Forum > Buku Bulutangkis

Cara dapetin tabloid smash

Jumat, 26 September 2008 11:49:55
4399 klik -- 21 respon
Versi cetak

aq dah lama nyari2 tabloid bulutangkis. kebetulan aq br tau ada tabloid yg ngulas semua hal tentang bulutangkis, tapi aq g tau cara dapetinnya. klo mo berlangganan gmn caranya y ??
pliss kasi tau aq y, coz dah lm bgt ak nyari2...

Respon

  • cara dapetin tabloid smash
    Oleh : dj_senjaya
    Jumat, 26 September 2008 12:09:07

    sama... gw di medan.. n pingin bgt dapetin nih tabloid..
    gimana caranya n berapa harganya ya??

  • Bls : cara dapetin tabloid smash
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 26 September 2008 13:33:04

    Buat semuanya yang berlokasi di Jakarta, anda bisa mendapatkan tabloid SMASH di tempat saya. Jika anda berlokasi di daerah Pamulang-Ciputat-Serpong-Bintaro bisa langsung menuju ke tempat saya (rumah) di Pamulang II dibelakang kantor camat Ciputat yang baru atau bisa telpon saya di nomor : 021-68844742 (BliPutu).

    Salam tabloid Smash

  • Bls : cara dapetin tabloid smash
    Oleh : adieeeee
    Jumat, 26 September 2008 14:09:48

    kl u/ wil surabaya brpe? sm ongkos kirim x skalian...

  • cara dapetin tabloid smash
    Oleh : fido
    Jumat, 26 September 2008 14:22:45

    Untuk dapetin Tabloid SMASH! ??

    Lokasi anda di daerah mana ??

    Kalau di daerah Bogor dan sekitarnya, bisa hubungi saya di 0812 9369955


    salam
    de Fido/J Ben

  • cara dapetin tabloid Smash
    Oleh : adit2grace
    Jumat, 26 September 2008 14:29:35

    klo untuk daerah BEKASI, bisa dapet dimana yah?
    soalnya saya udah cari kemana2, dari mulai tukang koran di jalan sampe toko buku gramedia, tapi gak ada yang jual/gak tau.

  • Bls: Cara dapetin tabloid smash
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 26 September 2008 14:54:11

    mungkin bisa lihat di sini : http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=713& PHPSESSID=5c9e4c531c4db93df4d3aae685cfc

  • Tabloid SMASH di Surabaya Timur
    Oleh : sugik
    Jumat, 26 September 2008 16:15:35

    @dj senjaya
    Smash terbit dari Surabaya kalo anda suka pergi ke GOR Bultang pasti nemukan karena saya taruh di kantin2 GOR,ato call saya 08123298335 / 031-77406123.

    salam SMASH

  • Bls : Cara dapetin tabloid smash
    Oleh : admin
    Jumat, 26 September 2008 18:01:53

    @van_hidayat
    Info tabloid Smash sudah beberapa kali diinfo melalui forum ini, silakan buka arsip diskusi yang lalu.

    Tabloid Smash terbit sebulan sekali, untuk wilayah pemasaran Bogor silakan kontak Fido, ada infonya dalam disksuis kita ini. Silakan perhatikan postingannya lebih ke bawah. Semoga terbantu.

  • Re: Tempat penjualan tabloid smash
    Oleh : Dafa
    Sabtu, 27 September 2008 07:22:25

    Klo unt daerah di sidoarjo dmn ya tempatnya????

  • Re: Tempat penjualan tabloid smash
    Oleh : admin
    Sabtu, 27 September 2008 07:28:33

    @Dafa
    Jika anda posting diskusi beberapa kali tanpa sengaja, anda bisa menghapusnya. Ok, untuk kali ini postingan anda telah kami bantu hapus.

  • Re: Tempat penjualan tabloid smash
    Oleh : sparta
    Minggu, 28 September 2008 10:34:21

    utk surabaya timur jika mau berlanggannan tabloid smash telp kemana? Thanks

  • Tabloid SMASH di Surabaya
    Oleh : tonyyoung
    Minggu, 28 September 2008 21:37:35

    Untuk teman2 yang berlokasi di Surabaya Barat, bisa langsung menghubungi saya di CITRA SPORT, Jl. Dasrmo Indah Timur G-59, Telp: 70113519. Untuk pemesan dari luar kota bisa kita kirim via pos.

  • Smash di sby
    Oleh : andreae
    Minggu, 28 September 2008 22:46:55

    Om tony, plisq donk ksh tw aq ttg tabloid smash n hargany sekalian... Tlg ya om, krm aj email ke onlyforbj_float@yahoo.co.id

  • Nanya : Aku di Surabaya Selatan, Harga tabloid ?
    Oleh : ekiajagin
    Senin, 29 September 2008 12:51:30

    Harga 1 eksemplar berapa?
    Gimana kalo langganannya?

    Terima kasih, salam Bultang mania.

  • buku di lampung
    Oleh : sofyanhp
    Rabu, 29 Oktober 2008 13:48:51

    bagaimana cara mendapatkan tabloid bulutangkis di bandar lampung?kami sangat memerlukannya.trims

  • Bls : buku di lampung
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 29 Oktober 2008 13:57:08

    @sofyanhp
    Lampungnya dimana...??
    Mudah2an saya bisa membantu.
    Bisa kita saling berkomunikasi lewat email..??
    Silahkan kirim email ke saya di satuanserse[at]yahoo[dot]com.
    Salam Tabloid SMASH

  • kontak bliputu
    Oleh : sofyanhp
    Rabu, 29 Oktober 2008 14:08:31

    no hp bliputu yang bisa di hub ada g.saya di way kandis bandar lampung.

  • Nomor kontak
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 29 Oktober 2008 14:14:06

    Coba kontak dengan nomor ini (0812 13171731), rasanya dia bisa bantu dech....

    Salam

  • Bls : buku di lampung
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 29 Oktober 2008 15:51:43

    Terima kasih untuk Bung Sofyan yang sudah menghubungi saya.
    Barang segera saya kirim.
    Di tunggu saja paketnya pak.
    Salam dari saya buat Bung Andi Sumantri dan Bung Halim di Lampung.

    Salam

  • cara dapetin tabloid smash
    Oleh : thalassa
    Kamis, 04 Desember 2008 16:04:05

    Gimana cara dapetinnya dari edisi perdana? Ada distributor di semarang?

  • Cara dapetin Tabloid SMASH daerah BANDUNG
    Oleh : poncil86
    Minggu, 21 Juni 2009 02:55:30

    gmna caranya daptin tabloid SMASH untuk daerah bandung?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru