Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Kejuaraan Internasional
Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh admin
Sabtu, 17-Desember-2011, 01:08:07 4574 klik Printable Version
babak semifinal BWF world superseries finals 2011 bakal di gelar besok. INA udah dipastikan tidak menempatkan 1 wakil pun di semifinal. untuk SIMON & TAUFIK posisinya di klasemen akhir ada di posisi JURU KUNCI (tanpa 1 point kemenangan pun), sedangkan BOAH & TOLYN ada di posisi ketiga klasemen akhir dgn memperoleh 2 kali kekalahan & 1 kali kemenangan.

IRONIS, puncak dr perjalanan pmain2 qta mengikuti turnamen SS/SSP sepanjang thn 2011 ini, hrs berakhir di babak penyisihan BWF world superseries finals 2011...


Klasemen hasil pertandingan pertandingan penyisihan grup
Tunggal Putra Grup A:
1. Lee Chong Wei [Malaysia]
2. Gade Peter Hoeg [Denmark]
3. Sasaki Sho [Japan]
4. Santoso Simon [Indonesia]
Tunggal Putra Grup B:
1. Chen Long [China]
2. Lin Dan [China]
3. Tago Kenichi [Japan]
4. Hidayat Taufik [Indonesia]

Tunggal Putri Grup A:
1. Wang Yihan [China]
2. Baun Tine [Denmark]
3. Sung Ji Hyun [Korea]
4. Schenk Juliane [Germany]
Tunggal Putri Grup B:
1. Nehwal Saina [India]
2. Wang Xin [China]
3. Sato Sayaka [Japan]
4. Bae Youn Joo [Korea]

Ganda Putra Grup A:
1. Ko Sung Hyun/Yoo Yeon Seong [Korea]
2. Chai Biao/Guo Zhendong [China]
3. Cai Yun/Fu Haifeng [China]
4. Hashimoto Hirokatsu/Hirata Noriyasu [Japan]
Ganda Putra Grup B:
1. Jung Jae Sung/Lee Yong Dae [Korea]
2. Boe Mathias/Mogensen Carsten [Denmark]
3. Mohammad Ahsan/Septano Bona [Indonesia]
4.Koo Kien Keat/Tan Boon Heong [Malaysia]

Ganda Putri Grup A:
1. Wang Xiaoli/Yu Yang [China]
2. Ha Jun Eun/Kim Min Jung [Korea]
3. Cheng Wen Hsing/Chien Yu Chin [Chinese Taipei]
4. Poon Lok Yan/Tse Ying Suet [Hongkong]
Ganda Putri Grup B:
1. Pedersen Christinna/Rytter Juhl Kamilla [Denmark]
2. Tian Qing/Zhao Yunlei [China]
3. Fujii Mizuki/Kakiiwa Reika [Japan]
4. Matsuo Shizuka/Naito Mami [Japan]

Ganda Campuran Grup A:
1. Zhang Nan/Zhao Yunlei [China]
2. Xu Chen/Ma Jin [China]
3. Ahmad Tontowi/Natsir Liliyana [Indonesia]
4. Blair Robert [Scotland]/White Gabrielle [England]
Grup B
Ganda Campuran Grup B:
1. Fischer Nielsen Christinna [Denmark]
2. Ikeda Shintaro/Shiota Reiko [Japan]
3. Chen Hung Ling/Cheng Wen Hsing [Chinese Taipei]
4. Prapakamol Sudket/Thoungthongkam Saralee [Thailand]

Jadwal Pertandingan Semifinal Sabtu (17/12/11)
Sesi I dimulai pukul 11.00 waktu LIU ZHOU, China (10.00 WIB)
Tunggal Putri
- Wang Yihan [China] vs Wang Xin [China]
Tunggal Putra
- Lee Chong Wei [Malaysia] vs Chen Long [China]
Ganda Putri
- Ha Jun Eun/Kim Min Jung [Korea] vs Pedersen Christinna/Rytter Juhl Kamilla [Denmark]
Ganda Putra
- Ko Sung Hyun/Yoo Yeon Seong [Korea] vs Boe Mathias/Mogensen Carsten [Denmark]
Ganda Campuran :
- Zhang Nan/Zhao Yunlei [China] vs Ikeda Shintaro/Shiota Reiko [Japan]
Sesi I dimulai pukul 18.00 waktu LIU ZHOU, China (17.00 WIB)
Tunggal Putri
- Baun Tine [Denmark] vs Nehwal Saina [India]
Ganda Putra
- Chai Biao/Guo Zhendong [China] vs Jung Jae Sung/Lee Yong Dae [Korea]
Tunggal Putra
- Gade Peter Hoeg [Denmark] vs Lin Dan [China]
Ganda Putri
- Wang Xiaoli/Yu Yang [China] vs Tian Qing/Zhao Yunlei [China]
Ganda Campuran :
- Xu Chen/Ma Jin [China] vs Fischer Nielsen Joachiim/Pedersen Christinna [Denmark]

menurut prediksi kalian siapa2 aja nih yg akan lolos ke final? apakah menurut kalian, pmain2 yg udah memastikan lolos ke semifinal emang layak utk maju ke semifinal ?

(Original thread created by ngakak)
Respon
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh wotol Sabtu, 17-Desember-2011, 06:08:49
koreksi......
ada yg salah tuh.......
wang yihan vs wang xin
saina nehwal vs tine baun
wang/yu vs tian/zhao
ha/kim vs kamilla/christinna
jadi di dua nomor ini China tidak akan all china finals!!!!
menurutq semua wakil emang pantas kok maju ke semifinal,,semua yg lolos memang yg terbaik!!!
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh wotol Sabtu, 17-Desember-2011, 06:31:26
prediksi gue......
yg menang,,,,
lee chong wei, lin dan, wang yihan, saina nehwal, boe/mogensen, jung/lee, wang/yu, kamilla/christinna, zhang/zhao, joachim/christinna.....
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh junot Sabtu, 17-Desember-2011, 07:20:54
sempet shock kmarin tian qing/zhao yunlei kalah dari fujii/kakiiwa....gua kirain pasangan jepang ini bakal dibantai ckck..
Untung wang yihan vs wang xin tampil duluan...kl gk mereka bisa pasang strategi....kalo yg melaju ke final tine, pasti wang xin yg dimenangkan ckck...
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh wotol Sabtu, 17-Desember-2011, 07:24:22
@ junot
mungkin tine dan saina sudah memprotes hal itu sebelum terjadi,,,supaya bisa fair,,gitu,,, hehehehe..... semoga saina yg juara!!!!!
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh wotol Sabtu, 17-Desember-2011, 07:26:48
pertandingan SF merupakan super big match nih!!!! keren!!!! pengen nonton,,,ada streaming???
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh jks_niceguy Sabtu, 17-Desember-2011, 07:38:00
Pasti merupakan tamparan besar buat china Cai/Fu gagal ke SF dan di WS and WD udah harus terjadi sesama pamain china di SF.Baguslah.hehe

Tapi walo indo gagal ke SF, apresiasi buat BoAh yang udah ngalahin KoTan. Maennya keren, membuktikan mrk pantas utk jd peringkat 6 dunia. Tinggal lebih diperbaiki masalah mentalnya utk tembus 4 besar. Mudah2an minimal perunggu OG buat BoAh.
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh Rumput_Liar Sabtu, 17-Desember-2011, 08:03:52
bener. dengan gini final WS dan WD lebih asik. hahahahaa....
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh kinciray Sabtu, 17-Desember-2011, 08:48:37
@admin
tumben nih bikin thread turnamen...begitu dong!!!
jadi suasana fordis lebih rame dan hidup kalo @admin sering2 nimbrung.

prediksiku...

Saina Nehwal VS Wang Yihan
Lee Chong Wei VS Lin Dan
Joachim/christina VS Shintaro/Reiko
MD All korean Final,
WD Christina/Kamila VS Yu/Wang
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh admin Sabtu, 17-Desember-2011, 08:56:23
@kinciray
Sebenarnya pada beberapa turnamen kita pernah membuat thread, cuma mungkin aja @kinciray tidak memperhatikannya. Thread yang ini koreksi dari @ngakak yang salah bikin judul thread. Kita koreksi dengan bikin baru, dan ini juga kita koreksi lagi.
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh junot Sabtu, 17-Desember-2011, 08:58:55
wd gabisa all chinese dong...orang wang/yu ketemu tian/zhao di sf...kemungkinan besar final nanti Pedersen/juhl vs wang/yu hehe...tapi ha/kim jg berpeluang
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh hertzhou Sabtu, 17-Desember-2011, 09:04:46
@kinciray di WD uda ga mungkin all chinese final, mrka uda baku hantam di semifinal.

paling di final wang-yu vs juhl-pedersen

Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh jonsin Sabtu, 17-Desember-2011, 09:05:24
Mizuki/Reika udah bosen kalah mulu dari China, akhirnya menang juga, sayang bangettttt!! Kalo Cai/Fu emang udah gk performa 100%
Menurut gua sih prediksi
juara hehehe
MS : Lin Dan
WS : Wang Yihan
MD : Jung/Lee
WD : Wang/Yu
XD : Zhang/Zhao
4 Gelar buat China, minimal 3 lah.. GO CHINA!!! Hehehe (cos Indonesia kan udah tersingkir semua, jadi gk tau dukung siapa lagi) maap yah!
Re: Semifinal BWF World Superseries Finals 2011
Oleh