Forum / Raket Bulutangkis

Referensi raket di bawah Rp 300 ribu

Rabu, 06 Juli 2011 11:29:56
4563 klik -- 19 respon
Versi cetak

para master badminton tolong donk kasih refrensi raket badminton harganya di bawah 300 ribu rupiah yg cocok untuk kantong mahasiswa...

Respon

  • Re: refrensi raket 300rbu<
    Oleh : myracket
    Rabu, 06 Juli 2011 12:00:45

    hahahha aku juga baru nyari2,,,

  • Re: refrensi raket 300rbu<
    Oleh : mas-shy
    Rabu, 06 Juli 2011 12:16:06

    @daniel, kamu pasti mahasiswa anak org kaya. Abis carinya raket yg harga di atas 300rb. (Tanda 300< artinya lebih dr 300rb). haha, kidding bro..
    Klo raket dg hrg di bwh 300rb Y*nex yg made in Taiwan banyak tuh. Terutama yg seri MP. Merk lain jg bnyk kok. Mungkin bawah ane bs nambahin.. :)

  • Re: refrensi raket 300rbu<
    Oleh : vadlykfk
    Rabu, 06 Juli 2011 13:35:23

    kalo budgetnya segitu aku saranin jangan milih yonex..
    soalnya kalo yonex <500 pasti palsu,
    mending merk lain, Toalson juga mantab kok, aku aja pake itu..
    hehheehehehe

  • Raket di bawah 200rb
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Juli 2011 15:36:01

    raket dibawah 200rb

    Oleh myracket
    Rabu, 06-Juli-2011, 11:50:07

    temen2,,mau nanya dong. Raket yang kuat 28 tarikan terus harganya agak miring apa ya? yang kualitas raketnya juga bagus. Ya kira2 harganya 200rban (lebih2 juga dikit)

  • Re: Raket di bawah 200rb
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Juli 2011 15:36:47

    Re: raket dibawah 200rb

    Oleh vadlykfk
    Rabu, 06-Juli-2011, 13:36:31

    Toalson Ti Max Power 8000CX harga 250.000 aku pake itu and raketnya ringan trus lentur banget..
    gitu kalo menurut aku..
    salam BULTANG :)

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : Tobby
    Rabu, 06 Juli 2011 16:32:43

    Carlton airblade 33

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : Ulup
    Rabu, 06 Juli 2011 18:32:48

    lifting ada yg sampek tarikan 30 lbs, Q makek yg ini ni

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : nizam1982
    Rabu, 06 Juli 2011 22:32:45

    klik disini masbro www.tokoraket.com cekidot

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : nonong
    Kamis, 07 Juli 2011 10:48:22

    Kalau minta referensi raket harga dibawah 300rb banyak sekali, hampir semua merk raket ada yang harganya segitu.
    Tetapi apakah nantinya raket tersebut cocok dipakai, perlu variabel² yang lainnya seperti beratnya, BP-nya, stiffnes-nya, karena semua juga tergantung power, pola main dan skill pemakainya.
    Raket yang terlalu berat ditangan dapat menyebabkan otot cidera dan power lembek.

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : asaf26
    Kamis, 07 Juli 2011 11:01:10

    kalo kata suhu2 di sini,lebih baik pinjem punya teman aja dulu,kalo cocok,beli yang sama aja....

    belum tentu yg direkomendasikan ma agan2 di sini,cocok ma ente.....

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Kamis, 07 Juli 2011 16:58:12

    kalau yang di bawah 300rb, saya rasa hampir semua merk ada, dgn tipe2 tertentu.
    tapi saya juga sering lihat orang2 pakai hart power shot offensive (merah) harga sekitar 125rb.

    tq.

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : deconlabel
    Jumat, 08 Juli 2011 08:10:20

    Melengkapi komennya Om Hendra di atas berikut
    raket yang dibawah 300 rb ... misal :

    1. YY seri taiwan - seperti Muscle Power series 22 , 8 ,9 10, 23, 22 light dll atau varian YY lain .. dan asli .. kalo yang palsu biasanya serinya yang armortec Nanospeed, dijual diawah 300 rb .. nah ini palsu .. :P

    2. Astec - Seri Magic Power dan Titanium Force
    3. Flypower - seri Thunder Flash dan beberapa seri lainnya
    4. Toalson, Hi-Qua, E-Box, Hart, Wagi, rata² ada yang dibawah 300 rb bahkan hart ada yang dibawah 200 ribu

    Kalo Carlton Airblade 33 rata² 350 rb-an ..

    Sebaiknya emang pinjem punya temen dlu kalo cocok baru tanya harganya .. sukur² pas harganya dibawah 300 rb .. :D

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : asaf26
    Jumat, 08 Juli 2011 10:54:42

    apa tanya ke teman dulu harganya brapa,trus nanti yg dibawah 300rb,dicobai smua aja....

    gitu ya kang deconlabel?????
    :D

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Sabtu, 09 Juli 2011 18:21:33

    coba kunjungi www.gallerybadminton.wordpress.com keliatannya jualan raket n perlengkapan badmintonnya lumayan lengkap.

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : fansmu
    Sabtu, 09 Juli 2011 18:28:33

    @all raket hart awet ga?
    saya juga pengen beli nih yg murah meriah aja hehe

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : dandipower
    Rabu, 13 Juli 2011 10:17:13

    karena raket sekarang banyak karakternya solid/soft...medium stiff/stiff...dll ane siap di interogasi buat bagi2 pengalaman :)
    info tambahan raket2 winex <300rb
    WF-07, WF-08, WF-10, WF-11
    Armanetic 999
    NP Ti7000
    Z-Dagger G2
    lebih detail silakan kontak ane / dandi :
    YM winexonline / 08567890373
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5288553

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Rabu, 13 Juli 2011 10:43:44

    saya baru beli raket RS
    200rbu dapet tas, grip, raket juga, udah di senarin pulam plus baju yg smwnya merk RS
    dan sampai 30lbs lg tarikannya

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Kamis, 14 Juli 2011 02:32:11

    @rickyacob beli dmn gan mau jg donk rs tu merk ap ya di palembang ada gax ya?

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : hankyol
    Senin, 25 Juli 2011 19:37:01

    Coba aja YY seri China Isometric Zeta Taufik Hidayat/Lee Chong Wei,trikan bs smpe 29. Menurut gw recommended jg nih raket. Gw beli cma 275rb+bg66..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru