Forum / Raket Bulutangkis

Referensi raket di bawah Rp 300 ribu

Rabu, 06 Juli 2011 11:29:56
4600 klik -- 19 respon
Versi cetak

para master badminton tolong donk kasih refrensi raket badminton harganya di bawah 300 ribu rupiah yg cocok untuk kantong mahasiswa...

Respon

  • Re: refrensi raket 300rbu<
    Oleh : myracket
    Rabu, 06 Juli 2011 12:00:45

    hahahha aku juga baru nyari2,,,

  • Re: refrensi raket 300rbu<
    Oleh : mas-shy
    Rabu, 06 Juli 2011 12:16:06

    @daniel, kamu pasti mahasiswa anak org kaya. Abis carinya raket yg harga di atas 300rb. (Tanda 300< artinya lebih dr 300rb). haha, kidding bro..
    Klo raket dg hrg di bwh 300rb Y*nex yg made in Taiwan banyak tuh. Terutama yg seri MP. Merk lain jg bnyk kok. Mungkin bawah ane bs nambahin.. :)

  • Re: refrensi raket 300rbu<
    Oleh : vadlykfk
    Rabu, 06 Juli 2011 13:35:23

    kalo budgetnya segitu aku saranin jangan milih yonex..
    soalnya kalo yonex <500 pasti palsu,
    mending merk lain, Toalson juga mantab kok, aku aja pake itu..
    hehheehehehe

  • Raket di bawah 200rb
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Juli 2011 15:36:01

    raket dibawah 200rb

    Oleh myracket
    Rabu, 06-Juli-2011, 11:50:07

    temen2,,mau nanya dong. Raket yang kuat 28 tarikan terus harganya agak miring apa ya? yang kualitas raketnya juga bagus. Ya kira2 harganya 200rban (lebih2 juga dikit)

  • Re: Raket di bawah 200rb
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Juli 2011 15:36:47

    Re: raket dibawah 200rb

    Oleh vadlykfk
    Rabu, 06-Juli-2011, 13:36:31

    Toalson Ti Max Power 8000CX harga 250.000 aku pake itu and raketnya ringan trus lentur banget..
    gitu kalo menurut aku..
    salam BULTANG :)

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : Tobby
    Rabu, 06 Juli 2011 16:32:43

    Carlton airblade 33

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : Ulup
    Rabu, 06 Juli 2011 18:32:48

    lifting ada yg sampek tarikan 30 lbs, Q makek yg ini ni

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : nizam1982
    Rabu, 06 Juli 2011 22:32:45

    klik disini masbro www.tokoraket.com cekidot

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : nonong
    Kamis, 07 Juli 2011 10:48:22

    Kalau minta referensi raket harga dibawah 300rb banyak sekali, hampir semua merk raket ada yang harganya segitu.
    Tetapi apakah nantinya raket tersebut cocok dipakai, perlu variabel² yang lainnya seperti beratnya, BP-nya, stiffnes-nya, karena semua juga tergantung power, pola main dan skill pemakainya.
    Raket yang terlalu berat ditangan dapat menyebabkan otot cidera dan power lembek.

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : asaf26
    Kamis, 07 Juli 2011 11:01:10

    kalo kata suhu2 di sini,lebih baik pinjem punya teman aja dulu,kalo cocok,beli yang sama aja....

    belum tentu yg direkomendasikan ma agan2 di sini,cocok ma ente.....

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Kamis, 07 Juli 2011 16:58:12

    kalau yang di bawah 300rb, saya rasa hampir semua merk ada, dgn tipe2 tertentu.
    tapi saya juga sering lihat orang2 pakai hart power shot offensive (merah) harga sekitar 125rb.

    tq.

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : deconlabel
    Jumat, 08 Juli 2011 08:10:20

    Melengkapi komennya Om Hendra di atas berikut
    raket yang dibawah 300 rb ... misal :

    1. YY seri taiwan - seperti Muscle Power series 22 , 8 ,9 10, 23, 22 light dll atau varian YY lain .. dan asli .. kalo yang palsu biasanya serinya yang armortec Nanospeed, dijual diawah 300 rb .. nah ini palsu .. :P

    2. Astec - Seri Magic Power dan Titanium Force
    3. Flypower - seri Thunder Flash dan beberapa seri lainnya
    4. Toalson, Hi-Qua, E-Box, Hart, Wagi, rata² ada yang dibawah 300 rb bahkan hart ada yang dibawah 200 ribu

    Kalo Carlton Airblade 33 rata² 350 rb-an ..

    Sebaiknya emang pinjem punya temen dlu kalo cocok baru tanya harganya .. sukur² pas harganya dibawah 300 rb .. :D

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : asaf26
    Jumat, 08 Juli 2011 10:54:42

    apa tanya ke teman dulu harganya brapa,trus nanti yg dibawah 300rb,dicobai smua aja....

    gitu ya kang deconlabel?????
    :D

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Sabtu, 09 Juli 2011 18:21:33

    coba kunjungi www.gallerybadminton.wordpress.com keliatannya jualan raket n perlengkapan badmintonnya lumayan lengkap.

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : fansmu
    Sabtu, 09 Juli 2011 18:28:33

    @all raket hart awet ga?
    saya juga pengen beli nih yg murah meriah aja hehe

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : dandipower
    Rabu, 13 Juli 2011 10:17:13

    karena raket sekarang banyak karakternya solid/soft...medium stiff/stiff...dll ane siap di interogasi buat bagi2 pengalaman :)
    info tambahan raket2 winex <300rb
    WF-07, WF-08, WF-10, WF-11
    Armanetic 999
    NP Ti7000
    Z-Dagger G2
    lebih detail silakan kontak ane / dandi :
    YM winexonline / 08567890373
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5288553

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Rabu, 13 Juli 2011 10:43:44

    saya baru beli raket RS
    200rbu dapet tas, grip, raket juga, udah di senarin pulam plus baju yg smwnya merk RS
    dan sampai 30lbs lg tarikannya

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Kamis, 14 Juli 2011 02:32:11

    @rickyacob beli dmn gan mau jg donk rs tu merk ap ya di palembang ada gax ya?

  • Re: Referensi raket di bawah Rp 300 ribu
    Oleh : hankyol
    Senin, 25 Juli 2011 19:37:01

    Coba aja YY seri China Isometric Zeta Taufik Hidayat/Lee Chong Wei,trikan bs smpe 29. Menurut gw recommended jg nih raket. Gw beli cma 275rb+bg66..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru