Forum / Video Bulutangkis

Download Video Badminton

Selasa, 09 September 2008 20:17:14
9449 klik -- 35 respon
Oleh : eruno
Versi cetak

bagi temen2 yang mw download video Badminton ini ada beberapa koleksi liat aja di:

http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e


Met Download :)

Respon

  • Download Video Badminton
    Oleh : monyetlemu
    Rabu, 10 September 2008 14:27:28

    @ eruno

    makasiy bwt link-ny...
    tp kok gw donlot2 byk yg korup yah fileny??
    misal:maria kristin vs saina nehwal.file part 2-ny korup.dan byk lg...

    ap cm gw doank??
    soalny tmen2 sekantor gw udah gw minta tolong bwt donlot
    hasilny sm jg...

    ad yg b'hsl donlot ga??

  • Re: Download Video Badminton
    Oleh : eruno
    Rabu, 10 September 2008 14:39:44

    aku udah cek kok.....
    gak ada file yang korup....

    pengalaman sih kalo file korup gara2 Download filenya ada yang gak bener...

    klo mw download maria vs sania.....
    yang BBC punya aja ada commentnya Gill Clark..

  • Download Video Badminton
    Oleh : openg
    Rabu, 10 September 2008 14:40:45

    Di youtube jg ada tuh maria vs nehwal.
    Tinggal buka pake IE trus donlot pake IDM.

  • Download Video Badminton
    Oleh : monyetlemu
    Rabu, 10 September 2008 14:46:00

    @eruno

    gw donlot pake IDM...
    mksd donlot file-ny ad yg ga bner gmn tuh??
    lagian,masa satu kntr salah smua donlotny??
    desperate niy...
    dr 4 partai yg donlot
    ga ad satupun yg jd
    ad aj part file yg korup...
    :(

    @openg

    sayang skali youtube di kntr gw diblok...
    jd mn bs gw oprek2 youtube
    :(

  • re : Download Video Badminton
    Oleh : openg
    Rabu, 10 September 2008 14:51:34

    Kalo di jakarta kan gampang.
    Akses pake kartu mentari aja, uda dpt speed 256 kbps tuh

  • re : Download Video Badminton
    Oleh : eruno
    Rabu, 10 September 2008 23:09:53

    @ monyetlemu

    sebenernya emang yang file rar sania vs maria korup maap...
    tapi coba deh ke page 4 disitu udah aku upload rekaman Badminton dari BBC...
    qualitynya lebih bgs
    ada juga rekaman:
    maria vs Lu lan
    maria Vs zhang ning
    tinggal gabungin pake HJsplit

  • minta video maria vs lu lan
    Oleh : oyi
    Senin, 22 September 2008 13:22:13

    Maaf aq pendatang baru.
    Ada yg punya video maria kristin vs lu lan ga yg d olimpiade?
    Kalo ada tlg kirimin ke agoy_88@yahoo.co.id

  • re : Download Video Badminton
    Oleh : jae
    Senin, 22 September 2008 13:30:34

    monyetlemu, buka youtube pake Mozilla saja.

  • Zhao Jian Hua Xiao Jie
    Oleh : bernard
    Selasa, 07 Oktober 2008 18:07:40

    Aku mau donlod training yang zhao ama xiao jie, yang ada mulai dari file 22... yang lainnya mana yach! Maksudku ada gak mulai dari yang pertama?

  • Video
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 07 Oktober 2008 21:44:21

    @bernard, coba link ini : http://www.mediafire.com/?sharekey=6326a062264a7ff004c082e67d18ed9aae2962fd53f19a50

    komplit 45 files, bahkan ada juga yang lainnya

  • donlod
    Oleh : bernard
    Rabu, 08 Oktober 2008 07:34:41

    Makasih om sotx-sg. Tapi yang saya cari zhao + xiao yie......apakah sama dengan yang om rekomendasikan ?

  • download
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 08 Oktober 2008 08:35:36

    @bernard, bisa kasi link yang bernard udah download ? biar saya bantu nyari ....

  • link
    Oleh : bernard
    Rabu, 08 Oktober 2008 08:48:38

    saya ambil dari link di topik......

  • links
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 08 Oktober 2008 09:30:09

    ini ada episode 16 - 30 .... http://badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=42756&highlight=Zhao+Jianhua+Xiao+Jie

  • Zhao Jianhua + Xiao Jie
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 08 Oktober 2008 09:44:23

    @bernard, salah member di badmintoncentral akan nolong saya untuk ngopi seluruh 30 episode Zhao Jianhua + Xiao Jie, tapi baru akan diberikan ke saya setelah 19 Oktober 2008 ini .... jumlah 1 DVD.

  • Re : Zhao Jianhua + Xiao Jie
    Oleh : Delt4_fu
    Rabu, 08 Oktober 2008 10:10:48

    @sotx-sg
    om sotx-sg bs copy kan 1 lg dak buat saya...?
    skrg lg ada job ni buat ngelatih anak sekolahan
    hitung2 nambah ilmu...
    sekalian minta email om sotx-sg ya biar mudah di hubungi

    salam bultang

  • link
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 08 Oktober 2008 10:31:44

    bisa e-mail saya bisa dilihat di
    http://sotx-sg.blogspot.com

    tapi saya di Singapore lho ...

  • Re : link
    Oleh : Delt4_fu
    Rabu, 08 Oktober 2008 11:44:14

    kalo gt biar saya tanyain sama yg lain dl...

    thanks ya om

  • subtitles
    Oleh : bernard
    Kamis, 09 Oktober 2008 08:50:25

    Om, bisa gak bantu sekalian cariin subtitlesnya......aku gak ngerti bahasa mandarin

  • episode 25
    Oleh : bernard
    Jumat, 10 Oktober 2008 08:43:11

    Aku udah download video zhao + xiao jie sesuai dengan link dari topik ini.....,ada yang bisa bantu gak untuk episode 25

  • Download Video Badminton
    Oleh : fido
    Selasa, 14 Oktober 2008 16:54:54

    Ada yang bisa bantukah :

    dari address ini :
    http://www.mediafire.com/?sharekey=a51d0263ce178baf8066db0503cf4f2cb878de785cc0f59e

    saya mau download pertandingan All England 2007 antara KKK/TBH vs FH/CY, kenapa tdk bisa ya...seperti dihack...karena selalu dialihkan ke address www.noadware.net

    tolong dong.....seru nih pertandingan.

    thanks

  • Download Video Badminton
    Oleh : fido
    Rabu, 15 Oktober 2008 07:16:51

    ada alamat download yang lain gak ya selain address yang di bawah...???

    thanks.

  • Re: Download Video Badminton
    Selasa, 06 Januari 2009 16:43:16

    hi gw anggota baru, itu downloadnya bisa pake idm gak kayak youtube. gw selama ini download di youtube. nyesel juga terlalu percaya ama situs luar. ternyata di indonesia ada juga yang punya. reply ya. thx

  • gmn cara gabungin video
    Oleh : heppy
    Selasa, 06 Januari 2009 20:55:14

    untuk eruno, gimana ya cara gabungin video dengn hjsplit, aq br donlod video dari mediafire, trus yg didonlot yang asf atau .rar??

  • Download video badminton Re:gmn cara gabungin
    Oleh : Pas
    Selasa, 06 Januari 2009 21:53:40

    Buat heppy (q coba m'bantu)
    Klo udah ddownload smua fileny (dri 001 dst.) simpan d satu folder, trus jalanin hjsplit.exe masuk ke menu join,diinput fileny browse folder tmpat nyimpan file videony. Trus tinggal klik file 001.Start.
    Jadi dah..
    Klo .asf atw .rar kyany sama aj deh..maybe..tp biasany q prefer .rar

  • gak bisa nyetelnya?
    Oleh : nurilhuda
    Rabu, 07 Januari 2009 02:11:14

    Mas Eruno,
    Ku dah buka dan download satu video tapi gak bisa bukanya. Tolongin ya? trims

  • Video Badminton
    Oleh : escudo
    Rabu, 07 Januari 2009 08:41:04

    @nurilhuda
    bukanya pakai aplikasi apa? beberapa video tidak bisa dibuka dengan realone ataupun winamp. sy juga pernah alami. sekarang saya pakai cliprex DVD player professional. video liem swie king VS padukone yang jadul bisa dibuka pakai aplikasi tsb.

  • Bulutangkis
    Oleh : Kolor555
    Kamis, 15 Januari 2009 15:08:01

    Dimana beli dvd bulutangkis di bogor

  • video liem swie king vs han jian
    Oleh : darman
    Jumat, 17 April 2009 14:27:32

    saya pendatang baru....kata teman-teman pertandingan LIEM SWIE KING VS HAN JIAN sangat seru....! jadinya penasaran...karena belum pernah nonton. Kalau ada yang punya videonya...mohon dikirimi di email: darman_tadulako@yahoo.com
    MAKASIH SEBELUMNYA......!

  • Re: Download Video Badminton
    Senin, 26 September 2011 15:52:08

    makasi link nya...lengkap bagt, tinggal nunggu turnamaent yanga baru selesai lagi^^

  • Re: Download Video Badminton
    Oleh : mietjoel
    Senin, 26 September 2011 17:43:48

    ada uber cup 2008 INA pas lawa Germany gak????

  • Re: Download Video Badminton
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 21 Januari 2012 11:08:40

    @ eruno : Thanks atas linknya, aku mau tanya yang pas semifinal uber cup 2008 SF CHN VS KOR 1 ST WD nya hanya 5 part? soalnya waktu mau di ekstrak...filenya ada yang kurang.....apa hanya sampai part 5 saja...thx before....

  • Re: Download Video Badminton
    Oleh : sadizz
    Sabtu, 21 Januari 2012 11:34:01

    temen2 ada yang punya video nya lili/vita vs wei yili/zhang yawen saat semifinals indo open 2008,,
    share lah kalo punya pliss!!

  • Re: Download Video Badminton
    Oleh : yelyah
    Kamis, 22 Maret 2012 14:13:12

    request video final dan smi final Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 yang Anneke Feinya Agustin/Nitya Krishinda Maheswari juara?thk

  • Re: Download Video Badminton
    Oleh : i_nick
    Senin, 26 Maret 2012 08:40:59

    Xie xingfang vs Zhou Mi singapore open 2009 part 4 dan 5 ada tdak?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru