Forum / Atlet Bulutangkis

Suci Rizky Andini/Della Destiara Haris

Rabu, 28 Desember 2011 19:17:13
7316 klik -- 52 respon
Versi cetak

saya ingin tau bagaimana perkembangan ter-update tentang permainan mereka skrg, apakah mereka masih berprospek? dan ada yg punya video terbaru prtandingan yg melibatkan mereka? share ya guys thanks :)

Respon

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : ngakak
    Rabu, 28 Desember 2011 20:15:24

    SUCI/DELLA msh blm bs membendung WD pelapis china kyk TANG JINHUA/XIA HUAN & BAO YIXIN/ZHONG QIANXIN, 1 kali pertemuan mereka, SUCI/ELLA kalah dr TANG JINHUA/XIA HUAN di vietnam GP 2010 14-21, 13-21, di INA GPG 2011 SUCI/DELLA kalah dr BAO YIXIN/ZHONG QIANXIN 15-21, 19-21...

    SUCI/DELLA di pasangkan sejak tahun 2010, klo TANG JINHUA/XIA HUAN mulai di pasangkan sejak thn 2009, BAO YIXIN/ZHONG QIANXIN mulai di pasangkan thn 2011...

    turnamen2 yg pernah diikuti SUCI/DELLA :

    1. india GPG 2010
    2. IOSS 2010
    3. malaysia open GPG 2010
    4. INA international challenge 2010
    5. bitburger open 2010
    6. vietnam GP 2010
    7. INA GPG 2010
    8. india GP 2010
    9. ciputra hanoi vietnam international challenge 2011
    10. malaysia open GPG 2011
    11. thailand open GPG 2011
    12. IOSSP 2011
    13. INA international challenge 2011
    14. World badmiton championship 2011
    15. taiwan GPG 2011
    16. INA GPG 2011
    17. korea open GPG 2011
    18. india international challenge 2011
    19. india GPG 2011

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : ngakak
    Rabu, 28 Desember 2011 20:25:19

    turnamen2 yg pernah diikuti TANG JINHUA/XIA HUAN :

    1. india open GPG 2009
    2. china masters SS 2009
    3. china SS 2009
    4. WJC 2010
    5. china masters 2010
    6. vietnam GP 2010
    7. china SS 2010
    8. india GP 2010
    9. rusia GP 2011
    10. china masters 2011
    11. INA GPG 2011
    12. china SS 2011
    13. korea GPG 2011

    turnamen2 yg pernah diikuti BAO YIXIN/ZHONG QIANXIN :

    1. BAC 2011
    2. china masters 2011
    3. jepang SS 2011
    4. INA GPG 2011

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Rabu, 28 Desember 2011 21:12:15

    Kalo disamakan dengan WD lapis China masih jauhLah... coba samakan dengan WD lapis negara lain

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : brianjow
    Rabu, 28 Desember 2011 21:44:25

    Yah jelas jauh...Suci/Della masih jauh lebih muda dari pasangan china yg di sebutkan di atas...mereka masih 18/19 tahun..sedangkan pasangan china uda 2o tahun...masih senior mereka lahh....

    klw mau bandingkan cari WD china yang seumuran sama Mereka..ada nga????? uda muncul belomnm??

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : ngakak
    Rabu, 28 Desember 2011 22:10:04

    BAO YIXIN lahir 29 september 1992 (19 tahun)

    ZHONG QIANXIN lahir 8 mei 1990 (21 tahun)

    ANDINI SUCI RIZKI lahir 26 maret 1993 (18 tahun)

    DELLA HARIS DESTIARA lahir 8 desember 1992 (19 tahun)

    XIA HUAN lahir 30 januari 1992 (19 tahun)

    TANG JINHUA lahir 8 januari 1992 (19 tahun)

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : brianjow
    Rabu, 28 Desember 2011 22:12:40

    yang seumuran Suci ada nga?

    Bao Yiixn dan Lulu kan pernah di bantai Suci/Tiara di SF kejuaraan Dunia junior 2009 2 set langsung lagi..

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : ngakak
    Rabu, 28 Desember 2011 22:17:43

    trus klo ngomongin seumuran SUCI so what gitu lho ? umur mereka jg gak jauh2 banget, dr segi pengalaman bertanding SUCI/DELLA jauh lbh bnyk. ZHONG QIANXIN udah umur 21 tahun tp jarang di kirim...

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : brianjow
    Rabu, 28 Desember 2011 22:25:38

    kamu tui dari mana Zhong Qianxin umurnya segitu? bisa ngasih link nya Nga? supaya saya bisa percaya..

    Perasaan Zhong Qianxin seumuran kelahiran 1988 atau nga 1989...

    kalau kamu kasih linknya saya percaya deh sama kamu

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : ngakak
    Rabu, 28 Desember 2011 22:31:37

    nih link profil ZHONG QIANXIN :

    http://www.badmintoncn.com/cbo_star/star_361.html

    klo gak ngerti bahasa mandarin, silakan translate sendiri di google translate...

    nih tanggal lahir ZHONG QIANXIN :

    生日:1990年5月8日

    ulang tahun : 8 mei 1990

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Rabu, 28 Desember 2011 22:57:20

    BAO YIXIN lahir 29 september 1992 (19 tahun)
    ZHONG QIANXIN lahir 8 mei 1990 (21 tahun)
    ANDINI SUCI RIZKI lahir 26 maret 1993 (18 tahun)
    DELLA HARIS DESTIARA lahir 8 desember 1992 (19 tahun)
    XIA HUAN lahir 30 januari 1992 (19 tahun)
    TANG JINHUA lahir 8 januari 1992 (19 tahun)

    Ini sih masih dibilang seumuran atuh! Cuma beda setahun dua tahun doang. Gak seumuran kalo beda udah 4,5 tahunan atau lebih.

    Yu Yang sama Wang Xiaoli juga menurutku gak semumuran yg satu kelahiran 86 (yu) satunya lagi 89 (xiaoli), tapi prestasi, mengerikan >.<

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : buntal
    Kamis, 29 Desember 2011 02:32:26

    g tau ne pasangan apakah delanya yg kurang berprospek atau sucinya yg kebanyakan eror??

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : buntal
    Kamis, 29 Desember 2011 02:33:55

    g tau ne pasangan apakah delanya yg kurang berprospek atau sucinya yg kebanyakan eror??

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : wotol
    Kamis, 29 Desember 2011 05:15:32

    menurutq keduanya bagus,,tapi cobalah untuk kombinasi senior/junior,,seperti wang xiaoli/yu yang yg juga kombinasi senior junior,,atau zhao yunlei/tian qing,,,kita bisa coba dgn greysia/suci,,atau meiliana/della,,

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara
    Oleh : meizi
    Kamis, 29 Desember 2011 07:42:28

    kombinasi senior dan junior silakan aja tapi jarak usia jgn terlalu jauh sebab berprestasinya gak bisa lama, sbg pelajaran dulu kita pernah punya Eliza/Deyana.pasangan ini cukup kuat dan bs mengalahkan ganda2 kuat termasuk china kecuali Ge Fei/Gu Jun tapi krn Eliza udah terlalu berumur kejayaan mereka gak lama, begitupun waktu itu sempat dipasangkan Vita/Deyana(lumayan tangguh)tp lagi2 gak bertahan lama krn usia yg lumayan jomplang. maksud gw belajarlah dr pengalaman...salam buat semua

  • Re: suci rizki andini/della haris destiara