Forum > Senar Bulutangkis

BG66 ULTIMAX VS nanogy 98

Minggu, 03 Juli 2011 16:41:53
28131 klik -- 11 respon
Oleh : vadlykfk
Versi cetak

salam sejahtera semuanya..
menurut kalian diantara kedua senar tersebut, yang manakah yang lebih bagus dari segi power repulsion, dll..
terutama buat long shot..
mohon pendapatnya ya :D
salam smash

Respon

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : diospada
    Senin, 04 Juli 2011 11:52:52

    BG66 ulti lbh unggul dr nano98 hampir dr segala aspek

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : vadlykfk
    Senin, 04 Juli 2011 17:22:15

    tapi kok temen aku pake nano98 hitting soundnya lebih mantap dia dari pada aku yang pake BG66 ulti???
    and kayaknya juga tarikannya lebih kenceng aku..
    menurut bung diospada itu kenapa ya bung??

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : tiansz
    Selasa, 05 Juli 2011 08:36:12

    klo aku utk repulsion bgs nbg98 dr bg66 ultimax tp hrgnya nbg98 = 2x bg66 ultimax
    apalagi utk long shot nbg98 enak bgt kerasa mantul abis tp syg hrganya jg mantul bgt

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : diospada
    Selasa, 05 Juli 2011 10:06:54

    dari segi hitting sound emg nano98 lbh bsr dikit. Dgn tarikan yg sama nano98 emng terasa lbh kencang krn lbh tebal dari 66ulti. nano98 0.66 sdgkan 66ulti 0.65 n bisa dibilang senar tertipis yg dimiliki yonex.

    kl emang mo power n hitting sound, blh nyobain BG80. Aku sendiri make BG80, kl biasa dgn senar laen tarik 25 sama dng bg80 tarik 23.

    kl sama2 tarik 25, ditekan pake jari tegangannya sama, tp feel maennya beda bgt.
    Dari segi hitting sound jg bg80 yg paling menggelegar, duaaarrrrr....

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : vadlykfk
    Selasa, 05 Juli 2011 17:58:35

    oh gitu ya bung????
    kalo senar yang paling mantap buat long shot apa ya bung?

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : Ulup
    Selasa, 05 Juli 2011 22:35:30

    harga bg80??

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : vadlykfk
    Rabu, 06 Juli 2011 13:32:02

    kalo di saudara sport sih harganya 70.000 tapi ga tau juga di toko lain..

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : diospada
    Rabu, 06 Juli 2011 13:59:28

    kl buat long shot enakan 66ulti..
    Iya di palembang jg harganya segitu ^^

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : vadlykfk
    Kamis, 07 Juli 2011 17:14:27

    oh gitu ya ka??
    kira kira kalo 66ulti tarikan 29 bagus apa ngga ya ka??

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Kamis, 14 Juli 2011 09:25:07

    Pingin tau data karakter dan dimensi senar yonex, cek link berikut : http://www.yonex.com/badminton/string/string.html
    Selamat memilih karakter yang di inginkan dan semoga bisa membantu...

  • Re: BG66 ULTIMAX VS nanogy 98
    Oleh : Edomiauw
    Jumat, 15 Juli 2011 00:49:34

    @ vadly : faktor raket juga mempengaruhi hitting sound bro, saya jg pk bg 66 ulti di yonex ti-10 gen 3, tmn sy bg 66 ulti di pro ace sweet spot 3000. Beda banget hitting soundnya, bunyi pro ace tmn sy tampak seperti raket jutaan, melenting dan garing spt besi diadu besi. Sy pikir apa cr dia mukul itu ada ilmunya sampai sy coba raketnya, eh emg ternyt sy pukul biasa pun bunyinya emg garing spt besi diadu.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru