Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Siaran TV
Badminton World TV
Oleh Oemboe
Senin, 20-Juni-2011, 10:46:29 3883 klik Printable Version
Mungkin sudah banyak badminton lovers yang sudah tahu. Tapi buat yang belum tahu, sejak 20 Mei 2011 BWF punya saluran resmi yang menyiarkan pertandingan2 bulutangkis bergengsi dunia.

Di keteranganya tertulis:
Sanctioned by the Badminton World Federation (BWF), BadmintonWorld.TV is the premier go to online destination for live streaming of all of the top events in the sport.

The site features live, catch-up, delayed and highlights of all of the top tournaments from the OSIM BWF World Superseries, the World Championships, Sudirman Cup as well as the prestigious Thomas and & Uber Cups. Also included is the monthly Badminton World magazine shows that gets behind the scenes of the sport and profiles the game's top stars.

Badminton World is a consolidated effort between BWF, Total Sports Asia, IMG and Google (Youtube) to showcase the sport across the world.

Kemarin waktu Singapore SS saya sempat coba dan siarannya lumayan bagus, tidak putus-putus.

Linknya bisa diakses dari situs resmi BWF
http://www.bwfbadminton.org
atau langsung saja ke
http://www.youtube.com/badmintonworldtv

mudah-mudahan bermanfaat....
Respon
Re: Badminton World TV
Oleh fofon Senin, 20-Juni-2011, 11:24:55
@Oemboe
DIOPSS nanti bisa gak???
Re: Badminton World TV
Oleh Oemboe Senin, 20-Juni-2011, 11:28:05
@ fofon: coba aja, mudah2an bisa mulai bbk kualifikasi... :)
Re: Badminton World TV
Oleh ekopram Senin, 20-Juni-2011, 12:13:42
Makasih @ Oemboe!
Re: Badminton World TV
Oleh beedhot Senin, 20-Juni-2011, 12:30:17
*oemboe

keamrin waktu singapore open aku buka link ini gak ada gamba apa2
cara liatnya yg bener gmn sich????
Re: Badminton World TV
Oleh Oemboe Senin, 20-Juni-2011, 12:34:36
@ ekopram: sama2
@ beedhot: kamu bukanya tgl & jam brp? waktu semifinal & finalnya bagus kog....
Re: Badminton World TV
Oleh beedhot Senin, 20-Juni-2011, 12:40:49
buka pas semi final tp kosong, kalo mau liat kita gak harus sign in dulu kan
Re: Badminton World TV
Oleh Oemboe Senin, 20-Juni-2011, 12:43:34
gak perlu, begitu masuk langsung muncul pertandingannya
Re: Badminton World TV
Oleh beedhot Senin, 20-Juni-2011, 12:49:30
lalu jika kita mau liat hasil pertandingan final kemarin gmn cara carinya???
Re: Badminton World TV
Oleh Oemboe Senin, 20-Juni-2011, 12:51:17
klo masalah video singapore ss kayaknya udah ada d thread sebelah...
Re: Badminton World TV
Oleh beedhot Senin, 20-Juni-2011, 12:53:02
ok mkasih
Re: Badminton World TV
Oleh akang_setia Senin, 20-Juni-2011, 13:28:17
apakah semua pertandindangan internasional dalam kalender bwf ato cuma pertandingan2 tertentu aja yang levelnya tinggi.
Re: Badminton World TV
Oleh fenyie Senin, 20-Juni-2011, 18:55:25
iya...bs d tonton kok..lmyan lancar jika kita hny buka khusus situs itu aja..
Re: Badminton World TV
Oleh Elaine Senin, 20-Juni-2011, 19:20:43
Yup dengan adanya Badminton World TV ini kita bisa nonton siaran bulutangkis seantero dunia. btw kenapa ga dari dulu ya...
Re: Badminton World TV
Oleh radithya Selasa, 21-Juni-2011, 09:53:26
Dari BWF:
Online streaming for the 5 Premier Superseries will begin from the round of 16 matches, while the remaining 7 legs of the Superseries will showcase TV-court matches from the quarterfinals day to the finals. At least 5 matches will be streamed on each day.

Hmmmm... harus bersabar sampai R2 baru ada live streaming, padahal di R1 juga udah banyak partai seru! Tapi lumayan lah daripada loe manyun!
Keep up the good work bwt BWF! Hehehe ;-D
Re: Badminton World TV
Oleh sujunloper Selasa, 21-Juni-2011, 15:44:25
Untuk DIO mulai di siarkan tanggal 23 ini....
Re: Badminton World TV
Oleh Elaine Selasa, 21-Juni-2011, 16:55:38
Tanggal 23 Juni 2011 jam berapa ya?
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.