Forum > Video Bulutangkis

Video bulutangkis

Selasa, 02 September 2008 11:21:55
3061 klik -- 9 respon
Oleh : willy
Versi cetak

Salam bultang

Bagi teman2 yg mencari video bulutangkis baik berupa pertandingan ( mulai tahun 1990 s/d 2008 ) dan tutorial bulutangkis ( oleh Zhao jianhua & Xiao jie mantan pebulutangkis China ) bisa di download di : http://www.mediafire.com/ ?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e , khusus utk tutorialnya berbahasa mandarin tanpa teks tp dgn melihat videonya kita bisa tau bgmn cara latihannya, lumayan lengkap, mungkin juragan2 pasar pagi spt : Om Stan mengerti bahasanya, kalo pertandingan2 nya saya sendiri belum melihat semuanya .
Selamat mendownload

Respon

  • Bravo
    Oleh : m3y2
    Selasa, 02 September 2008 14:27:41

    good!!
    Semangat!!
    JBU

  • video bultang
    Oleh : escudo
    Rabu, 03 September 2008 14:44:45

    @willy and @m3y2
    sy dah donwload, tapi gak bisa dibaca.
    bukanya pakai aplikasi apa? bisa bantu?

  • RE: video bultang
    Oleh : willy
    Rabu, 03 September 2008 16:00:39

    to : escudo

    bukanya pake real one player, mungkin kalo bung escudo belum ada programnya bisa di cari di goggle yg free download

    selamat mendownload & tetap semangat

  • RE : video bultang
    Oleh : escudo
    Selasa, 09 September 2008 13:25:29

    to om willy
    trims om willy atas sarannya. tambahan, 3 file asf.001-003 mesti di join dulu.

    skali lagi trims and tetap semangat.

  • Thanks.
    Selasa, 09 September 2008 14:12:46

    oKey deh...
    Ntar q cari
    Btw, ada yang indo juga khan???
    GBU

  • RE: video bultang
    Oleh : willy
    Rabu, 10 September 2008 15:46:51

    To : Escudo

    sama2, senang bisa membantu sesama penggemar bultang.


    to :Ine luph vita

    Untuk yg indo jg banyak dari tahun 1990 sampai yg olimpic beijing 2008 jg ada

    GBU & tetap semangat

  • Video Bultang OB 2008
    Selasa, 10 Maret 2009 16:53:26

    Ikutan jg ya...
    Dah lama banget pengen punya videonya bultang OB 2008 khususnya tim Indonesia. Dmana ya ngedapatinnya??? Atau belinya dmana???
    Tolong kasih tau ya di 085294632543 atau cahyana_thea@yahoo.co.id
    Thx

  • www.videobulutangkis.com
    Senin, 16 Maret 2009 09:46:54

    silakan mampir ke www.videobulutangkis.com
    atau kalo mau langsung liat list pertandingan Olimpik 2008, silakan langsung klik link di bawah ini:
    http://videobulutangkis.com/16desember2008/

  • Re: Video bulutangkis
    Oleh : yelyah
    Kamis, 22 Maret 2012 14:13:37

    request video final dan semi final Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 yang Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda Maheswari juara?mnt link nya y??thk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.