19:52:14
2983 klik -- 11 respon
Oleh : jaefei
Versi cetak

kenapa koq senar BG66 tidak ada di web yonex.co.jp ? apa senar ini udah assembly china atau sgpore atau bahkan indonesia ?
any opinion ?

Respon

  • senar BG 66 gk ada di yonex.com`
    Oleh : be_boys
    Kamis, 28 Agustus 2008 21:00:13

    senar bg 66 tahun ini gk ada,,di web..
    tapi masih di produksi..
    soalna sekarang dah bnyk varian senar baru yg di keluarkan yonex..
    yg setara bg 66 adalah bg 80..

  • Re; Bg 66
    Oleh : stan
    Kamis, 28 Agustus 2008 22:49:45

    Dari dulu memang kagak ada tuh di web yonex.co.jp, tapi kalau di katalog yang dikeluarkan sunrise pasti ada .

    Saya pernah dapat informasi Bg 66 dibuat di pabriknya di Taiwan tapi Quality control dibawa langsung oleh Japan

    Untuk Bg 6, Bg 9 masih dibuat dari pabrik China.

    Untuk BG 66 Sharp, Nanogy 98, BG 65 Power, itu langsung dari Japan

  • Senar bg 66
    Oleh : zoe
    Kamis, 28 Agustus 2008 22:57:44

    @ be_boys
    menurut sepengetahuan saya bg66 dan bg80 berbeda aliran, bg80 lebih cocok untuk netting karena serat dan diameter lebih besar tapi bg66 lebih ke all arround baik smash dan netting cocok, tapi tidak special untuk ke duanya. Jadi jika disandingkan antara bg66 dan bg80 tidak setara. Bagaimana dengan pendapat yg lain
    salam bulutangkismaniam

  • Re: bg66
    Oleh : zoe
    Kamis, 28 Agustus 2008 23:01:46

    @ om stan sepertinya om stan lagi online nih, om bagaimana dengan tas yonex nya ada type apa aja?

  • Senar bg 66
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 29 Agustus 2008 08:17:10

    @ zoe
    sebenarnya diantara kedua senar tersebut punya ciri yg hampir sama, tapi sayangnya kalo saya disuruh pilih maka saya pilih yg bg-80, selain bahannya bagus, speed ballnya lebih oke, dan juga konsisten (ga gampang drop)
    cuma yah itu, carinya rada susah di tempat saya..

  • Re; Bg 66
    Oleh : tovan_ajah
    Jumat, 29 Agustus 2008 16:45:11

    @sifu

    klo ma bg 85 enakan mn tuh om sifu?

  • bg80
    Oleh : neo
    Sabtu, 30 Agustus 2008 09:27:57

    @om sifu
    om sifu klo cari bg80 di arena sport ngaglik, cuma lupa harganya brp,...
    barusan pasang bg85, ak liat ada bg80 juga...hehehhe

  • BG-66
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 17 September 2008 09:02:14

    ketemu di website Yonex Thailand .....

    http://www.yonex-th.com/b_tendon.php

  • bg80
    Oleh : sifuyono
    Rabu, 17 September 2008 09:30:02

    @ neo
    arena banyak barang palsunya, kapan hari sempat liat bg85 yg palsu disana, mirip bgt, dijual harga asli lagi, payah.....

  • BG-66
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 23 September 2008 04:39:02

    ini juga ada : http://www.yonex.com/badminton/string/high_repulsion.html

  • lbh bagus bg 80 atau bg 85
    Oleh : cubs
    Minggu, 26 Juli 2009 22:42:20

    klo blh nanya bagusan bg 80 atau bg 85?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru