Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

WBC 2011 Day 3 - Part 2

Kamis, 11 Agustus 2011 21:20:42
4138 klik -- 160 respon
Oleh : fansmu
Versi cetak

lanjut disini teman2

simon 15-18

Respon

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:21:36

    simon 15-19

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:23:10

    simon 16-20

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:23:49

    simon 17-20

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ngakak
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:25:02

    simon kalah set 1, 18-21...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:25:58

    simon udah bagus banget mainnya sayang kalah
    ayo rebut setr 2 dan 3
    pray for indonesia

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:25:59

    simon 18-21

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ngakak
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:27:06

    yu yang/wang xiaoli GARANG BANGET ! set 1 smash winner nya 13 !

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:27:30

    minta link live streaming donk

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Casper
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:28:05

    lemot abisssssssssss

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:28:52

    simon 18-21, 4-0
    good start

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:30:40

    simon unggul 6-1....ayoo simon kalahkan si bule itu hehe

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:30:54

    ayo simon 6 1

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:31:46

    http://www.youtube.com/watch?v=sNjbgfThE1w

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:31:55

    7-1

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:33:01

    8-2

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:34:33

    simon keren lanjutkan

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:35:08

    live strreming di w lancar abisssss

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:36:00

    waduh 10-6...ayoo simon

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:36:04

    10-5

    lemott bgt ngeliat WD jepang, 1 poin aja butuh 2-3 menit...kapan selesainya tuh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:36:26

    ayo jangan diam di angka 10

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:36:34

    10-7

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:37:11

    11-7

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:38:06

    biar saja pemain ganda jepang ini biar cape...kalo meiliana.greysai maju ke 1/4 final..kan bisa dimanfaatin hehe

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:38:10

    wd jepang kalo udah ketemu sama temennya sendiri udah serasa dia doang yang main hahahah

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:39:42

    ayoooooo simon

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:40:06

    13-7
    @arsal
    permainan simon gimana? live streaming di kompi ane lemot

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:40:07

    wow simon 15-7...pertahankan trus simon

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:41:12

    ayoooo tancap gassss

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:42:36

    Semangat simon,opa gade udah capek.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:43:04

    16-10

    WD thai unggul set 2 atas wang/yu 14-10

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:44:11

    simon knp tuh?

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:44:42

    tangannya simon luka tuh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:45:06

    simon tangannye lecet

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:45:34

    5 lg moön.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:46:21

    17-11

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:47:19

    3 lagi mon ayoooo

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:48:21

    19-12

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : RRR
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:48:41

    Gila euyyy WD JPN pada ngapain mereka itu dri tadi angkanya segtu2 aja :D

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:48:48

    waduh simon tangannya lecet...moga bisa main bagus

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:49:00

    1 lagiiii ayooo mon
    berdoa

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : khobir
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:49:59

    aduh livescorenya ngadat masa 16 - 11 terus,WD china menang apa kalah set 2 update dong....

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:50:15

    yes simon menang...terjadi rubber set

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:50:17

    21-14

    lanjut set3

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:50:23

    rebut set 3 ayo kawan semua doain simon....
    tinggal dia harapan di tunggal

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:51:15

    wang/yu menang 21-13,21-19

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:52:21

    fans nya peter gade kayanya banyak,, pasti gara2 deket ma negaranya

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:53:04

    miyuki/satoko set 3
    18-14
    jangan nyampe dah mereka yang menang

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:54:49

    simon tertinggal 4 1,
    ayoo simon bangkit perkecil margin nya

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:55:21

    simon set 3
    1-5
    bad start

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:56:40

    tanda2 kekalahan didepan mata

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 21:56:41

    yahh simon ketinggalan jauh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:00:29

    5-9

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:00:52

    waduh 10 5
    tetep optimis

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:01:05

    Bensinnya hbs kali.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:01:11

    gade lebih agresif di set 3

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ddd123
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:02:11

    WD jepang dah selesai...1 jam 36 menit....

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:03:19

    ayooo simon teruskan

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:03:40

    8-11

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:04:30

    wakil cina udah mau tumbang tuj
    dupengyu , lawan sho sasaki

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:05:09

    Yup, Sho sasaki mengalahkan Du Pengyu 10-21 24-22 21-10.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:06:26

    simon kayanya bakal kalah sama kakek2 ini lg T.T
    tp mudah2an enggak deh
    ayyyooo simon!!!!

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:07:44

    9-14

    om gade ngalah aja ya...udah tua entar kecapean

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:08:23

    aduh sport jantung nihhh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:11:04

    11-15
    11-16
    11-17

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:11:15

    simon keren mainnya padahal

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:11:51

    om gade nyemes masih kuat aja yakkk.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:12:11

    12-18
    siap2 gigit jari

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:13:09

    13-19

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:15:12

    simon pulang euyyyy
    tapi ga papa seengganya gak kaya di sudirman kemaren

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:15:14

    simon payah,,,,indonesia benar2 krisis tunggal putra,,,

    simon di set 3 letoy,,

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:15:37

    Simon Kalah 18-21 21-14 14-21.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:17:56

    hah
    semoga boah menang

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:18:24

    kalahhh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : choeyrie
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:20:01

    g merasa heran sama sekali sama gade. meskipun udah tua makin jadi. ya iyalah gade masih bernafsu mendapatkan gelar komplit. beda kan ama aa topik yang gelarnya komplit kurang all england saja. peter gade punya apa ?? medali emas olympic ? beda ama aa topik yang sudah mulai mengalami titik jenuh.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : choeyrie
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:21:58

    baju saina mencolok mata

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:22:03

    @rudiwijaya

    contoh orang indonesia ini seperti anda yang gak menghargai orang set 3 simon bagus tapi gade emang bener2 agresif

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:22:45

    Yahh,,teman2,,, tunggal udah habis...
    Sisa ada di ganda...
    Ganda putra ga terlalu ngarep soalnya si Ahsan emosional,, suka kebawa emosi, naik-turun..
    Kebanyakan pemain Indonesia gitu ya,, naik turun emosinya, kurang konsisten...

    Yang bisa lebih dipercaya dari pemain lain itu Liliyana Natsir,,hehe

    Eh teman2,, apakah rata2 pemain bulutangkis indonesia yang putra, yang jarang menang.. LEBAY-LEBAY dalam masalah percintaan seperti.....
    Itu mungkin yang bikin emosinya ga karuan kalau main,,, hahhhh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:23:27

    mnc tv nyiarin gak ya makem ni, kan ada geys/meli lawan singapura

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:25:35

    cina lagi main di dua no.
    cenjin kalah set 1 sama ajay.
    jiang yanjiao kalah set 1 dari schenk

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Aiken
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:25:50

    simon maenya ok,....
    ya walau kalah tp maenya udah berusaha....
    kasih tepuk tangan dong,...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:26:10

    Pemain bulutangkis indonesia, kebanyakan (tidak semua), semangad juangnya kurang... mungkin yang dipikirin duit melulu.... makan tuh duit ampe perutnya buncit!

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : choeyrie
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:27:13

    tapi tadi simon bagus euy, mungkin kakinya ada yg lecet jadi kurang konsen

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : choeyrie
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:27:14

    tapi tadi simon bagus euy, mungkin kakinya ada yg lecet jadi kurang konsen

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Aiken
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:29:21

    alay seh duit mah urusan belakang yg penting sportif,...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:29:27

    Sepertinya pelatih Li Mao ga cocok sama pemain di indonesia,,
    Kenapa ya kok ga pakai pelatih dalam negeri?? kan banyak juga yang berkualitas,,, jangan biarin sumber daya dalam negeri kabur ke luar negeri,,
    Huhh,,bingung.. makin lama makin habis pemain yang berprestasi..

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:30:28

    hanya berharap sama ganda campuran, karena nomor lain sudah bisa ditebak siapa calon terkuat

    tunggal putra : chong wei atau lin dan

    tunggal putri : wang..??? yihan mungkin

    ganda putra: fu/cai, jung/lee, mathias/carsten, koo/tan

    ganda putri: wang/yu zhao/qing

    ganda campuran: zhang/zhao atau tolyn

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:31:42

    yang di court 1 ko ina kalah ya tapi yang di court 2 justru pada menang, semoga greys/meli gak ikut ikutan

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Aiken
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:32:39

    kalah menang yg penting sportif mas kaga usah esmosi,...kecuali kalo maenya jelek,...cemplungin got aja raketnya wkwkwkwk,....
    ayo semangat oiy

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:33:47

    mnc gimana si... katanya mau nayangin bulu tangkis tapi maneeeeeeeeee

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : yoshimitsu
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:36:27

    ayo abang ajay...habisin si chenjin....klo soal face kamu menang telak sayang...wkwkwkwk

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:37:57

    @saudara arsal

    gak sebgitunya kali kasih komen,,,emang anda orang mana?,,,biasalah beda pendapat,,itukan pendapat saya,,,kenapa anda menyerang seperti itu,,,

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:39:09

    oh tuhan, kasian simon, udah lututnya dibebat, andai menangpun kayaknya gak tega liat dia dapet lawan yg gak kalah berat di round berikut...
    jadi tolong temen2 yang kurang bisa menerima kekalahan, bisa sedikit bijak melontar kata2...cukup dalam hatilah..
    memang perih nerima kekalahan, ngiri liat kemenangan atlet lain. mereka butuh dorongan penyemangat!

    speachless : Liat penampilan Saina Nehwal berasa liat Lin Dan versi cewek... on posision terus / di tengah2 lapangan mulu, lawannya yang pontang-panting. duh, Ina oh Ina bangkitlah yang muda-muda, angkat keterpurukan senior kalian, mereka udah lelah memberi yang terbaik........

    PBSI ^%$%^^&& hehehe

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:39:47

    tuh ganda putra jepang ga salah 0-14

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ads
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:39:50

    Jung Jae Sung/Lee Yong Dae ga kira-kira tuh masa Ganda Jepang di buat ga berdaya di set ke 2 14-0,...
    wkwkwk,...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:40:45

    Temen2,, mungkin ya 5 tahun lagi, kalau kondisi dunia bulutangkis tetep aja kayak gini, kita ga ada apa-apanya sama INDIA

    Sekarang aja buktinya, di tunggal putra, tunggal putri....

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ads
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:42:30

    Sepertinya Yip cidera,..

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:43:05

    Yip Pui Yin retired. Saina Menang.
    giliran Gres/Mel skrang.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:44:49

    Greysia mau main temen2,,,

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : Aiken
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:45:16

    @carnelian
    makanya dukung terus Indonesia dong biar maju jangan d omeli treus klo kalah,... :D (kcuali maenya juelek)

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:45:20

    kalo MNC Tv nayangin,,spertinya mereka ( MNC ) bakal buat orang2 yang nggak begitu fans badminton gantiin channel Tv mereka ke TV lain,,,sudah 2 wakil yang di court 1 ..dua2 nya kalah...pasti rating jadi turun..
    penonton pada kecewa..dan mulai malas menonton,,

    yang bertahan ya kita2 saja..mungkin aja warung2 Tv, warung2 makan yang tadi mutar MNC TV..lihat kalah,,jadi mals nonton lagi..dan akhirnya Bukan 4 mata yang lebih menarik,,,

    # mungkin MNC Tv itu berfikir demikian,,,,

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:47:33

    @camelian...klo km nanya ke gw, jawabnya sangat mungkin, karena sekarang emang sektor itu kita tertinggal. tunggal putra sebenarnya masih lebih unggul sih. kalo putri India jelas unggul dengan Saina-nya.

    Ina on Ina, kapan dikau bangkit : Indonesia temorrow will be better..

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:49:42

    eh ada yang nyebut2 MKY.... apa kabar ya MKY??? kapan nih nyusul Saina Nehwal???

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:50:29

    Oh iya temen2,, bicara masalah stamina ya,, bagi temen2 yang juga suka main bulutangkis, suka ikut kejuaraan, cobain salah satu resep mujarab biar tubuh ga gampang loyo..
    Minum Habbatussauda' sama Madu
    Ga pake dopping-doppingan deh..

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ngakak
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:50:45

    wah juliane schenk MUANTEP TUH ! set 3, jiang yanjiao lg di bantai 11-3...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:51:07

    @baton
    bro, bangun boy bangunnnn......
    ente belom sadar yaa ini tahun berapa.? MKY ngalahin Saina mah cerita lama. MKY emang hebat, tapi itu dulu. skrg hanya tinggal cerita dan sejarah saja. giliran Saina yg maju ke papan atas dunia. Mau dipaksa gimana cara nya, lha maen di turnamen challanger aja MKY kalah, apalagi maen di level SS.

    Yaa ngarep dan mimpi sih wajar2 aja dan gak salah. cuma kesian ente, ntar diketawaain orang krna kelamaan mimpi nya. :D

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 22:54:34

    setuju ama komentar yg di atas soal my lovely MAria Uye Uye......

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:04:39

    luar biasaa polii.....
    smash2 nya semakin membaik.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:07:39

    ayo greys/poli tarikkkkkk

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : ngakak
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:08:44

    waahh, juliane schenk MUANTAP ! utk yg kedua kalinya ngalahin jiang yanjiao, kali ini juliane menang 21-14, 7-21, 21-17. pdhal juliane ini trhn 2008 msh pmain abal2, msh inget dulu pas uber cup 2008, firda ngalahin juliane 2 set lgsng. tp skrng udah msk jajaran pmain elit dunia, sedangkan firda msh jalan di tempat...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : yoshimitsu
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:09:05

    Gara-gara kalian pada tawuran...gue jadi gak bisa nikmati pertandingan...kalah deh...abang ajay sama si chenjin dodol...hufft...diem napa...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:14:07

    Shinta dan Yao gantian error hehe bgossss

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:15:58

    Wah mantab tuh smash meli hahahhaaa 11 12 sama Wang Xiaoli

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:17:19

    engga tega liat singapur

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:20:01

    my dear sung ji hyun belum main ya haha

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:22:49

    ayo 3 lagiiii

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:23:00

    Greysia ama Meli gubrak , sama sama jatuh....melantai boooo

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:24:38

    Gantian Meli yg error hehe

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:25:22

    pukulan Meli nyangkut....
    tapi penampilan nice lah....btw lawan emang kurang ngegigit. belum spadan...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:27:09

    kayaknya, n moga2 dua ganda putri kita lolos ke semifinal.. amin lahhhh...

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:29:09

    besok greymel lawan tante2 dari jepang miyuki/satoko.......................

    bakal berat langkah greymel besok apalagi jepang dikenal punya fisik baja,

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:32:01

    nunguuu cordon akhh

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:32:46

    saatnya bangkit semoga greymel besok bisa buka angka pertama di H-H MEREKA

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:34:59

    kasian shinta jd bulan-bulanannya gresmel,, ckckc
    shita jd titik terlemah WD singapore ini

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:35:19

    Meli/Grey udah menang lawan Shinta/Yao

    21-13/21-13

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:41:56

    @Baton

    alah lebai lu,, kalo firda karna cedera, dan taufik ini kan bukan era nya dia lagi, menang gak menang pake duit dia, kalo hayom no comment. tapi lu kalo lawan hayom pen tau w, lu bisa apa kagak

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arsal
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:43:50

    cina hari ini udah tumbang 2 dan yang belom main 5. semoga kalah semua, biar gak terlalu mendominasi

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : warren77
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:46:22

    untung ada youtube jadi bisa menyaksikan greysia/meiliana bertanding....mnctv mana janjimu utk siarin kejuaraan ini...ngga bisa ngarep dari tv bangsa sendiri padahal mereka bertanding utk nama bangsa

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:48:25

    @baton
    wajarlah mengagungkan negara orang lah wong negara kita sendiri gak ada prestasi. malahan fans club luar negeri lebih banyak dibandingkan klub dalam negeri. gw sih gak masalah asal jangan ada lagi forumer2 ababil yang bkin thread tentang bola di sini

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:48:31

    @baton
    anda masih anak SD yah?
    'taufik mending di buang ke laut aja...'

    anda tau ga siapa yg nyumbang medali emas olimpyc 2004 di athena siapa? anda juga tau ga siapa yg ikut mempopulurkan badminton ke seluruh dunia?

    kesel sih boleh kesel, tp kaga gitu juga kali, kalo emang anda pikir mereka ga pantes maen badminton lg karena memealukan reputasi badminton indonesia, silahkan anda sendiri yg main...


  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:49:58

    mudah2an pacar gw mizuki fujii bisa menang dan menyelesaikan pertandingan ini dengan cepat. soalnya udah gak sabar nih nunggu boah main

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fungkie
    Kamis, 11 Agustus 2011 23:57:44

    @baton
    saya ingin koreksi bhwa hari ini baru bbak ketiga, jd pmain ina llos k perempat final bkan semifinal..

    @all
    brdiskusilah secara sehat..

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:03:47

    kembali kelaptop plis semuanyaa.banyak partai seru non ina yang harus dikomenin.jangan tunggu pemain ina aja.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fungkie
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:12:25

    boah lagi pmanasan, moga pecah telur deh ni pasangan lwan gnda china yg satu ini.. Rekor prtmuan 3-0 utk China..

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:21:28

    boah 10-10

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:22:42

    kalau mau tonton boah tonton aja cordon lawan pablo. kalau beruntung terkadang kamera tertangkap boah yang lagi main disebelahnya. cuma itu satu2nya cara brooo

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:24:21

    boah 12-11
    inthanon vs yihan 21-13,10-16
    (pertarungan fans dgn idolanya)

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:26:17

    taufik tetaplah pemain hebat kebanggaan indonesia, fakta sekarang menunjukan menurunnya prestasi taufik emang iya, tapi tetap tidak akan mengurangi kebanggaan saya sama kang opik yg sudah mempersembahkan emas olimpiade 2004 dan juara dunia 2005 + thomas 2000 dan 2002

    jadi yaah yang mau komentar miring yah ngaca dululaah di kaca biar nyadar diri juga, jangan di air kobokan ngacanya butek kan jadinya, palanya juga ikutan error dah..,,





  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:26:51

    @arif wkwkwk betul juga, istilahnya lebih baik nonton sedikit daripada ga nonton sama sekali

    boah 16-13 tancaaaappp
    kevin/pablo 3-5 siapapun yg menang akan mencatat rekor pertama kali melaju ke QF world champ

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:28:14

    boah 16-17 parah kesusul

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:28:57

    boah 17-18

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:32:07

    set 1 boah menang 22-20

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:32:25

    boah 22-20
    boah menang set 1

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:35:59

    boah set 2
    3-2

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:44:17

    paruh set ke-2 boah unggul 11-10

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:46:15

    si kevin dan pablo lumayan menghibur mainnya.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:48:28

    sayang inthanon kalah oleh idolanya sendiri wang yihan, padahal set 1 udah menang dgn meyakinkan

    boah 15-13

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:50:02

    boah 17-13 konsisten

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:51:42

    boah 18-14 bona menang net winner sama chai biao

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:52:34

    ayo konsisten boah... tinggal dua lagi

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:53:32

    20-15 abisin boah

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:54:17

    boah menang 22-20 21-16

    ganda china yang lain juga kalah set 1 dari ganda taipei

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:54:21

    mantap
    boah menang 21-16

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : dongdong
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:54:44

    Boah menang

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : fansmu
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:54:46

    21-16 YYYEEEEESSSSS!!
    Luar Biasa, boah belajar dari pengalaman di indo open lalu!!

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : admin
    Jumat, 12 Agustus 2011 00:57:15

    Hebat Bona/Ahsan. Congrats!
    Alkhirnya mampu menaklukkan Chai Biao/Guo Zhendong. Sekali lagi selamat buat Bona/Ahsan.

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : allinia
    Jumat, 12 Agustus 2011 01:01:25

    mantapz boah,
    akhirx hari ini gak sia2 begadang,
    krn ada jg yg lolos dari lubang jarum ..
    Hohoho

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Jumat, 12 Agustus 2011 01:02:11

    besok bgadang lgi buat nonton aksi bona/ahsan lawan ganda denmark

    trus vinad lawan pemenang india VS hongkong

    tolyn dan greymel nontony d TS ajah

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : admin
    Jumat, 12 Agustus 2011 01:05:51

    Selamat beristirahat. Jaga stamina ya :)

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : jejhee
    Jumat, 12 Agustus 2011 01:06:47

    waah tine lgi sementara dibantai sama sung ji hyun 11-1 cuuy

    tine puasa kali yaah, kyaknya ga smash sperti biasa

  • Re: WBC 2011 Day 3 - Part 2
    Oleh : carnelian
    Jumat, 12 Agustus 2011 05:45:17

    Hari ini pemain Indonesia lawannya berat2... Semoga pemain kita main bagus deh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru