Forum / Siaran TV

Kejuaraan Dunia 2007

Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
2143 klik -- 12 respon
Oleh : sarita
Versi cetak

Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di star sport???
Thanks...

Respon

  • Re tanya siaran langsung kejuaraan dunia 2007
    Oleh : Michael
    Minggu, 22 Juli 2007 21:48:29

    Biasanya sih di astro supersport...
    TV kabel dari malaysia...

  • Masa TV Nasional ga da yang Nyiarin Kejuaraan Dunia?????
    Oleh : holmes_fun
    Senin, 23 Juli 2007 00:57:28

    Aku puas banget ketika TV Nasional siarin Piala Asia....aku berharap Kejuaraan Dunia Badminton di Malaysia ditayangkan di TV Nasional..Sungguh tega banget kalo mang TV Nasional ga nyiarin????gimana Nasionalisme Bangsa mau tumbuh, sedang Rakyat hanya membanggakan klub sepakbola Luar negeri yang sering ditayangin secara LIVE di hampir semua stasiun TV...Tapi napa Badminton yang jelas2 Kenbanggan Indonesia TV Nasional malah lari????Buat Bapak Sutiyoso selaku Ketua yang Baru.....Pak mohon usahakan Penyiaran Kejuaraan Dunia ditayangin di TV Nasional, supaya kita2 bisa pada nonton.....n ngedoa bareng...biar Indonesia Menang...
    TV kabel kan buat orang2 tertentu ja tu...gimana buat yang lain yang ga sanggup langganan???gimana si..
    Yang tau Kejuaraan dunia ditayangin dimana kasih tau aku ya....di email aku....moga ja da TV nasional yang nayangin, kalo da...wah bener2 hebat tu stasiun TV...Bravo badminton...

  • liatnya di koran
    Oleh : sifuyono
    Senin, 23 Juli 2007 08:37:34

    saya cuma liat hasilnya di koran
    sam-sama pusing nih, kok ga ada tv yg nayangin yah??

  • tergantung result pertandingan
    Oleh : Hans
    Senin, 23 Juli 2007 09:37:02

    Tahun 2005 lalu ketika Taufik dan Nova/Butet berhasil menjadi juara dunia, Indosiar menayangkan partai final secara live. Jika ada pasukan pelatnas yg bisa maju sampai final mungkin ada station tv yg berminat. Makanya mari kita berdoa sama2 biar Merah Putih bisa juara dunia lagi di banyak nomor; paling tidak tunggal putra, ganda putra, ganda campuran dan ganda putri. Ayo bang Taufik, meski jagoannya sudah mau lahir, kejuaraan dunia tidak boleh terlewatkan ya... Ntar kl bisa menang anaknya di beri nama Pangeran Winner.

  • ada tapi tv kabel
    Senin, 23 Juli 2007 14:30:42

    kejuaraan dunia thn ini yg diselenggarakan bln agustus nanti akan disiarkan oleh star sport & astro. tapi klo tv nasional saya belum tahu ada yg nyiarin atow nda ? tapi mungkin ada soalnya tiap th ada ! perkiraan saya klo nda indosiar ya la tivi.

  • Vision 1 nayangin kejuaraan dunia!!!
    Oleh : rika
    Selasa, 24 Juli 2007 09:38:27

    Lagi2 tayngan kelas dunia bulutangkis dikuasai tv kabel berlangganan.. setelah piala sudirman kini kejuaraan dunia kmbali ditayangkan vision 1 dr Indovision (saya udh liat iklannya, udh gt yg nyakitin disitu ditulis live n exclusive di vision 1)

    waduuuh... tv nasional kmana aja nehhh???!!!

    Kecewa Kecewa Kecewa Sekaliiiii....

  • kebangetan
    Oleh : dhanang
    Selasa, 24 Juli 2007 15:00:55

    kok ga disiarin lagi sih?? udah lama ga liat siaran langsung bulutangkis internasional di TV ni? trakhir kali plg di indonesia open. kalo yg di luar negri kyaknya thomas uber cup 2006 y??
    aduh,udah lama banget ya! gimana ni bang yos,percuma dong jadi ketua badminton asia klo rakyatnya susah nonton bulutangkis internasional??

  • ironis emang
    Oleh : darwis
    Rabu, 25 Juli 2007 15:24:27

    sekarang turnamen bulu tangkis internasional banyak stasiun tv juga tambah banyak tapi pengen nonton siaran langsung badminton koq malah susah banget, dulu cuma ada TV RI tapi tiap tahun kita bisa nonton siaran langsung all england, thomas & uber cup and event badminton internasional penting lain seperti asian games, gimana bisa lahir para juara baru kalo begini ....BTW ada yang tau alamat lengkap gedung pelatnas badminton di cipayung gak ya boleh gak kalo kita kita nonton mereka latihan, thanks

  • Olahraga yang paling membanggakan yang terlupakan...
    Oleh : Michael
    Rabu, 25 Juli 2007 21:51:12

    Sungguh ironis...
    Mungkin karena akhir2 ini prestasi Bulutangkis kita semakin meredup , oleh karena itu stasiun TV enggan menyiarkan siaran langsung kecuali turnamen itu diselenggarakan di Indonesia...

  • MASUKAN BUAT TV NASIONAL
    Kamis, 26 Juli 2007 15:35:16

    harusnya entah tv swasta nasional atau tvri nyiarin kejuaraan dunia,kalau alasan bisnis mungkin bisa dicari win-win solution misalnya jika ada pemain yang minimal masuk 8 besar disiarin langsung,namun jika dia kalah selanjutnya nggak usah disiarin. saya yakin di 8 besarpun animo pemirsa pasti cukup banyak dan sponsor pasti juga akan datang, semoga

  • BAGAIMANA DENGAN TV LOKAL ?
    Oleh : juan
    Selasa, 07 Agustus 2007 12:18:44

    halo para pengelolah tv lokal di indonesia? bagaimana tanggapan anda untuk kejuaran bulutangkis kejuaran dunia Ke XVI di malaysiaini? jangan sampai tidak dapat di tayangkan di tv lokal. jangan hanya sinetron dan acara hiburan saja yang di tayangkan? menurut saya kejuaran dunia ini sangat bermanfaat dan menguntungkan! karena kejuaran ini melibatkan banyak pemain indonesia dan waktunya berbarengan dgn kemerdekaan indonesia yang menunjukan rasa nasionalisme, sehingga banyak yang akan menyaksikan dan dari segi bisnis pun sangat menguntungkan, jdi saya sebagai penggemar bulutangkis sangat berharap agar kejuaran dunia ini dapat disiarkan langsung oleh tv lokal| karena tidk semua pengguna tv di indonesia memiliki tv kabel| jadi sekali lagi sebagai pecinta bulutangkis saya sangat berharap kepada tv lokal agar menyiarkan secara langsung paling tidak mulai babak perempat final smpai dgan final. oke| bravo bulutangkis indonesia. mari kita tunjukan bahwa bangsa yang besar menghargai perjuangan pahlawan pahlawannya, terlebih untuk pahlawan bulutangkis indonesia yang akan turun di kejuaran dunia bulutankis medio agustus di malaysia. merdeka.

  • Vision 1
    Oleh : Krisna
    Selasa, 07 Agustus 2007 19:33:19

    Kejuaraan Dunia kalau tidak salah disiarkan langsung di vision 1 di Indovision. Tapi yang lainnya saya tidak tahu.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru