Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)

Kamis, 05 Januari 2012 14:35:22
7217 klik -- 238 respon
Oleh : cah_solo
Versi cetak

teman-teman pindah lapak yaa... kasihan rekan-rekan yang ingin informasi menggunakan HP....


Lanjuuttt

Respon

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 14:36:40

    sypa yang main lagi untuk indonesia??

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 05 Januari 2012 14:39:26

    nanti masih ada Vita/Nadya lawan Kyung Eun Jung/Ha Na Kim
    Simon Santoso VS Rajiv Ouseph
    Avlent Yulianto Chandra/Hendra Aprida Gunawan VS Jae Sung Jung/Yong Dae Lee

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 14:41:23

    tq infonya?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 14:45:09

    Simon lawan yg ngalahin Taufik kemarin yah...moga2 menang dah..dr tunggal tinggal dia doang harapan indonesia

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 14:47:08

    Berikut beberapa komentar pemain Indonesia yg sudah menyelesaikan pertandingan hr ini

    TANTOWI/LILIYANA :
    “Hari ini kami bisa mengendalikan irama permainan, sehingga tak memberikan kesempatan untuk berkembang. Selain itu kami juga bisa menyesuaikan diri lebih cepat dan bermain lebih sabar” ujar Tontowi membeberkan kunci kemenangannya hari ini.

    “Besok bertemu siapapun tak boleh lengah, apalagi kondisi bola yang agak lambat, butuh tenaga ekstra untuk mematikan bola dan meraih poin. Jika bertemu pasangan Jepang, terakhir kali kami menang, kalau bertemu pasangan Korea, kami kalah di Denmark Open lalu karena penyesuaian lapangan yang agak lambat. Semoga pertemuan besok kami bisa tampil lebih baik dan bisa fokus” kata Liliyana.

    KIDO/HENDRA:
    “Kami bermain kurang in hari ini sehingga banyak pukulan yang ragu-ragu dan mati sendiri. Selain itu, jika dibandingkan kemarin, lawan hari ini lebih bisa mengatur bola sementara kami maunya main cepat terus” kata Hendra tentang kekalahannya.

    GREYSIA/MEILIANA:
    “Kami belajar dari kekalahan lalu, kali ini kami bermain lebih sabar dan tidak terlalu nafsu untuk menyerang. Sebaliknya lawan justru terpancing untuk terus menyerang walaupun keadaannya kurang menguntungkan untuk mereka” kata Greysia usai bertanding.

    Greysia sempat mengalami cedera pada bahu kanannya ketika bertanding di Chinese Teipei Open Grand Prix Gold 2011 lalu. Namun ia mengatakan kini kondisinya sudah membaik dan tidak mengganggu performanya selama bertanding di Korea.

    “Sejauh ini kondisi saya pasca cedera baik-baik saja, progress nya juga bagus, di lapangan sudah tidak terasa sakitnya. Saya juga sudah membuang kekhawatiran kalau cederanya kambuh lagi. Kini saya lebih banyak mencari akal, harus pintar-pintar bagaimana mematikan bola dengan cara yang lebih efektif” jelas Greysia ketika ditanya mengenai kondisinya setelah cedera.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 14:48:41

    waahh.. baru buka web, tiba2 liat chen jin udah kalah aja.. wakakakakakk..
    banyak juga wakil cina yang tumbang (masih R2 padahal, jarang2 kan)

    Pengen banget baca headline begini: perbulutangkisan china mengalami kemunduran, Li Yong Bo banting setir jadi sutradara film komedi

    kapan ya...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 14:49:38

    ayo datuk! Jangan mau kalah sama shon wan ho..
    12-11 buat datuk

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 14:50:19

    I LOVE GREYSIA!!!! semoga bisa lolos SF yah!!!! aq suka semangatmu!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 14:51:58

    mna info live sreaming donkkkzzz??? ada yg tauu tidakk??

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 14:52:35

    menjauh datuk..
    16-11 sekarang..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 14:55:32

    vinad OTC!!! semoga menang!!!! amieeeennn!!!! kok streaming macet yah???

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 14:57:27

    wotol mnta almat web streaming dunkzz??

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 14:58:06

    http://www.hahasport.com/v-2/14/94/v-349522.html

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 14:58:11

    pemain ganda campuran nomer 1 dunia asal china, kalah dironde 1. dironde berikutnya pemain lapisnya mengalahkan pemain gado gado inggris yang mengalahkan pemain ganda campuran china.
    pemain utamanya kalah, pemain nomer 2nya bisa ngalahin pemain yang mengalahkan pemain utamanya. Gimana bisa mengalami kemunduran?

    chen jin kalah, masih ada du pengyu, wang zhengming, LIN DAN.

    wang xin kalah, masih ada li xuerui, wang yihan, wang shixian, jiang yanjiao.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 14:58:26

    ViNad mau main tuh..siap...semoga menang..ayo ViNad

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 15:01:47

    vinad 3-4,,,ayyooooo!!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:01:54

    streamingnya kok gak bisa dibuka sih

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:01:58

    thank's ya wotol..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Tyson
    Kamis, 05 Januari 2012 15:02:16

    link utk streaming Vinad kok gak bisa ya
    ada link lain nggak?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:06:10

    @pantang menyerah: baca disitus mana koment para pemain kita? ada linknya? boleh minta

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 15:06:18

    ayyyooo konsisten!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:06:42

    vinad sementara unggul 8-6

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:08:24

    @antosudigbyo
    namanya juga: menunggu headline.. hahaha

    chill out man
    that's a joke.. Don't take it so seriously

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 15:09:18

    vinad 10-10,,,,ayyyooo bismillah!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:09:29

    vinad trtinngal 10-8

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:10:22

    vinad vs jung/kim 11-10

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:10:48

    wah, kog diganti ke court 1 livestreaming nya?

    ada yg lain gak teman2?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 15:10:55

    vinad unggul di interval 11-10,,,semoga konsisten!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:11:27

    @oemboe: pantang menyerah: baca disitus mana koment para pemain kita? ada linknya? boleh minta

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : snailee
    Kamis, 05 Januari 2012 15:11:38

    14-10 buat vinad cikiciw

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:12:01

    @oemboe: baca disitus mana koment para pemain kita? ada linknya? boleh minta

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : wotol
    Kamis, 05 Januari 2012 15:12:22

    http://www.hahasport.com/v-2/14/94/v-349457.html
    ini streaming vinad yg baru!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:13:21

    @anton www.pb-pbsi.org

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:13:33

    vinad unggul atas jung/kim 15-10 smoga dpt menyelesaikan babak pertama

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:15:05

    vinad sementara unggul 17-13

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:15:20

    AYo Vinad, jgn kena sampe terkejar

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:15:38

    Sepertinya ViNad mau nunjukin ke PBSI klo mrk lebih pantas jd WD kedua di Uber Cup nanti ketimbang AnNit...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:17:09

    ayo vinad 1 lagiiiiiii

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:18:05

    horeeeeeeeee......menannnnngggggggg

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:18:45

    set 1: vinnad vs jung/kim: 21-16

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:18:50

    ayo vita kalahkan ganda korea

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Kamis, 05 Januari 2012 15:19:11

    Yes Vinad menag set1

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:19:40

    ah streamingnya tetep gak bisa keluar gambarnya nihhh

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : snailee
    Kamis, 05 Januari 2012 15:19:49

    vinad mainya bersih

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : mey_ln
    Kamis, 05 Januari 2012 15:19:50

    mudah2an Vita ga rubber,,
    semangat buat set 2... !!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : junot
    Kamis, 05 Januari 2012 15:19:55

    vinad sekarang jarang error, alhamdullilah yh

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:20:50

    ganda putri indonesia ketiganya sepertinya punya kekuatan yang merata? mana yang pantas jadi ganda putri yang mewakili indonesia diuber cup? kalau peringkatnya gimana? thanx infonya

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : dianca
    Kamis, 05 Januari 2012 15:20:50

    rekan rekan... kalau poin didapet dari clean winner itu apa yah?? maaf oot... numpang nanya soalnya pasangan korea sebagian besar pointnya didapet dari clear winner.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:22:51

    clear winner itu kemenagan yg bersih,artinya tanpa kesalahan sedikit pun (human eror)klo di sepak bola namanya clean seet

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : cah_solo
    Kamis, 05 Januari 2012 15:23:27

    setahu saya mungkin point dari clear winner itu memenangkan dari relli, jd berhasil mendapatkan point bukan dari smash, netting atau bukan dari error lawan...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:23:52

    vinad 3-5

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:24:18

    @pantang menyerah: jadi pointnya didapat dari kesalahan lawan?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:24:32

    vinad 3-7 tertinggl nie

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:24:52

    error si vita mulai....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:25:02

    gillaaaa ketnggalan 3-8...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:26:19

    @Oemboe kyknya gt. Asal konsisten menang terus gpp lah, wlwpun sbnrnya sy Lebih suka Annit sama Greymel.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:26:47

    bangkitt donkkk vinad 6-9

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:27:13

    vinad 8-9 ayo vinad kejar

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:27:13

    melaju trusss 7-9

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:27:24

    9-9

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:28:16

    sekarang tertinggal 5-3

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : snailee
    Kamis, 05 Januari 2012 15:28:29

    nadya pukulanya udah banyak variasi,d transfer ilmu dr vita keknya sipsip

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:28:51

    human eror 9-10

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:30:54

    interval: vinnad vs jung/kim 11-10

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:31:03

    sebenarnya kalo bisa bermain safe & sabar, pasangan ViNad ini lumayan kog...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:31:11

    11-10 vinad unggul di interval 1

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:32:11

    11-11

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:32:39

    vinad 12-11

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:33:22

    12-12

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:33:51

    ketat bgt ne perolehan angkanya.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : junot
    Kamis, 05 Januari 2012 15:34:08

    court 3 sadis skornya

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:34:14

    12-13

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:35:26

    nadya eror 14-12

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:35:55

    vinad 13-14

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:36:18

    please no Rubber :(

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:36:27

    vita eror-nya panen di set 2

    btw, si nadya udah lumayan yah progressnya..
    dulu waktu smash, dia asal smash aja, nggak ada variasi, dan smash nya juga nggak begitu mematikan..

    tapi sekarang smash nya udah bisa diarahin ke tempat yang cerdik..
    good lah..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 15:36:29

    aduh mulai panas rupanya pasangan korea ini 14-13 nih

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:36:57

    15-13 ketinggalan ni

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:37:21

    nyusul 14-15

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:37:36

    15-15

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:37:46

    15 sama nie

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:38:42

    16-16

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 15:38:45

    aduuuhh...jangan rubber dong ViNad...pesimis nih gw kalo rubber 16-15

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:39:11

    slah 17-15 kritis ni..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:39:34

    vinad 16-17

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:39:43

    kyaknya set 2 bakalan kalah deeehhh :(

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:40:48

    pray 4 vinad 18-16

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:41:24

    vinad 17-118

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:42:07

    18 sama ketat

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:42:10

    18 our

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Kamis, 05 Januari 2012 15:42:20

    Hadeeh kejer kejeran angka ............semoga VINAD menang Ya Allah

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:42:54

    defense vita berkali2 bikin pusing pasangan korea.... :)

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:43:05

    super tgang 119-18 vinad

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:43:37

    19 or

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:43:43

    ketat
    19all

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:44:20

    oh my god :(

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:44:22

    deg deg serr

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:44:25

    20-19 wd korea match point

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:45:03

    klu rubber set kyaknya bakal kalah

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:45:45

    19-21
    kalah set 2 :(

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:45:51

    yah rubber vinad kalah set 2 21-19, padahal td defensenya vinad keren, lnjut set 3

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : mey_ln
    Kamis, 05 Januari 2012 15:45:57

    rubber..
    habis2an d set 3..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : poweezora
    Kamis, 05 Januari 2012 15:46:12

    OH NO! RUBBER. Poin terakhir sampe ikut deg2an..
    Ayo Vita-Nadya!!! Set 3 pasti menang!!!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:46:13

    pertarungan maha dahyat salut bwt vinad wlpun kalah..semangatnya gila.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:47:44

    yeaaahh!!
    go vinnad! dung dung dung dung

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pia_bisa
    Kamis, 05 Januari 2012 15:49:15

    waduh,..rubber mah gk yakin,..coz lawan ginseng ma soju,..hehehe,..brharap menang vinad

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:49:33

    mulai eror ni streamingnya..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 15:49:37

    barusan jumping smash nadya nyangkut d net tp d livescore ditulis point korea dr clear winner... sering error tuh livescore

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:50:22

    1-4 vinad tertinggal

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:50:43

    4-1 vinad ketinggalan,semangat dunkzzz :0

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:51:13

    nyusul vinad 3 -4

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:51:37

    WOW TERNYATA BULUTANGKIS skornya nyampe 119
    ckckckck

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:52:49

    ketinggalan 3-6
    heeeemmm.....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 15:53:13

    Set 3
    ViNad vs Kyung Eun/Ha Na 3-6

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:53:17

    6-3 vinad semngat dunkzz...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:53:25

    3-7 vinad tertinggl jauh nie!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:53:45

    parah kecapean dy 7-4

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:54:23

    8-4 mksudnya

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:55:00

    telek 5-8

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 15:55:00

    Set 3
    ViNad vs Kyung Eun/Ha Na 4-8

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:55:52

    6-8 VINAD MULAI MENGEJAR

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : meizi
    Kamis, 05 Januari 2012 15:56:17

    Kalau saya apapun hasil dr vita/Nadya hari ini hingga saat ini saya masih pegang Anneke/Nitya soal kualitas secara keseluruhan, Anneke Nitya dari segi rotasi, kecepatan, serta pukulan lebih komplit.

    Sedangkan Vita/Nadya msh relatif jomplang, Vitanya bagus tp Nadya msh harus meningkatkan kualitas permainannya,tapi tetap berharap Vita/Nadya makin meningkat kualitas bermainnya.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 15:56:28

    Set 3
    ViNad vs Kyung Eun/Ha Na 6-8

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:56:55

    itu karpetnya garisnya putus2 ato emang efek dri cahaya lampu ya??

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 15:57:41

    6-11 VIAND KEKNYA BKLAN KALAH NIE...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 15:57:44

    6-11
    kayaknya kalah

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 15:58:13

    kalah euy

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : meizi
    Kamis, 05 Januari 2012 15:58:13

    thank ya tmn2 yg secara konsisten update score, ini sangat membantu kami yg gak bisa nonton langsung, soalnya msh ditmpt kerja.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : omdompet
    Kamis, 05 Januari 2012 15:58:57

    gak menyerah...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : snailee
    Kamis, 05 Januari 2012 16:00:43

    vinad kakinya udah samasama berat :(

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Tyson
    Kamis, 05 Januari 2012 16:00:49

    sepertinya ViNad demam panggung nih lawan tuan rumah...
    aku rada ngeri2 sedap gitu ngeliat jumping smash..soalnya bolanya terlalu datar..takut nggak masuk.. trus mental mereka juga mulai down.
    tapi moga aja bisa menang
    amin ya ALLAH

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 16:01:00

    14-6 vinad bklan klh nie

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 16:01:03

    Sy jg penggemar AnNit. Namun biasanya penentuan pemain yg turun d Thomas-Uber cup juga dilihat dr rekor pertemuan sang pemain dg lawan. sejauh ini u berhadapan dg jepang, salah satu lawan d penyisihan zona Asia, ViNad rekornya lebih bagus dr AnNit

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 16:01:11

    parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh vinnnnnaaadddddddddddddd kehabbbbiiisssaaaaaannnn teeeeennnaaaagggaaaaaa....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 16:01:17

    Set 3
    ViNad vs Kyung Eun/Ha Na 6-14
    Bakalan kalah

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : junot
    Kamis, 05 Januari 2012 16:01:53

    vinad sudah letoy

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : poweezora
    Kamis, 05 Januari 2012 16:02:32

    Ketinggalan 2x lipatnya dr Ganda Korea..... Yaaaaahh.... :/

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : fmmi
    Kamis, 05 Januari 2012 16:02:34

    astagaaaaaaaaa :( diambang kekalahan

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 16:03:21

    @meizi
    kata siapa?
    vita juga sering eror kok.. kalo vita placing nya bagus, tapi eror nya juga banyak.. (akhir2 ini frekuensi eror nya lebih banyak daripada biasanya). Kalo nadya, defense dia bagus kok.. Dan sekarang smash nya juga udah mulai terarah, gak asal kayak dulu..
    defense vinnad juga bagus

    Annit rotasi bagus..
    Tapi kalo smash nggak bahaya.. Defense masih kurang menurut aku..
    Kelebihan annit itu bola2 potong sama penempatan mereka yang bagus..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : saidbaisa
    Kamis, 05 Januari 2012 16:03:56

    efek kemaren terlalu diforsir tenaga vinad

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 16:04:30

    aduuhh...ViNad bikin harapan palsu aja nih di set 1

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 16:04:55

    Set 3
    ViNad vs Kyung Eun/Ha Na 8-18
    Menyedihkan

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : junot
    Kamis, 05 Januari 2012 16:05:38

    udah deh say goodbye untuk vinad

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 16:05:47

    bye2...ViNad...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pittancos
    Kamis, 05 Januari 2012 16:06:13

    dn akhirnya vinad klah jga...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : meizi
    Kamis, 05 Januari 2012 16:07:15

    Bukannya saya alergi sama Nadya tapi kalau tetap mau dipilih ada baiknya Vita saja krn dg masuknya Vita di Tim Uber akan mempermudah/memperbanyak strategi.

    sptnya duet Vita/Nitya bs jadi salah satu alternatif buat strategi tim. alasannya Vita cukup mumpuni didepan net, smentara Nitya pukulan lumayan keras dan jelas lbh variatif dr Nadya.

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : junot
    Kamis, 05 Januari 2012 16:08:15

    pemain korea ini bagus bgt mengolah staminanya...di game 1 mereka jarang menang dgn smash2nya dan banyak melakukan defense...tapi di game 2 dan 3 mereka lebih menyerang. sehingga stamina vinad udah dikuras habis di set 1

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 16:08:55

    Vinad Angkat Koper

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 16:09:24

    Vinad pasti bisa (...) !!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 16:09:27

    kalah juga akhirnya..
    sedih sih, tapi ggp deh.. tetep appreciate..

    asal jangan terus2an kalah ya kalian ..
    semangat ^^

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pia_bisa
    Kamis, 05 Januari 2012 16:10:24

    kekhawatiran q akhirnya terbukuti
    kalah,...huh,..bnr2 harapan yg tertunda

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 16:13:57

    ga berharap dah sama pasangan ini.... vita udah tua, trus nadya.... capk dehhh

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : pia_bisa
    Kamis, 05 Januari 2012 16:13:57

    setuju,..untuk tim uber,..mending comot vita ajj,..smntra nadya bs lbh bljr lg bwt UBER brkutnya,..just opinion,..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 16:14:15

    nunggu simon ama alvent/ag masih lama yaa..

    hoaaammmm

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : saidbaisa
    Kamis, 05 Januari 2012 16:15:09

    nadya melati umurnya skrg brp?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 16:15:20

    kalo aku pribadi lebih prefer lilyana/nitya buat uber ..

    ahohohohoho...
    #justopinion

    tapi..
    masa butet lagi butet lagi..
    umur butet udah nggak muda juga.. Bahaya sih kalo masih ngandelin butet..
    tapi yaa pemain cewek ina terbaik saat ini masih dipegang butet (dan vita) yang umurnya udah gak muda..
    oh, kemana regenerasi...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : snailee
    Kamis, 05 Januari 2012 16:17:35

    @meizi
    boleh d coba ,tp klo liat di final segames kmaren pas lawan thai,vita lily keteteran padahal dua2nya bagus,faktor kekompakan jg patut d perhitungkan sepertinya,jd klo buat saya nadya musti tetap sama vita

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 16:22:08

    Sekarang duo China (Wang Yihan dan Jiang Yanjiao) melawan duo kuda hitam (Hwang Hye Youn dan Ratchanok Inthanon)

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 16:22:56

    WS China ayo pada mudik...#hope

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 16:24:31

    @snailee mungkin ada benarnya kekompakan jg perlu jd pertimbangan, kasus yg sama terjadi di Asian Games Niyta di duetkan dg Pia u turun d ganda kedua pdhal sebelumnya tdk pernah berlatih bersama... dan hasilnya seperti yg sdh qt sama2 ketahui. Pertimbangan PBSI wkt itu krn wkt ditarik masuk pelatnas Nitya berpasangan dg Pia

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 16:39:44

    Klo aja Indonesia punya WD yg punya skill + power kayak MD...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Rudal
    Kamis, 05 Januari 2012 17:21:23

    minta info streaming alven hendra vs JJS LYD ada ga ya ?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : tom_owi
    Kamis, 05 Januari 2012 17:23:16

    boss udah susah bgt ne di bukax di hp, bkin thread bru aja lah

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 17:27:21

    angin segar, alhen mimpin 16-12

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : christ1188
    Kamis, 05 Januari 2012 17:32:57

    21-16 for Ina ciayouu!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 17:33:27

    set 1 alhend menang 21-16. set 2 mimpin 2-0

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : arsal
    Kamis, 05 Januari 2012 17:34:57

    set 1 dibungkus dengan 21 16 untuk ALHEN, Lnjut aet 2, semANGAT

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 17:35:19

    tumben alhend keren

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 17:36:13

    alhend 6-0 teruskan

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 17:36:22

    dan alhend mengamuk 6-0
    keunggulan atas pasangan ina

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 17:37:25

    7-3
    mulai kesusul

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : arsal
    Kamis, 05 Januari 2012 17:39:19

    untuk sementara alhen unggul di set2 8 4 kawan kawan

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 17:39:22

    9-6

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 17:41:13

    akhend pertahankan
    11-7

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:41:55

    Ha Jung Eun/Kim Min Jung makin keren yahh mainnya ..kombinasi smash dan drop shot tajam ala the next Lee Hyo Jung Ha Jung Eun ajiiib bnerr ..........

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:42:41

    sepertinya kejutan kmbali akan trjadi ... Jung Jae Sung/Lee Yong Dae dan Lin Dan krja keras niihhh .........

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : arsal
    Kamis, 05 Januari 2012 17:44:13

    korea mendekat., ayo tancap gas....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:45:34

    menanggapi statement tmen diatas ..,
    kalo aku justru lebih prefer ke Anneke/Nitya ..secara mereka lebih fresh bwt UBER CUP yg mainnya berkali dalam seminggu ,dituntut stamina prima ..itu yg jdi masalah ViNad .....
    ditambah rekor ViNad pas lawan WD Malay & Korea cukup buruk ..bhkan sudah diketahui permainannya ..beda dgn Anneke/Nitya yg masih jrang ktemu pemain Asia ..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 17:46:39

    Ayo AlHen kalahkan Unggulan ke-2

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:47:24

    Mengamati Cheng Su/Pan Pan ..sepertinya mereka hnya jdi WD pelengkap dehh..bingung ma CHINA knapa gak masangin si Ma Jin yg nganggur cuma di XD ..Ma Jin/Cheng Su masih mending drpd Ma Jin/Pan Pan ...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:48:00

    Alhen makin terkejarr .. 17-15 konsisten yaa ..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 17:48:48

    Ayo AlHen tancap gassss 17-15, jgn ampe rubber dehh

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 17:49:27

    gak sanggup lihat score alhend..

    @admin: di fordis ini disediain ambulance gak min, bagi yang gak kuat jantung????

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : mietjoel
    Kamis, 05 Januari 2012 17:52:04

    Ooooowwwww 18-17 jgn ampe rubber dah...klo rubber aq yakin AlHend dah capek

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Iie
    Kamis, 05 Januari 2012 17:53:34

    18-19 alhen haaaaaaa

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : arsal
    Kamis, 05 Januari 2012 17:53:46

    korea unggul 19 18, ayo lariii

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : mietjoel
    Kamis, 05 Januari 2012 17:53:49

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa AlHend ketinggalannnnnnnnnnnn

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:54:04

    tuh kan kesusul balik .. 18-19

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 17:54:06

    Dari unggul eh sekarang malah tertinggal
    Alhen vs Korea 18-19

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 17:54:49

    19-20
    Semoga Deuce

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : mietjoel
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:14

    Game point bwt Korea 19-20

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:15

    aahhh....hopless dah di set 2 ini

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:28

    mdh2an gak kayak Vinad
    #Fighting om

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : onayyzieba
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:50

    live streamingnya rame ...suara penonton tuan rumah dukung Jung/Yong Dae nih

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Mami
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:55

    Sudah Unggul eh Malah kalah
    Semoga Di Set Ke-3 bisa menang

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Iie
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:55

    huhuhuhuhuhu 19-21 lanjut set 3

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : yudawonbin
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:57

    alhen tertinggal nih....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 17:55:58

    tuuhhh...kan...rubber deh...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 17:56:40

    alhend kalah set ke 2
    ada yg tau live stream ahend nggak

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 18:00:53

    bukannya su cheng/ma jin udah dipasangin
    tapi prestasi enggak bagus2 amat

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 18:02:49

    live streaming alhend dunk ad yg tau gk??

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : iid
    Kamis, 05 Januari 2012 18:02:56

    seperinya kemungkina besar alhend kalah
    tadi aja yg unggul jauh kesusul..
    skrng udah ketinggalan.
    time to say goodbye alhend

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 18:03:09

    hakim garisnya sepertinya ga bener nih in outnya masak ketinggalan jauh bisa dikejar tuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Iie
    Kamis, 05 Januari 2012 18:05:38

    hopeless buat alhen..

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 18:08:31

    dasarr memang terkenal curang in outnyaaaaa

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : oji
    Kamis, 05 Januari 2012 18:13:56

    teman2 update score donk
    yaudah berarti walau kalah gak kecewa2 bgd dunk scra kita semua tau wasit dan hakim garis tuan rumah curang buangggeddddd!!!
    kita liat aja nanti di super series yang lainnn

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Iie
    Kamis, 05 Januari 2012 18:14:44

    MD tanpa wakil

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : oji
    Kamis, 05 Januari 2012 18:15:51

    hahh?
    mank kalah score nya berapa?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 05 Januari 2012 18:16:03

    alhend klo set 3 biasa na emank kalah.. faktor usia and stamina emank ga bisa dibohongi....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 18:16:35

    paraahhhhh md gak ada yg bsa di andelin pdhal secara peringkat di atas rata2 smua....

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 18:17:54

    Intinya sih mental, pemain2 kita masih lemah di mentalnya krn kalo ada gangguan sedikit langsung deh kacau permainannya bikin ga konsisten

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : oji
    Kamis, 05 Januari 2012 18:29:41

    serba salah sieh emank
    yang senior udah pada tua
    ngandalin yang muda juga belum bisa berbuat banyak...
    PBSI-nya sendiri kerjanya setengah hati...
    mank kalo olahraga gak da ya istilah contek mencontek, ky misalnya ekonomi,pendidikan,sosial budaya dll... dimana negara yang bagus di datangi(study banding) di contoh gitu...
    hehehe maf kalo bahasanya awam

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : tom_owi
    Kamis, 05 Januari 2012 18:31:16

    kecewa banget padahal md secara peringkat semuax kita papan atas tp di QF aja g ada wakilx...
    owx peluang gresmel gmna menurut kalian lawan unggulan 4 dr korea??

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : tom_owi
    Kamis, 05 Januari 2012 18:34:03

    sbg catatan di R2 ini pemain yg dr pelatnas cuma ada simon, gresmel, dan tolyn...dikit bgt kan???sedih gw liat prestasi kita di event ini

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : qhar
    Kamis, 05 Januari 2012 18:35:20

    lemas liat hasil hari ini

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 18:52:18

    Yasudah lah...msh berharap pd Tolyn sm Greymel

    OOT --> WD Singapura katanya lg naik daun. Pgn liat konsistensi kemenangannya lawan pasangan malay yg gemilang (gempal (i)& langsing)

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 18:53:41

    panceklik gelarrrrr
    nooooooooooooooooooooo

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 18:55:03

    simon mo mau main nih...simon agak berat jg nih, krn si rajif ini kepercayaan dirinya lg tinggi bgt krn abis ngalahin Taufik

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 18:58:13

    si rajiv ouseph jangkung euy

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 05 Januari 2012 18:59:33

    Ina knp ga prnh bisa berbicara byk d event superseries? d gpg aja udh susah bgt sangat jarang juara...
    klo pengurus pbsi tau diri sharus na pengurus terkait dah mengundurkan diri sbg bentuk pertanggungjawaban....
    berikan tanggung jawab kpd yg lebih mampu!!

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 19:03:01

    11-6 buat simon di pertengahan set 1 :)

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 19:04:05

    ayo simon teruskan sampe set terakhir biar menang, mudah2an jgn harapan kemenangan palsu ya mon...11-6

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : jelex
    Kamis, 05 Januari 2012 19:04:18

    livescore nya ada yg tw?

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 19:09:22

    pindah kesini live streamingnya simon

    http://www.hahasport.com/v-2/14/94/v-349457.html

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 05 Januari 2012 19:09:26

    @jelex
    http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=3677C337-B11D-4E8A-B0D9-F7181D73A7EF

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 19:15:39

    set 1 momon menang 21-18 :)

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 19:20:56

    sekarang ngeliat perbandingan main taufik ama simon beda ya..
    simon footwork nya bagus, kaki nggak pernah berenti gerak..
    kalo taufik, asal bolanya udah sedikit aja susah kejangkau, diem ditempat..
    :(

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 19:27:05

    interval set 2: 11-7 buat simon

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 19:29:13

    @kim_ha_na
    mmg seharusnya begitu, kalo ga mampu ya mundur...
    baru juara SEA GAMES, P. Djoko & P. Yakob sdh pasang target juara Thomas Cup 2012, kira2 apa bentuk pertanggungjwbannya P. Djoko & P. Yakob klo gagal juara thomas cup ???? kalo sekedar pasang target tp tdk ada konsekuensinya ya percuma... anak kecil juga bisa :)

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 19:31:45

    simon ngadat a.k.a ngamuk 15-8

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Kamis, 05 Januari 2012 19:37:46

    akhrnya ditutup dgn kemenangan bang momon...blas

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : imhute
    Kamis, 05 Januari 2012 19:37:52

    ma'kasih momon sudah membalaskan ke kalahan aa opik nya 21 - 13

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : deppdepp
    Kamis, 05 Januari 2012 19:38:20

    game
    simon vs rajiv: 21-18 21-13

    indonesia cuma ada 3 wakil di perempatfinal besok

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 05 Januari 2012 19:46:24

    Para pemain senior berasalan stamina tdk mendukung...

    VITA/NADYA:
    “Kami sebetulnya kurang sabar dan kurang tenang, karena sudah unggul di gim pertama kami ingin buru-buru mematikan bola. Pada gim ketiga kami kalah stamina, fisik sudah terkuras dan sulit untuk fokus, sementara pasangan Korea ini kuat sekali” kata Nadya.

    ALVENT/HENDRA:
    “Pada saat unggul 18-15, kami terlalu buru-buru ingin menyelesaikan permainan. Sebisa mungkin kami harus menang straight game, karena kalau bermain rubber game, fisik mereka jauh lebih kuat dibanding kami. Pada gim ketiga kami sudah habis, kalah stamina” kata Hendra

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 05 Januari 2012 20:26:54

    mathias boe/carsten mogensen diambang kkalahan euyyy lawan pemain lapis kesekian china hong wei/shen ye.
    wkwkwkwkwk jadi makin seru aja neh turnamen...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 05 Januari 2012 20:57:06

    awwwwwhh, HONG WEI/SHEN YE ngalahin MATHIAS BOE/CARTSEN MOGENSEN 21-18, 21-15...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 05 Januari 2012 21:02:10

    aahhh, WD favoritku BAO YIXIN/ZHONG QIANXIN di bantai sama seniornya ZHAO YUNLEI/TIAN QING 17-21, 6-21. wkwkwkwkwk...

    ZHAO YUNLEI/TIAN QING knp gak ngalah aja sih ? mau pengen tau gitu lho, progres pelapisnya BAO YIXIN/ZHONG QIANXIN di turnamen SSP ini...

  • Re: Korea Open Premier Superseries 2012 R2 (Part 2)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 05 Januari 2012 21:09:46

    XU CHEN/MA JIN menang atas XD rusia VITALIJ DURKIN/NINA VISLOVA 21-15, 21-16...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru