Forum > Senar Bulutangkis

Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?

Minggu, 14 Agustus 2011 23:37:57
2727 klik -- 5 respon
Oleh : vadlykfk
Versi cetak

sesuai judul minta pendapat yaa
:D

Respon

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : hendrasng
    Senin, 15 Agustus 2011 05:39:57

    ya emang enak,mas...wong hargane selangit gitu...hahaha.

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : Arvi
    Senin, 15 Agustus 2011 09:18:00

    walau mahal harganya saya juga kurang cocok pakai NBG 98.
    Tapi saya pakai senar mahal BG 66 sharp ternyata cocok sekali. boleh tuh dicoba..

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : vadlykfk
    Senin, 15 Agustus 2011 14:09:31

    @arvi : saya sih pertamanya ditawarin ama mbanya 66 sharp harganya beda goceng ama nbg 98(175 ribu)
    tapi saya masih ragu milih tuh senar
    hehhehe

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : henry7710
    Sabtu, 20 Agustus 2011 04:11:47

    pake lining ap62 aja...siiip & kagak mahal !

  • Re: Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?
    Oleh : vadlykfk
    Minggu, 21 Agustus 2011 16:59:47

    @henry : sory bro tapi kayaknya ane ga mau selain yonex..
    hehehhe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru