Forum > Video Bulutangkis

Software edit video

Minggu, 10 Juli 2011 17:24:11
2655 klik -- 15 respon
Versi cetak

rekan-rekan semua,
saya sudah punya janji nih buat diri saya sendiri untuk upload semua video pertandingan MKY ke youtube

tapi saya puny kendala untuk memotong/membagi video2nya agar mudah diupload

kira2 aplikasi apa yg hrus saya gunakan ?

Respon

  • Re: VIDEO
    Oleh : badrut
    Minggu, 10 Juli 2011 17:35:55

    Aplikasi HJ Split bisa di gunakan untuk memotong ataupun menjoin suatu file. Bisa juga menggunakan File Splitter & Joiner 3.3 Free

  • Re: VIDEO
    Oleh : fansmu
    Minggu, 10 Juli 2011 18:01:12

    @ricky
    kalau ada video pemain ina junior sekalian diupload ya...

  • Re: VIDEO
    Oleh : addicted
    Minggu, 10 Juli 2011 19:06:18

    semua deh yg ada diupload....para BL akan sangat berterima kasih nih...hehehe

  • Re: VIDEO
    Minggu, 10 Juli 2011 20:10:28

    Tolong di share lewat Youtube ya friends,,hehehe

  • Re: VIDEO
    Minggu, 10 Juli 2011 20:28:24

    klo pke hj split video dipotong mnjd bbrp dgunakan tp hnya bisa dimainkan jika masing2 part telah dgabung

  • Re: VIDEO
    Minggu, 10 Juli 2011 20:39:53

    saya mau tanya, ada yg punya video'a elyzabeth purwaningtyas dan suci/tiara ga???

    mksi :)

  • Re: VIDEO
    Oleh : badrut
    Minggu, 10 Juli 2011 22:17:08

    oh benar juga ya. coba pake yg in saja mas xilisoft video cutter bisa di download dsni
    http://novanprihasa.tk/free-software/xilisoft-video-cutter-v2-0-1-0111-full-version-with-crack/

  • Re: VIDEO
    Minggu, 10 Juli 2011 22:25:03

    betul2 mengharukan semua video yang baru saya download terutama maria kristin vs zhang ning Olimpic 2008,

    sisi kanan maria benar2 di cecar,
    maria sampai mengeluarkan mimik kesakitan,
    dan zhang ning tak membiarkan wajah lugu maria tersenyum

  • Re: Software edit video
    Oleh : bongman08
    Senin, 11 Juli 2011 08:13:47

    @Badrut: Makasih. Saya coba dulu programnya.

  • Re: Software edit video
    Senin, 11 Juli 2011 10:34:38

    sedang upload video maria vs zhang olimpic 2008

  • Re: Software edit video
    Oleh : fenyie
    Senin, 11 Juli 2011 18:26:51

    @rickycob_0802 : upload k youtube ya...ada koleksi mky vs zang ning indonesia open semifinal 2008 ga?skliannya..thank's.

  • Re: Software edit video
    Senin, 11 Juli 2011 19:35:26

    @fenyie : ada dong

  • Re: Software edit video
    Oleh : coco_late
    Kamis, 14 Juli 2011 11:01:40

    kalo ane biasa pake adobe primier pro..seri brp aj bisa,,
    ato pake ulead juga bagus,,

  • Re: Software edit video
    Oleh : badrut
    Jumat, 15 Juli 2011 16:30:33

    @rickyyacob
    ada video Kido/Setiawan Vs Lee/Fang Kejuaraan Dunia 2010 ga, klo ada di upload ya tks.

  • Re: Software edit video
    Oleh : fenyie
    Sabtu, 16 Juli 2011 15:06:46

    @rickycob_0802 : mky vs zang ning d DIOSS da di upload k youtube blm???

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru