Forum > Video Bulutangkis

Video bulutangkis

Selasa, 02 September 2008 11:21:55
2949 klik -- 9 respon
Oleh : willy
Versi cetak

Salam bultang

Bagi teman2 yg mencari video bulutangkis baik berupa pertandingan ( mulai tahun 1990 s/d 2008 ) dan tutorial bulutangkis ( oleh Zhao jianhua & Xiao jie mantan pebulutangkis China ) bisa di download di : http://www.mediafire.com/ ?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e , khusus utk tutorialnya berbahasa mandarin tanpa teks tp dgn melihat videonya kita bisa tau bgmn cara latihannya, lumayan lengkap, mungkin juragan2 pasar pagi spt : Om Stan mengerti bahasanya, kalo pertandingan2 nya saya sendiri belum melihat semuanya .
Selamat mendownload

Respon

  • Bravo
    Oleh : m3y2
    Selasa, 02 September 2008 14:27:41

    good!!
    Semangat!!
    JBU

  • video bultang
    Oleh : escudo
    Rabu, 03 September 2008 14:44:45

    @willy and @m3y2
    sy dah donwload, tapi gak bisa dibaca.
    bukanya pakai aplikasi apa? bisa bantu?

  • RE: video bultang
    Oleh : willy
    Rabu, 03 September 2008 16:00:39

    to : escudo

    bukanya pake real one player, mungkin kalo bung escudo belum ada programnya bisa di cari di goggle yg free download

    selamat mendownload & tetap semangat

  • RE : video bultang
    Oleh : escudo
    Selasa, 09 September 2008 13:25:29

    to om willy
    trims om willy atas sarannya. tambahan, 3 file asf.001-003 mesti di join dulu.

    skali lagi trims and tetap semangat.

  • Thanks.
    Selasa, 09 September 2008 14:12:46

    oKey deh...
    Ntar q cari
    Btw, ada yang indo juga khan???
    GBU

  • RE: video bultang
    Oleh : willy
    Rabu, 10 September 2008 15:46:51

    To : Escudo

    sama2, senang bisa membantu sesama penggemar bultang.


    to :Ine luph vita

    Untuk yg indo jg banyak dari tahun 1990 sampai yg olimpic beijing 2008 jg ada

    GBU & tetap semangat

  • Video Bultang OB 2008
    Selasa, 10 Maret 2009 16:53:26

    Ikutan jg ya...
    Dah lama banget pengen punya videonya bultang OB 2008 khususnya tim Indonesia. Dmana ya ngedapatinnya??? Atau belinya dmana???
    Tolong kasih tau ya di 085294632543 atau cahyana_thea@yahoo.co.id
    Thx

  • www.videobulutangkis.com
    Senin, 16 Maret 2009 09:46:54

    silakan mampir ke www.videobulutangkis.com
    atau kalo mau langsung liat list pertandingan Olimpik 2008, silakan langsung klik link di bawah ini:
    http://videobulutangkis.com/16desember2008/

  • Re: Video bulutangkis
    Oleh : yelyah
    Kamis, 22 Maret 2012 14:13:37

    request video final dan semi final Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 yang Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda Maheswari juara?mnt link nya y??thk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru