Forum > Psikologi

Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?

Kamis, 20 Oktober 2011 22:17:31
8852 klik -- 12 respon
Versi cetak

mohon infonya nih sya penasaran pemain2 INA dari semua sektor siapa aja ya yg prnh menduduki peringkat 1 dunia dari jamannya Rudi Hartono deh klo perlu,, hhe

Respon

  • Re: peringkat 1 dunia
    Oleh : Lyton
    Kamis, 20 Oktober 2011 22:39:08

    liliyana natsir/nova widianto

  • Re: peringkat 1 dunia
    Kamis, 20 Oktober 2011 22:40:49

    ngasih tau ya aku inget aja ya

    joko suprianto
    hariyanto arbie
    taufik hidayat
    hendrawan
    ardi b wiranata
    susi susanti
    mia audina
    ricky/rexy
    markis/hendra
    minarti/trikus
    nova/lilyana
    eliza/zelin
    chandra/sigit
    chandra/tony

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Jumat, 21 Oktober 2011 02:11:45

    @korongbagong : masa sih eliza/zelin pernah ranking 1? kemana aja ganda china waktu itu?

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : herdirap
    Jumat, 21 Oktober 2011 10:11:55

    ok bulu tangkis kita dulu memang gemilang..tapi mau sampai kapan terus2an hanya bangga dengan masa lalu...

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : ziaufrida
    Jumat, 21 Oktober 2011 10:22:49

    @utoro, Eliza/Zelin itu WD yg bisa bersaing dengan pemain China. Mereka beberapa kali ngalahin pemain China lho. Mungkin yg blm pernah mereka kalahkan adalah Ge Fei/Gu Jun. CMIIW ya, maklum hanya ingatan masa kecil.

    Oh ya mau nambahin:
    Finarsih/Lili Tampi juga pernah peringkat 1 dunia bahkan cukup lama bertengger di peringkat 1. Setelah Ge Fei/Gujun muncul, baru dominasi China di WD menjadi dominan sampai sekarang.

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : ziaufrida
    Jumat, 21 Oktober 2011 10:27:06

    @herdirap, Saya setuju kl kita tidak boleh terus2an membangga2kan masa lalu, karena kenyataannya, bulutangkin INA sekarang sudah menurun. Anuway, sekali2 lihat kejayaan masa lalu ada positifnya juga kok. Siapa tahu bisa jadi motivasi buat rakyat Indonesia untuk semangat bermain bulutangkis karena kita pernah berjaya di bidang ini.

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : Casper
    Jumat, 21 Oktober 2011 12:38:14

    seingat gw Eliza/Zelin gak pernah deh rangking 1. cuma dikitaran rangking 4 atau 5 aja. yg selalu di atas mereka tuh Ge Fei/Gu JUn, Gill Young Ahh/Jang Hye Hok, dan Qin YiYuan/Tang Yo Sung. sori klo ejaan penulisan namany salah.

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 21 Oktober 2011 12:53:34

    peringkat tdk menjamin, pemain2 china klo tdk lagi musim pengumpulan point buat olimpic tdk terlalu memusingkan peringkat

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Jumat, 21 Oktober 2011 14:28:15

    Mia audina itu rank 1 kapan Ya?...

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : joonshu
    Jumat, 21 Oktober 2011 17:54:05

    Firdasary tuh pernah rangking satu Dunia....gw lupa tahun berapa....

    Hayom juga...tapi lupa tahunnn berapa....


    hikss.hiksss..hiksss..hiks...

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 21 Oktober 2011 19:37:15

    @rekan casper
    elysa/zelin pernah beberapa minggu nangkring di peringkat 1 bahkan setelah OG 96 giliran WD muda kita Indarti/deyana merebut rangking 1 setelah masuk final dan juara di 2 turnamen (thai open)

  • Re: Peringkat 1 dunia atlit Indonesia?
    Jumat, 28 Oktober 2011 14:04:20

    amboy.... peringkat firda dan HDR bikin aku ngakak puoLLLLLLLLL

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.