Forum / Website Bulutangkis

Download Video Bulutangkis

Selasa, 09 Agustus 2011 11:26:16
2340 klik -- 11 respon
Oleh : Apriana
Versi cetak

Buat teman-teman semua, walaupun topik ini udah pernah dibahas sebelumnya, aku ngingtkan aja ya. Bagi yang mau download video bulutangkis langsung aja ke alamat ini

http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e#l4rim4ifdmldg,1

yang paling seru ada Liem Swie King...
^_^

Respon

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Selasa, 09 Agustus 2011 12:41:33

    @Apriana, Tq ya teman,,kira2 abis di download bisa keputar gak ya,,soalnya suka gak keluar gambarnya,,kira2 kudu pake program apa bukanya?? Makasih buat infonya.

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : Apriana
    Selasa, 09 Agustus 2011 22:10:32

    @ badmintonmania, sebelumnya, topik ini udah pernah dibahas. Saran aku coba deh buka forum diskusi mengenai video. Di situ ada topik mengenai Video kejuaraan Sudirman Cup 2011. Tapi kalau mau cekidot langsung, ini nih ada aku kutip dari topik itu
    Coba gunakan codec media player atau GOM player. dan jangan lupa, klo video nya ada part 1 dan part 2 nya, harus di join (gabung) dulu sebelum bisa di play.
    Saran aku, buka aja topik itu, karena lebih lengkap lagi. ^-^

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : trya_f
    Rabu, 10 Agustus 2011 09:24:16

    filenya gak bisa dibuka, biasanya pake program apa ya klo mau nonton??

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : Apriana
    Rabu, 10 Agustus 2011 10:04:56

    @trya_f, saran aku, coba aja dulu buka seperti jawaban aku sama badmintonmania. Karena, topik ini udah pernah dibahas

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : dekkong
    Rabu, 10 Agustus 2011 10:44:01

    halo...
    aq org baru nih..
    kalo mau nntn siaran langsungnya BWF World Champs '11 dmn ya. hbs MNC hrs mengacak siaran yg lwt parabola.

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : Apriana
    Rabu, 10 Agustus 2011 13:58:23

    @dekkong, halo juga
    welcome di web bulutangkis ini aja ya.. ^-^
    Iya memang. Uda 2 hari MNC TV gak nanyangin secara full. Tapi menurut teman-teman yang lain bisa dari Vision1 Sport. Itu saran dari teman-teman..

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : fildan
    Kamis, 11 Agustus 2011 10:21:20

    @Apriana
    jika DI TV swasta susah, bs juga tonton live di internet, ini linknya

    :http://www.youtube.com/badmintonworldtv#p/l

    juga untuk siaran2 langsung kejuaraan2 Superseries mulai babak perempat final :D

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : Apriana
    Kamis, 11 Agustus 2011 10:45:51

    @fildan, OK. Makasih buat sarannya ya :-D

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : dkt_0077
    Rabu, 21 Desember 2011 08:42:25

    @Apriana

    Hallo.... mau tanya...saya coba akses link

    http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e#l4rim4ifdmldg,1

    tapi ga ada video badminton nya..... apakah link ini masih valid ?

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 31 Maret 2012 08:11:41

    teman2
    ada yang punya video uber cup 2008 yang china vs belanda tdak? dan video singapore open 2009 xie xingfang vs zhou mi? thank you

  • Re: Download Video Bulutangkis
    Oleh : alfian28
    Sabtu, 31 Maret 2012 15:40:15

    thanx yah dah mo ngeshare

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru