Forum > Video Bulutangkis

video SOSS 2011

Sabtu, 18 Juni 2011 18:33:32
4663 klik -- 36 respon
Oleh : spenda
Versi cetak

ada yg tau link video na:

Tolyn VS zhang/Zhao
Tolyn VS Xu Chen/Ma jin

Aprilia yuswandariVS eriko hirose
aprilia yuswandari VS wang xin

Greymel VS ha/kim

Respon

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : dindra
    Sabtu, 18 Juni 2011 19:10:08

    iya besok jam berapa yah final ada ga yah live streaming nya

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : spenda
    Sabtu, 18 Juni 2011 19:16:56

    bsok final jam 12.00 WIB

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : Rigardo
    Minggu, 19 Juni 2011 01:03:25

    partai mana dlu yang turun??

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : dindra
    Minggu, 19 Juni 2011 07:04:12

    sayang ga disiarin di tv indo

  • Re: video SOSS 2011
    Minggu, 19 Juni 2011 09:51:20

    Here the link for match in SF Singapore Open SS.
    XD Zhang Nan/Zhao Yunlei vs Tontowi Ahmad/Lilyana natsir :
    http://www.mediafire.com/?yks0gwg8ck7d9y6
    MD Hendra/Alvent vs Chai/Guo
    part 1 : http://www.mediafire.com/?prvvaaxrecvxa5m
    part 2 : http://www.mediafire.com/?v9o0al1i78e3en1

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : spenda
    Minggu, 19 Juni 2011 10:24:59

    gimana ni prmainan tolyn slama di SOSS? apa prkembngan dan klebihan mreka skrg?

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : fenyie
    Minggu, 19 Juni 2011 10:30:13

    @ jemialfredo2
    link SF Singapore Open SS.
    XD Zhang Nan/Zhao Yunlei vs Tontowi Ahmad/Lilyana natsir kok ga bs di dwld ya?tlg bantuannya la..di youtube ada ga?

  • Re: video SOSS 2011
    Minggu, 19 Juni 2011 10:48:42

    @fenyie
    masa sih.? kok gw bisa yaa....
    atau coba link ini :
    http://www.sendspace.com/file/yx5iwm

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : mas-shy
    Minggu, 19 Juni 2011 11:23:13

    Terima kasih banyak atas link nya @jemial.
    Untuk pertandingan mereka di babak2 sebelumnya ada gak?

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : fenyie
    Minggu, 19 Juni 2011 11:25:24

    @ jemialfredo2
    iya knp tmpt w ga bs ya.. :( ,kamu bs ya?da d dwldnya? blh ga w minta video yg da sls u dwld? krm k email gitu feni.yie@gmail.com soalny gw pngn liat..please tq^^

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : mas-shy
    Minggu, 19 Juni 2011 11:39:28

    Waduh, ini ukuran videonya beratus2 mega jenk.. gak mungkin bs dkirim via email. Cb aja tongkrongin channel ini, kali aja bakal diaplot sm yg empunya. :)
    http://www.youtube.com/user/helma1

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : jejje
    Minggu, 19 Juni 2011 11:44:07

    bang jemi@ trima kasih atas infony

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : asaf26
    Minggu, 19 Juni 2011 12:50:04

    buset dah,skrang manggilnya jenk ya????

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : pittancos
    Minggu, 19 Juni 2011 13:16:22

    keknya tante tine lagsung kalah dari wang xin

  • Re: video SOSS 2011
    Minggu, 19 Juni 2011 13:21:57

    gw nyari2 d youtube permainan liliyana and tantowi tp cuma dikit bgt...
    itupun yg udah lama X_X
    peeengeeenn liat nih permainan mereka waktu ngalahin zhang nan/zhao yunlei

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : anzah
    Minggu, 19 Juni 2011 17:27:43

    baru aja saya liat nonton videonya tolyn vs zhang/zhao..
    buset, tantowi agresif bgt..
    saluut..
    optimis mreka akan jadi juara olympic ntar.. Amiin..!!

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : spenda
    Minggu, 19 Juni 2011 18:29:28

    thanks ya

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : berezztt
    Minggu, 19 Juni 2011 18:56:58

    tenkiuuu bang sami,y'e the best,..
    All,. minta dukungannya sLalu buat toLyn agar bendera indonesia selalu berkibar di kejuaraan_kejuaraan dunia,.trims,.

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : tamae
    Senin, 20 Juni 2011 05:27:16

    hi all, klo ada yg punya video tolyn vs ma jinn kmren mhon d share linkny ya.thanks..

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : prikha
    Senin, 20 Juni 2011 12:26:50

    Thanks atas link-nya. Tapi penyerahan medalinya nggak diliatin :( Terus pas bagian Tantowi & Butet tanda tangan juga.. Aduh, saya penasaran nih, belom liat bagian itu. Mohon share link/video-nya bagi yg punya... Trmksh.

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : addicted
    Senin, 20 Juni 2011 12:40:56

    ada ga yg punya video ToLy vs CenXu MaJin
    AlHen vs BiaoChai-Guo

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : fenyie
    Senin, 20 Juni 2011 18:59:24

    @jemialfredo2

    MD Hendra/Alvent vs Chai/Guo
    part 1 : http://www.mediafire.com/?prvvaaxrecvxa5m
    part 2 : http://www.mediafire.com/?v9o0al1i78e3en1
    knp stlh sy dwlnd ga bs di tontony?

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : bongman08
    Senin, 20 Juni 2011 19:04:27

    @Fenyie: Coba bantu ya..
    Yang kamu donlot kan ada ektensi .001 ma .002, jadi harus digabung dulu pake hjsplit. tinggal donlot ja di www.hjsplit.org. Join, trus udah deh, lsg bisa ditonton. semoga membantu..

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : bongman08
    Senin, 20 Juni 2011 19:07:30

    @addicted:
    MD SF Alvent/Hendra vs Chai/Guo:
    http://www.youtube.com/watch?v=6VpL9wuLC9g&feature=feedu

    MD Final Alvent/Hendra vs Cai/Fu:
    http://www.youtube.com/watch?v=BQZtXbjHeqM&feature=feedu

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : Elaine
    Senin, 20 Juni 2011 19:41:39

    Teman-teman, ada yang tahu link pertandingan Singapore open 2011 antara : Liliyana Natsir/Tantowi Ahmad VS Xu Chen / Ma Jin, Liliyana Natsir/Tantowi Ahmad VS Lee Yong Dae / Ha Jeung Eun ???...kalau tahu mohon dishare, saya mau lihat bangeet atraksi Liliyana Natsir / Tantowi Ahmad yang hebat itu.

  • Re: video SOSS 2011
    Senin, 20 Juni 2011 22:01:48

    Makasih ya teman2 udah kasih info yg sangat bermanfaat,,nah yang kayak gini ni perlu di share biar kita bisa berbagi hehe,,,

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 21 Juni 2011 08:57:04

    ada yg punya video greysia/meiliana g????
    atau franpia pas lawan tao/tian???

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : safinxin
    Selasa, 21 Juni 2011 13:19:29

    bongman

    CARA menggunakan hisplit itu gimana gw udah download videonya ne,,........

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : bongman08
    Selasa, 21 Juni 2011 13:52:27

    @Safinxin: Program HJSplit-nya udah didonlot juga? Klo udah,sebelumnya video yang kamu donlot masukin dalam 1 folder, trus buka HJSplit-nya, klik JOIN, masukin file yang berekstensi .001 (mis: sino2011 md sf Chandra Gunawan B.Chai Z.Guo.flv.001), trus klik START. Udah, beres..

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : safinxin
    Selasa, 21 Juni 2011 14:44:07

    Bongman

    Thank u Bro sukses juga akhirnya....

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : bongman08
    Selasa, 21 Juni 2011 17:11:03

    @Safinxin: Iya,sama2. :)

  • Re: video SOSS 2011
    Selasa, 21 Juni 2011 22:08:42

    @bongman08

    Bro kalo mau download HJSplit-nya gimana,,maksudnya klik apanya heehe sory gak tau soalnya hehe

    Sekalian minta link video (kalo bisa Youtube hehe) untuk Tonly mulai dari babak 1 - QF penasaran banget lagi demam TOnly ni sekarang hehe,,tolong ya buat yang tau videonya makasih sebelumnya..

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : bongman08
    Rabu, 22 Juni 2011 06:34:05

    @Badmintonmania: Coba lsg copas link ini:
    http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip

    Untuk video Tonly dari R1-QF, saya juga lagi nyari. Hehehe.. Kecil kemungkinan ada videonya soalnya mereka main gak di TV Court., :(

  • Re: video SOSS 2011
    Rabu, 22 Juni 2011 14:19:33

    @bongman08
    Ok tq bung hehe,, selamat menjelajah,,semoga berhasil aamiin,,hehe

  • Re: video SOSS 2011
    Oleh : yelyah
    Kamis, 22 Maret 2012 11:15:31

    klo ada yg punya video smeifinal dan final swiss open gp gold 2012 blh mnt link nya yg prtndingannya li2yana/tantowi vs pemain thailand,,sudket/saralee,,klo ga slh,,trmkasih.sya dukung bulutangkis indonesia selalu,,jayalah selalu bultangkis indonesia,,amin.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru