Forum / Populer

Prestasi Pemain Bulutangkis Indonesia di kancah Internasional - per Dec 5, 2011

Senin, 05 Desember 2011 19:30:55
2605 klik -- 3 respon
Oleh : brianjow
Versi cetak

Saya cuman Mau Numpang Share saja Prestasi - Prestasi Pemain Bulutangkis Indonesia Dari jaunary sampai December 5, 2011, TREAD Ini hanya di peruntukan untuk membahas Prestasi Pemain INA dan kalau mau membanding-bandingkan dengan negara lain SILAKAN buat TREAD Baru.

Inilah Prestasi mereka:

Prestasi Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir ( 2011):
1.Juara India Open Superseries 2011
2.Juara Singapore Open Superseries 2011
3.Juara Malaysia Grand Prix Gold 2011
4.Juara Macau Open Grand Prix Gold 2011
5.Medali Emas Sea Games 2011 - Ganda Campuran
6.Finalist Indonesia Open Premier Superseries 2011
7.Finalist Taiwan Open 2011 8.Semifinalist Swis Open Grand Prix Gold 2011
9.Semifinalist Kejuaraan Dunia 2011
10.Semifinalist Prancis Open Superseries 2011

Prestasi Moh.Ahsan/Bona Septano ( 2011):
1.Juara Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
2.Medali Emas Sea Games 2011 - Ganda Putra
3.Medali Emas Sea Games 2011 - Beregu Putra
4.Finalist Japan Open Super Series 2011
5.Semifinalist Indonesia Open Premier Super Series 2011
6.Semifinalist Kejuaraan Dunia 2011
7.Semifinalist Malaysia Open Super Series 2011

Simon Santoso ( 2011):
1.Medali Emas Sea Games 2011 - Tunggal Putra
2.Medali Emas Sea Games 2011 - Beregu Putra 3.Semifinalist Malaysia Open Superseries 2011
4.Semifinalsit Viktor Korea Open Superseries 2011
5.Semifinalist China Open Superseries 2011
6.Semifinalist Macau Open Grand Prix Gold 2011

Respon

  • Re: Prestasi Pemain Bulutangkis Indonesia di kancah Internasional - per Dec 5, 2011
    Oleh : brianjow
    Senin, 05 Desember 2011 19:34:35

    Lanjut:

    Prestasi Dyonisius Hayom Rumbaka ( 2011):
    1.Juara Indonesia Open Grand Prix Gold 2011
    2.Medali Emas Sea Games 2011 - Beregu Putra

    Prestasi Tommy Sugiarto ( 2011):
    1.Juara Taiwan Open 2011
    2.Medali Emas Sea Games 2011 - Beregu Putra
    3.Finalist Indonesia Open Grand Prix Gold 2011

    Rian/Angga ( 2011):
    1.Juara Vietnam Open Grand Prix 2011
    2.Medali Emas Universaide Shenzen 2011 - Beregu Campuran 3.Finalist India Open Superseries 2011

    Nitya Maheswari/Anneke Feinya ( 2011):
    1.Juara Vietnam Open Grand Prix 2011
    2.Medali Emas Sea Games 2011 - Ganda Putri
    3.Medali Perak Sea Games 2011 - Beregu Putri

    Untuk yang lain silakan tambah sendiri.

    Menurut kalian Bagaimana Pencapain mereka?

  • Re: Prestasi Pemain Bulutangkis Indonesia di kancah Internasional - per Dec 5, 2011
    Oleh : ngakak
    Selasa, 06 Desember 2011 12:09:11

    itu mah msh minim banget. soalnya kan di gabung tuh, dr unversaide, GP, GPG, sea games, SS, SSP...

    itung aja, secara keseluruhan ada brp total turnamen bulutangkis di thn 2011 ini...

    yg blm aku tau bahkan penasaran ampe skrng, adalah brp jumlah total budget/anggaran/dana yg di keluarkan PBSI selama ngirim pmain2nya di semua kejuaraan bulutangkis (universaide games, international challenge, GP, GPG, SS, SSP, dll) sepanjang thn 2011 ini ? trus, nominal budget yg di keluarkan per pemain untuk di kirim ke luar negeri di sepanjang thn 2011 ini ? ampe skrng PBSI gak buka suara soal itu, & media jg gak ada yg mengekspose itu...

  • Re: Prestasi Pemain Bulutangkis Indonesia di kancah Internasional - per Dec 5, 2011
    Kamis, 08 Desember 2011 21:19:33

    Della Destiara Haris / Suci Rizky Andini (2011)
    1. Juara Indonesia International Challenge 2011

    Agripinna Prima Rahmanto Putra / Gideon Markus Fernaldi
    1. Juara Singapore International Series 2011

    Rendra Wijaya / Rian Sukmawan
    1. Juara Indonesia International Challenge 2011
    2. Juara White Night International Challenge 2011

    Fernando Kurniawan / Wifqi Windarto
    1. Juara Ciputra Hanoi Vietnam Challenge 2011

    Christopher Rusdianto / Andrei Adistia
    1. Juara Bahrain International Challenge 2011

    Andhika Anhar / Keysha Nurvita Hanadia
    1. Juara Indonesia International Challenge 2011

    Fransiska Ratnasari
    1. Juara White Night International Challenge 2011

    Bellaetix Manuputy
    1. Juara Malaysia International Challenge 2011

    Alamsyah Yunus
    1. Juara Malaysia International Challenge 2011

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru