Forum > Senar Bulutangkis

Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?

Minggu, 14 Agustus 2011 23:37:57
2682 klik -- 5 respon
Oleh : vadlykfk
Versi cetak

sesuai judul minta pendapat yaa
:D

Respon

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : hendrasng
    Senin, 15 Agustus 2011 05:39:57

    ya emang enak,mas...wong hargane selangit gitu...hahaha.

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : Arvi
    Senin, 15 Agustus 2011 09:18:00

    walau mahal harganya saya juga kurang cocok pakai NBG 98.
    Tapi saya pakai senar mahal BG 66 sharp ternyata cocok sekali. boleh tuh dicoba..

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : vadlykfk
    Senin, 15 Agustus 2011 14:09:31

    @arvi : saya sih pertamanya ditawarin ama mbanya 66 sharp harganya beda goceng ama nbg 98(175 ribu)
    tapi saya masih ragu milih tuh senar
    hehhehe

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : henry7710
    Sabtu, 20 Agustus 2011 04:11:47

    pake lining ap62 aja...siiip & kagak mahal !

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : vadlykfk
    Minggu, 21 Agustus 2011 16:59:47

    @henry : sory bro tapi kayaknya ane ga mau selain yonex..
    hehehhe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru