Forum > Senar Bulutangkis

Durability BG66 ULTIMAX

Kamis, 16 Juni 2011 19:21:16
12589 klik -- 17 respon
Oleh : vadlykfk
Versi cetak

all
ane mau nanya nih ama orang orang yang ahli bultang..
kalo BG66 ULTIMAX Durabilitynya kaya gimana ya all??

Respon

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : vadlykfk
    Kamis, 16 Juni 2011 19:52:57

    yahh kok ga ada yg respon sih???
    sedih deh :(

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : cuyu
    Jumat, 17 Juni 2011 09:14:10

    mau bantu tapi ane juga kagak tau,,,sorry ya bro.ni ane juga penasaran,semoga ada member yang tau dan bersedia ngasih penjelasan :)

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : vadlykfk
    Jumat, 17 Juni 2011 17:36:08

    iya ka gapapa kok
    dari kemaren kemaren juga ga ada yg beri penjelasan, jadi kaga apa apa deh..
    hehehe

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : Electro10
    Sabtu, 18 Juni 2011 10:19:39

    Ane pernah pake BG 66 Ultima/Ultimax yang SP harga 70 rb blm pasang, biasanya ane pake BG66 biasa main 3-4 x seminggu, sebulan pasti putus...
    Nah.. sekarang lagi coba nbg98 SP.
    Raket ane 4u medium flex dua-duanya..
    Pernah coba BG66 Ultima di raket Ashwy Ti 110 hasilnya untuk control sangat bagus, enak banget deh...
    Smash baguslah sedikit dibawah control..
    Nah...durabilitynya sedikit/setengah lebih baik dibanding bg66 biasa...soalnya pas dipake udah mulai mengelupas senarnya baru putus...
    sedangkan bg66 blm sampai mengelupas udah putus..
    Satu raket udah putus ntar mau pasang bg66 ultima sp di saudara 67,5 rb
    But ane cuman pemain biasa jadi hasilnya bisa berbeda tiap orang...
    Segitu aja ya bro coba membantu...
    Oh ya waktu itu senarnya yang warna hijau muda stabilo.

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : aji96
    Sabtu, 18 Juni 2011 10:24:20

    wah setau sy bg66ultimax harganya gak ada 70 rb an tp >100 an, bg 66 ultimax termasuk string high end nya yonex so durabilitynya lbh bagus dari bg 66 biasa

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : Electro10
    Sabtu, 18 Juni 2011 12:31:04

    Tentu saja yang ane coba baik BG 66 Ultimax maupun NBG 98 adalah yang kode SP harga -+ 70 rb kalau yang kode JP ya -+ 150 rb...belum berani coba...

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : vadlykfk
    Sabtu, 18 Juni 2011 14:25:34

    kalo BG66 ULTIMAX di pasang di Ti Max 8000CX tarikan 30 aman ga tuh ka??

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Sabtu, 18 Juni 2011 21:48:45

    coba bantu jawab ah, walaupun masih cupu. hehe
    BG 66 Ultimax (dalam skala 1-10)
    durability : 6
    Repulsion Power : 10
    Hitting sound : 10
    Control : 10
    Shock Absorption : 8
    begitu sih yg saya baca dari bungkus stringnya. maaf yaa klo amatir gini

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : vadlykfk
    Minggu, 19 Juni 2011 18:26:15

    ada yang tau raket Ti Max8000CX??

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : ndie_praz
    Senin, 27 Juni 2011 12:38:09

    aq lgi pasang bg 66 ultimax,,
    mdah2an g cpet ptus,,
    coz harga 75
    kode SP / JP tu apa y?
    JP : japan gtu?

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : vadlykfk
    Senin, 27 Juni 2011 14:00:52

    aku aja BG66 Ultimax tarikan 29
    :D

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : diospada
    Senin, 27 Juni 2011 14:24:14

    BG66 ultimax lumayan mantap kok. Lebih di atas Bg66. Cm kl emang type control blh cb jg BG85, ini jg mantap..

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : cuyu
    Senin, 27 Juni 2011 17:17:54

    kalo BG 66 ultimax ma BG 66 Ti bagusan mana ya???khususnya untuk melakukan smesh.

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : vadlykfk
    Jumat, 01 Juli 2011 16:03:22

    @cuyu : BG66 Ti aku baru denger tuh??
    mungkin BG65 Ti kali atau BG68 Ti kali bung..
    hehehehe
    coba deh dikoreksi lagi, mungkin juga aku yang salah..
    :)

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Kamis, 14 Juli 2011 09:50:49

    Ingin tau karakter dan dimensi senar yonex, ini link nya :http://www.yonex.com/badminton/string/string.html
    Selamat memilih karakter yang di inginkan dan semoga bisa membantu...Durability BG66 ULTIMAX cukupan, krn gak pake titanium tapi lebih strong daripada BG66..

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : Edomiauw
    Jumat, 15 Juli 2011 01:14:34

    Sudah 3 bulan lebih masi awet nih, uda coba ini senar jd males balik ke bg 66 hehehehe :)

  • Re: Durability BG66 ULTIMAX
    Oleh : bulus
    Kamis, 19 Juli 2012 09:06:21

    Wah,kalo masalah BG66 Ultimax blum coba tuh,,cz rencanay ane mau pake yg gtuan,,maklum baru pemula..nah, disinilah ane mau tanya kepada sifu sekalian bagusan mana BG66 Ultimax itu di pasang dan tarikan berapa ya supaya hasilnya bagus..ane lagi bingung nih,,mau di pasangin ke apacs nano power atau victor BS 10 yach..mohon penjelasanya ya sifu sekalian?? Trims before.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru