Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu lebar?

Jumat, 08 Juli 2011 20:42:43
3735 klik -- 6 respon
Oleh : justinsl
Versi cetak

hellooooooo!!!

mau tanya nih, sepatu bultang ada yg lebar nggak? ampe skrg gwe cuma pake running shoes biasa aja... org bilang paling bagus beli sepatu bultang. tapi kaki gwe lebar gila.... kaya gajah neh. udah gwe check toko langganan mereka kagak ada.... bisasanya pake sepatu running itu lebarnya 4E, carinya udah susah!

ada master yg bisa tunjukin, model apa yg ada wide. barusan tadi coba size 45 masih kecil!

Respon

  • Re: sepatu lebar?
    Oleh : dandipower
    Rabu, 13 Juli 2011 10:09:51

    ane pernah nyoba Yonex Ultima 101 area di kaki depan lumayan melebar di banding Karakal XS-600 dan Yonex SHB-99, klo pakai U101 ane pakai 2 kaos kaki masih muat

    smg bermanfaat

  • Re: sepatu lebar?
    Oleh : coco_late
    Jumat, 15 Juli 2011 10:50:11

    klo lebar biasanya yang merk umum kayak adidas,nike,reebok dsb,,,kan kyk kakiny orng bule lebar n gede

  • Re: Sepatu lebar?
    Minggu, 11 September 2011 00:13:40

    Pake sepatu rs tipe Jeffer 810 aja. Didesain memang utk kaki yg lebar

  • Re: Sepatu lebar?
    Oleh : yogha
    Senin, 26 September 2011 17:53:19

    Astec arrow kayanya juga melebar didepan.. kali aja cocok

  • sepatu vita di sea games 2011
    Oleh : amulia
    Kamis, 17 November 2011 16:21:45

    hello

    ada yang tahu enggak ya merk sepatu Vita Marissa dan Hendra Setiawan, kayak nya beda bangat

  • Re: Sepatu lebar?
    Oleh : annezbarus
    Rabu, 14 November 2012 16:39:52

    Coba pke mizuno wave smash wide

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru