Forum > Video Bulutangkis

Cari video Suci/Della

Rabu, 06 Juli 2011 18:20:03
3328 klik -- 20 respon
Oleh : fansmu
Versi cetak

Suci/Della adalah ganda putri junior masa depan Indonesia. Suci kelahiran 26 Maret 1993
sementara Della kelahiran 1992. Saya sendiri masih penasaran dgn permainan mereka dan belum pernah melihat mereka bermain.

Apakah member2 disini ada yg punya video suci/della?
Kalo ada yg punya mohon dishare ya videonya atau diupload ke youtube ~.~ Thanks

Bagaimana juga prospek mereka kedepannya?

Respon

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : bongman08
    Rabu, 06 Juli 2011 19:43:48

    Iya, saya juga lagi nyari video mereka. Susah bgt dapatnya. Adapun juga cuma highlights., Dapat dari www.djarumbadminton.com. Suci/Dela vs Annisa/Yayu di Qual Indo Open PSS 2011 kmrn.,
    Ni link-nya:
    http://www.djarumbadminton.com/djarum-indonesia-open/gallery/video/category-list/?tx_rwflowvideo_pi1[videocat]=95&cHash=1c45f0116c#

    Kalo video Geby/Tiara lebih mudah nyarinya. Geby/Tiara vs Alex Bruce/Michelle Li (Kanada) di Qual Indo Open PSS 2011.
    Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=FcFyfVKTBOQ
    Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=8rcAVcBX_UY
    Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=wTLxis7epPQ

    Temen2 klo ada yang tau link video Suci/Dela tolong di-share ya..

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Rabu, 06 Juli 2011 20:04:43

    kalau gebby/tiara saya sudah liat langsung pas R1 INA PSS kemaren, bahkan saya merekam pertandingan gebby/tiara vs sorokina/vislova walaupun cuma 3 menit sih hehe...

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : otanxx
    Rabu, 06 Juli 2011 22:37:48

    Nih videonya pas kalah dari Ganda no 1 belanda Lotte/Paulien di Bitburger 2011

    Part1 : http://www.mediafire.com/?ttei32gr5s5
    part 2 : http://www.mediafire.com/?udovschuhdg

    Kemarin ada yg minta linknya videonya Hui Xirui (pemain muda China yg lagi bertanding di AJC 2011). Nih videonya sewaktu lawan Li Xuerui di China League 2010

    Video ; http://www.mediafire.com/?uq67u0cw9cu1mx5

    Source video from file Manager images of
    HorizonNL at media fire.

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : bongman08
    Kamis, 07 Juli 2011 09:37:42

    @Otanxx: makasih banyak broo... :)

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Kamis, 07 Juli 2011 12:47:30

    @otanx videonya upload aja ke youtube, waktu dulu pernah donlot dari mediafire tapi kok pas udah selesai malah ga bisa dibuka?

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : rosid
    Kamis, 07 Juli 2011 17:43:08

    barusan nonton yg di bitburger 2010
    menurut saya, suci/della bagus, dua-duanya smash-nya keras, cuma mungkin krn belum matang, jd masih sering error.
    tp sy yakin skrg udah lebih baik.

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Kamis, 07 Juli 2011 17:51:17

    @rosid
    tolong upload dong di youtube ~~ hehe,
    saya penasaran bgt sama permainan mereka

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : rosid
    Kamis, 07 Juli 2011 22:54:17

    @fansmu
    maaf ga bisa upload.
    koneksi nya lemot, kemarin aja download-nya dua hari.
    lagipula, saya ga bisa upload ke youtube, nggak bisa mecah-mecahnya..
    sorry ya..

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 08 Juli 2011 08:32:43

    potensi della mulai kelihatan, speed n power.
    pertahanan dan nettingnya bagus
    cuman jam terbangnya sj yg perlu ditambah..

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Jumat, 08 Juli 2011 09:18:29

    @rosid
    ya sudahlah emang nasib kali belum bisa ngeliat permainan mereka hehe



  • Re: Cari video Suci/Della
    Jumat, 08 Juli 2011 09:54:40

    ini saya udah download

  • Re: Cari video Suci/Della
    Jumat, 08 Juli 2011 09:55:14

    tnggal di upload aja

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Jumat, 08 Juli 2011 10:22:20

    @rickyacob
    ditunggu ya uploadannya hehe

  • Re: Cari video Suci/Della
    Jumat, 08 Juli 2011 10:51:24

    ok

  • Re: Cari video Suci/Della
    Jumat, 08 Juli 2011 13:03:48

    udah diupload

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Jumat, 08 Juli 2011 17:51:08

    @ricky
    sip thanks ya, lagi nonton

    http://www.youtube.com/watch?v=r7bWNiPpNPs

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : op_er
    Jumat, 08 Juli 2011 18:01:02

    Ronald/Selvanus masih tertinggal 10-13

  • Re: Cari video Suci/Della
    Jumat, 08 Juli 2011 18:09:31

    thanks upload'a, salam kenal :)

  • Re: Cari video Suci/Della
    Jumat, 08 Juli 2011 18:51:25

    sama2

  • Re: Cari video Suci/Della
    Oleh : fansmu
    Sabtu, 09 Juli 2011 12:03:29

    @ricky
    Suci yg mana? Della yg mana?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru