Forum / Siaran TV

Badminton World TV

Senin, 20 Juni 2011 10:46:29
3970 klik -- 16 respon
Oleh : Oemboe
Versi cetak

Mungkin sudah banyak badminton lovers yang sudah tahu. Tapi buat yang belum tahu, sejak 20 Mei 2011 BWF punya saluran resmi yang menyiarkan pertandingan2 bulutangkis bergengsi dunia.

Di keteranganya tertulis:
Sanctioned by the Badminton World Federation (BWF), BadmintonWorld.TV is the premier go to online destination for live streaming of all of the top events in the sport.

The site features live, catch-up, delayed and highlights of all of the top tournaments from the OSIM BWF World Superseries, the World Championships, Sudirman Cup as well as the prestigious Thomas and & Uber Cups. Also included is the monthly Badminton World magazine shows that gets behind the scenes of the sport and profiles the game's top stars.

Badminton World is a consolidated effort between BWF, Total Sports Asia, IMG and Google (Youtube) to showcase the sport across the world.

Kemarin waktu Singapore SS saya sempat coba dan siarannya lumayan bagus, tidak putus-putus.

Linknya bisa diakses dari situs resmi BWF
http://www.bwfbadminton.org
atau langsung saja ke
http://www.youtube.com/badmintonworldtv

mudah-mudahan bermanfaat....

Respon

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : fofon
    Senin, 20 Juni 2011 11:24:55

    @Oemboe
    DIOPSS nanti bisa gak???

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : Oemboe
    Senin, 20 Juni 2011 11:28:05

    @ fofon: coba aja, mudah2an bisa mulai bbk kualifikasi... :)

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : ekopram
    Senin, 20 Juni 2011 12:13:42

    Makasih @ Oemboe!

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : beedhot
    Senin, 20 Juni 2011 12:30:17

    *oemboe

    keamrin waktu singapore open aku buka link ini gak ada gamba apa2
    cara liatnya yg bener gmn sich????

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : Oemboe
    Senin, 20 Juni 2011 12:34:36

    @ ekopram: sama2
    @ beedhot: kamu bukanya tgl & jam brp? waktu semifinal & finalnya bagus kog....

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : beedhot
    Senin, 20 Juni 2011 12:40:49

    buka pas semi final tp kosong, kalo mau liat kita gak harus sign in dulu kan

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : Oemboe
    Senin, 20 Juni 2011 12:43:34

    gak perlu, begitu masuk langsung muncul pertandingannya

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : beedhot
    Senin, 20 Juni 2011 12:49:30

    lalu jika kita mau liat hasil pertandingan final kemarin gmn cara carinya???

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : Oemboe
    Senin, 20 Juni 2011 12:51:17

    klo masalah video singapore ss kayaknya udah ada d thread sebelah...

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : beedhot
    Senin, 20 Juni 2011 12:53:02

    ok mkasih

  • Re: Badminton World TV
    Senin, 20 Juni 2011 13:28:17

    apakah semua pertandindangan internasional dalam kalender bwf ato cuma pertandingan2 tertentu aja yang levelnya tinggi.

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : fenyie
    Senin, 20 Juni 2011 18:55:25

    iya...bs d tonton kok..lmyan lancar jika kita hny buka khusus situs itu aja..

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : Elaine
    Senin, 20 Juni 2011 19:20:43

    Yup dengan adanya Badminton World TV ini kita bisa nonton siaran bulutangkis seantero dunia. btw kenapa ga dari dulu ya...

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : radithya
    Selasa, 21 Juni 2011 09:53:26

    Dari BWF:
    Online streaming for the 5 Premier Superseries will begin from the round of 16 matches, while the remaining 7 legs of the Superseries will showcase TV-court matches from the quarterfinals day to the finals. At least 5 matches will be streamed on each day.

    Hmmmm... harus bersabar sampai R2 baru ada live streaming, padahal di R1 juga udah banyak partai seru! Tapi lumayan lah daripada loe manyun!
    Keep up the good work bwt BWF! Hehehe ;-D

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : sujunloper
    Selasa, 21 Juni 2011 15:44:25

    Untuk DIO mulai di siarkan tanggal 23 ini....

  • Re: Badminton World TV
    Oleh : Elaine
    Selasa, 21 Juni 2011 16:55:38

    Tanggal 23 Juni 2011 jam berapa ya?

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Vietnam GP Open 2014


Matches
Players
Draws

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru