Forum > Kejuaraan Internasional

Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?

Kamis, 03 November 2011 11:22:34
19040 klik -- 28 respon
Oleh : hl
Versi cetak

hi all, ada yang punya info? thanks

Respon

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Kamis, 03 November 2011 14:41:04

    Jadwal cabang bulutangkis Sea Games 2011 :
    ~Sabtu,12 Nov : R1 beregu pkl 14.30
    ~Minggu,13 Nov : SF beregu pkl 14.30
    ~Senin,14 Nov : F beregu putri pkl 15.00
    ~Selasa,15 Nov : F beregu putra pkl 15.00
    ~Rabu,16 Nov : R1 perorangan/individu pkl 14.30
    ~Kamis,17 Nov : QF perorangan pkl 14.30
    ~Jumat,18 Nov : SF perorangan pkl 14.30
    ~Sabtu,19 Nov : F perorangan pkl 16.00

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Kamis, 03 November 2011 14:41:12

    Jadwal cabang bulutangkis Sea Games 2011 :
    ~Sabtu,12 Nov : R1 beregu pkl 14.30
    ~Minggu,13 Nov : SF beregu pkl 14.30
    ~Senin,14 Nov : F beregu putri pkl 15.00
    ~Selasa,15 Nov : F beregu putra pkl 15.00
    ~Rabu,16 Nov : R1 perorangan/individu pkl 14.30
    ~Kamis,17 Nov : QF perorangan pkl 14.30
    ~Jumat,18 Nov : SF perorangan pkl 14.30
    ~Sabtu,19 Nov : F perorangan pkl 16.00

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : jouando
    Kamis, 03 November 2011 15:30:04

    Cabang olahraga Bulutangkis Sea Games mainnya di istora senayan jakarta khan yach?

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : kayuki
    Kamis, 03 November 2011 15:53:24

    yup><

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : mochdanan
    Kamis, 03 November 2011 19:29:43

    ada info pemesanan tiket dmn gak? berapa ya kira2?

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : nini
    Kamis, 03 November 2011 19:54:24

    tiket seagames bukannya gratis yah?

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 03 November 2011 20:05:43

    itu ntar disiarkan di TV apa yah???

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : muchimuchi
    Jumat, 04 November 2011 08:50:48

    pernah baca di rcti kalau gak salah #beregu dan tunggal putra di rcti sedangkan putri dan campuran di mnc tv

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Jumat, 04 November 2011 19:57:00

    waktu itu baca di metro klo pemerintah menyiapkan berapa ribu gitu sya lupa, tiket gratis untuk pelajar sd mpe sma.. tp gtau tiket apa yg pasti untuk sea games

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : mochdanan
    Jumat, 04 November 2011 22:48:24

    untuk cabang populer seperti voli, sepakbola, bulutangkis itu range harga tiket dr 25rb-500rb. untuk cabang kurang populer seperti taekwondo,tenis meja dll 20rb-250rb. itu td ada di metro tv. tapi belum dijelaskan secara rinci

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : loedphie
    Sabtu, 05 November 2011 06:39:28

    udah keluar belum yah draw perorangan ama beregunya?

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : wotol
    Sabtu, 05 November 2011 21:28:04

    aq mau nanya nih,,, yang diturunkan buat main di perorangan ws siapa yah???apakah bella terpilih???soalnya hanya bella yg berpeluang menang lawan pemain2 dari Thailand ataupun singapura!!!

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : sadizz
    Senin, 07 November 2011 10:24:06

    di RCTI sdh ada iklan beregu putra badminton sea games.
    ditayangkan secara LIVE..
    beregu putri blum tau..

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : DaeWoong
    Senin, 07 November 2011 23:34:45

    Klu WS yg bakal tampil Firda ama Linda,,

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : you_dee
    Selasa, 08 November 2011 05:07:15

    yah si bella gak d ikutin toh yang ws bwt perorangan????
    ;(

  • jadwal bulutangkis SEA Games di MNCTV.. this is it..
    Oleh : Sheera
    Selasa, 08 November 2011 05:08:42

    MNCTV

    12 Nov 2011 08.50 - 11.30 (LIVE) QUALIFICATION WOMEN TEAM

    13 Nov 2011 08.50 - 12.00 (LIVE) QF - SF WOMEN TEAM

    14 Nov 2011 14.50 - 17.00 (LIVE) FINAL WOMEN TEAM

    16 Nov 2011 08.50 - 11.30 (LIVE) QUALIFICATION INDIVIDUAL WOMEN

    17 Nov 2011 08.50 - 11.30 (LIVE) QUARTER FINAL INDIVIDUAL WOMEN

    18 Nov 2011

    08.50 - 11.30 (LIVE) SF INDIVIDUAL WOMEN TEAM

    19 Nov 2011 13.50 - 15.45 (LIVE) FINAL INDIVIDUAL WOMEN TEAM

    19 Nov 2011 18.00 - 19.00 (TAPE DELAY) FINAL INDIVIDUAL MIX DOUBLE

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : addicted
    Selasa, 08 November 2011 11:11:01

    thanks buat semua yg udh nemuin jadwal2nya...

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 08 November 2011 15:35:40

    @ sheera
    jadwal yang di RCTI juga donk!!! tolong share yah!!!!

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : hl
    Rabu, 09 November 2011 06:05:34

    di website pbsi kok tgl. 12 mulai jam 9 pagi. ada yang tahu pasti jamnya? thanks

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : Oemboe
    Rabu, 09 November 2011 22:23:14

    Jadwal Lengkap

    Sabtu, 12-Nov-2011
    08.50 - 11-30
    Bbk Kualifikasi Beregu Putri
    (Live di MNC TV)
    14.30
    Bbk Utama Beregu Putra
    (Live di RCTI)

    Minggu, 13-Nov-2011
    08.50 – 12.00
    QF-SF Beregu Putri
    (Live di MNC TV)
    14.30
    Semifinal Beregu Putra
    (Live di RCTI)

    Senin, 14-Nov-2011
    14.50 – 17.00
    Final Beregu Putri
    (Live di MNC TV)

    Selasa, 15-Nov- 2011
    15.00
    Final Beregu Putra
    (Live di RCTI)

    Rabu, 16-Nov-2011
    08.50-11.30
    Kualifikasi nomor perorangan Putri
    (Live di MNC TV)
    14.30
    Bbk Utama nomor perorangan Putra
    (Live di RCTI)

    Kamis, 17-Nov-2011
    08.50-11.30
    QF Perorangan Putri
    (Live di MNC TV)
    14.30
    QF Perorangan Putra
    (Live di RCTI)

    Jumat, 18-Nov-2011
    08.50 – 11.30
    SF Perorangan Putri
    (Live di MNC TV)
    14.30
    SF Perorangan Putra
    (Live di RCTI)

    Sabtu, 19-Nov-2011
    13.50 - 15.45
    Final Perorangan Putri
    (Live di MNC TV)
    16.00
    Final Perorangan Putra
    (Live di RCTI)
    18.00 – 19.-00
    Final Ganda Campuran
    (Siaran tunda di MNC TV)

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Kamis, 10 November 2011 10:40:31

    takutnya tar MNC malah ngacak siarannya, cz bola d acak..
    oh nasib2 nasib2 tinggal d pedesaan

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : mydeepblue
    Jumat, 11 November 2011 13:09:39

    Guys ada yg pny draw tuk Badminton Sea Games ini ga? Pls share dunk. Thanks ^^

  • Tim Bulutangkis Indonesia Hadapi Laos di Laga Pertama
    Oleh : Sheera
    Jumat, 11 November 2011 15:56:36

    JAKARTA, KOMPAS.com - Tim bulu tangkis putra Indonesia akan memulai kampanye mempertahankan gelar di SEA Games dengan menghadapi Laos, Sabtu (12/11/2011). Dari hasil undian yang dilakukan di Hotel Century Jakarta, Indonesia berada di grup atas bersama Laos, Thailand dan Kamboja.
    Dengan menggunakan sistem gugur, jika Indonesia menang atas Laos maka akan menghadapi pemenang laga antara Thailand dan Kamboja di semifinal. Dari materi pemain, Thailand lebih di favoritkan menang.

    Thailand memang lebih difavoritkan dan mereka akan menjadi lawan yang tidak mudah juga buat kita, kata Sekjen PBSI Yacob Rusdianto.

    Sementara itu, di grup bawah, Malaysia akan bersaing dengan Vietnam, Singapura, Filipina dan Myanmar. Malaysia dan Singapura lebih difavoritkan maju ke semifinal.
    Sementara itu di bagian putri, Indonesia akan menghadapi Vietnam di laga pertama. Jika menang selanjutnya kemungkinan akan menghadapi juara bertahan Malaysia.
    Unggulan pertama Thailand sudah langsung memastikan tempat di semifinal. Mereka menunggu pemenang pertandingan antara Singapura dan Myanmar. 

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : bekool
    Jumat, 11 November 2011 18:06:50

    ok, soal jam tayang udah clear yah.. trus soal harga tiket yg pasti gmn nih?
    ada yg tau?

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : joonshu
    Jumat, 11 November 2011 20:01:11

    sotoy bangett sih tuh koran kompas..masak thailand lebih di favoritkan dari Thailand di beregu putra? nga salah tuhh?? klw Malaysia sih emankkk lebih di atas dari INA,,makanya prediksi saya Emas akan terbang ke Malaysia..

    INA mencuri Point di 2 MD, dan salah satu dari Tunggal...

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : joonshu
    Jumat, 11 November 2011 20:01:58

    *Thailand lebih di favoritkan dai INA maksud gw

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : Dies
    Jumat, 11 November 2011 20:27:56

    beregu putra milik Indonesia

  • Re: Ada info jadwal bulutangkis SEA Games?
    Oleh : Dies
    Jumat, 11 November 2011 20:30:52

    3hari full q akan ke istora,sabtu ,minggu&senin,ad yg mau ktmuan disana ga?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru