Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Babak Final MOSS 2012

Minggu, 15 Januari 2012 12:23:26
3292 klik -- 34 respon
Oleh : posoi
Versi cetak

Minggu 15/01/2012 Maybank Malaysia Open Super Series Presented By Proton, tlah memasuki babak akhir brikut jadwal pertandinganx:

Match 1 Zhang Nan/Zhao Yunlei [1] VS Xu Chen/Ma jin [2] 6-2

Match 2 Wang Yihan [1] VS Wang Xin [2]

Match 3 Cho Gun Woo/Shin Baek Choel VS Fang Chieh Min/Lee Shen Mu 0-1

Match 4 Lee Chon Wei [1] vs Kenichi Tago 10-0

Match 5 Christinna P/Kamilla R.J [7] VS Ha Jung Eun/Kim Min Jung [2] 0-4

Dimulai Pukul 13.00 WITA (Malaysia)/12.00 WIB

Respon

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 12:32:22

    Kwan2 Match 1 udah usai Duo ZZ mngganyang XunMa 2 set langsung 21-12 21-9 dlm tempo 27 mnit.he..he

    bgaimana yah klo Duo ZZ ktmu ToLyn???
    XunMa ajah di babat....Mningkat pesat nih psangan..

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 12:41:33

    jdah set 1 wang yihan unggul 11-8
    wan yihan smpat unggul 17-14, nmun skarang trkjar oleh wang xin 17-17

    skarang 19-18 untuk wang yihan

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 12:44:17

    Akhinya Wang Yihan unggul set 1 21-19...

    seru nih..saling kjar2an...NEXT

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 13:04:26

    Akhirnya WS No.1 Dunia Wang Yihan Juara MOSS 2012 stlah mnghmpaskan rivalnya Wang Xin 21-19 21-11...Next

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 15 Januari 2012 13:05:59

    dr 2 turnamen SSP/SS (korea SSP & malaysia SS) di awal thn 2012, kandidat juara/peraih emas OG 2012 semakin nampak :

    MS :
    1. lin dan
    2. LCW
    3. chen long

    WS :
    1. wang yihan
    2. wang shixian
    3. wang xin

    MD :
    1. cai yun/fu haifeng
    2. JJS/LYD
    3. mathias boe/cartsen mogensen

    WD :
    1. yu yang/wang xiaoli
    2. tian qing/zhao yunlei

    XD :
    1. zhang nan/zhao yunlei
    2. xu chen/ma jin

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 13:15:11

    koq sepi sekali ?? adakah peluang xu/ma mengalah ?? jangan2........

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 15 Januari 2012 13:21:47

    feeling ku mereka (XU CHEN/MA JIN) mengalah. mksdnya gini, mereka tuh 'terpaksa' main, supaya gak kliatan mengalahnya. & mungkin mereka usahakan tetep main tp dlm tempo wkt yg singkat. drpd salah satu ada yg WO/retired, kliatan banget mengalahnya. mendingan dgn cara kyk gini, mengalahnya kliatan 'samar2'...

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 13:30:22

    persis perkiraanku juga begitu .... dari pada retired mending main tp mengalah

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 15 Januari 2012 13:32:46

    okelah klo kalah dgn skor 12-21, 9-21, tp durasi kekalahannya xu chen/ma jin itu lho, yg hanya dlm wkt 27 menit. serasa gak ada perlawanan dr xu chen/ma jin nya...

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 13:33:52

    baek chol shin dulu kalo kagak salah waktu ASIAN gAMES duet ma lee hyo jung meraih EMAS,,, setelah itu Lee hyo jung pensiun...

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 15 Januari 2012 13:40:20

    kyknya pmain2 china yg jd juara di rolling deh, di korea SSP kmrn, yg jd juara XD xu chen/ma jin, skrng di MOSS yg jd juara duo Z. sama kyk WS, di korea SSP yg jd juara wang shixian, di MOSS ini giliran wang yihan yg jd juara. entahlah tujuan china apa ngerolling pmain2nya yg jd juara ? pdhal dr segi peringkat, semua peringkat pmain2 china di top 3, udah aman...

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 13:43:07

    Kurang greget keduanya maen.. lebih sering point dari eror, smash n rally2 jarang ditampilkan

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 13:46:04

    ngakak

    setuju!!! saya juga berfikiran seperti itu...tinggal tunggu giliran Wang xin dan jiang yanjiayo juara SS next time,,, trus tinggal nunggu Xin Liu ma Li Xuerui naek podium peringkat 1,2,or 3 dunia

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : ngakak
    Minggu, 15 Januari 2012 13:53:42

    itu kmrn wkr di korea SSP, wang yihan kalah dr jiang yanjiao. tanda tanya tuh ? kyknya pmain2 china pengen banget dpt price money atau apa nih ? meskipun jd runner up, price money nya jg lumayan gede. apa wang yihan sengaja ngalah dr jiang yanjiao di korea SSP, supaya jiang bs nyicipin msk final ? atau supaya jiang bs nyicipin dpt medali/trofi ? atau supaya buat naikin pringkat jiang ? entahlah hanya yihan, jiang, & pelatih yg tau...

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 14:01:41

    Yang tentu juga biar lawan dari negara lain takut ma jiang yanjiao, karna dapt ngalahin Yihan

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 14:22:16

    Japan bajuNYa keren2

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 15:04:06

    Akhinya kjutan ganda muda Korea Gun Woo CHO/Baek Choel SHIN di hentikan oleh pringkat 14 dunia Fang Chieh Min/Lee Sheng Mu dngan skor unik 16-21 21-16 21-16

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 15:08:07

    Datuk LCW meraih glar ke 2 SS/SSP tahun 2012 stlah di final MOSS 2012 mnghntikan pelawanan Kenichi Tago 21-6 21-13....

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 15:19:54

    so, 3 gelar yang tersisa dibagi rata oleh 3 negara: taipei, malaysia, dan korea/denmark.

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 15:22:30

    kenichi ini org yg beruntung , kemampuan ga mumpuni tp slalu dapet poin gede , dulu lin dan retired , skr chen jin retired wah2 masuk final tp kalah kelas

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 15:23:17

    kamyla dan pedersen hebat... mereka adalah vita dan liliyana kedua, karena spesialis ganda campuran yg disatukan di wd jadinya ya mantaff lah

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 15:59:42

    Hebatttttt nih ganda denmark>>>>>

    Kamilla/Christina brhasil meraih gelar Super Series pertama sepnjang kariernya di WD stlah mngalahkan pasangan Korea ungglan 2 Ha Jung Eun/Kim Min Jung 21-19 21-18....

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : Hjs
    Minggu, 15 Januari 2012 16:14:40

    Selamat wd denmark akhirnya pecah telor juga lawan ganda favorit ane...Ga apa2 akhirnya kalian dapet gelar ganda putri eropa pertama yang berhasil ke final dan menjadi juara di kejuaraan super series 2012...CONGRATULATION....

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : river
    Minggu, 15 Januari 2012 16:28:50

    antiklimaks untuk HJE / KMJ

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : posoi
    Minggu, 15 Januari 2012 16:41:05

    Rekapitulasi Maybank Malaysia Open Super Series Presented By Proton 2012

    Match 1 Zhang Nan/Zhao Yunlei [1] VS Xu Chen/Ma jin [2] 21-12 21-9 ± 28 Menit

    Match 2 Wang Yihan [1] VS Wang Xin [2] 21-19 21-11 ± 32 Menit

    Match 3 Fang Chieh Min/Lee Shen Mu VS Cho Gun Woo/Shin Baek Choel 16-21 21-16 21-16 ± 51 Menit

    Match 4 Lee Chon Wei [1] vs Kenichi Tago 21-6 21-13 ± 37 Menit

    Match 5 Christinna P/Kamilla R.J [7] VS Ha Jung Eun/Kim Min Jung [2] 21-19 21-18 ± 39 Menit

    China 2 Gelar XD & WS (Duo ZZ & Wang Yihan)
    Malaysia 1 Gelar MS ( Lee Chong Wei)
    China Taipe 1 Gelar MD ( Fang Chieh Min/Lee Shen Mu)
    Denmark 1 Gelar WD (Christinna P/Kamilla R.J)

    Juara Umum CHINAAAAA mi sedengggg......



  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : kinciray
    Minggu, 15 Januari 2012 17:03:43

    And Superseries Newcomer goes to Kamilla Juhl/Christina Pedersen, ini sesuai dengan prediksiku...dimana tahun ini saya menyebut bakal ada 3 WD yang menjadi juara baru ss dia adalah Mizuki/reika,Kim/ha dan kamila/christina dan baru christina/kamila yang tertebak.

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Oleh : onayyzieba
    Minggu, 15 Januari 2012 18:31:52

    Kamilla/Christinna gileee ... berbekal kemampuan menahan gempuran di XD ..mereka jd tahan banting di WD ..serobotannya di dpan net pantas dtunggu kalo melawan playmaker handal seperti Zhao Yunlei & Yu Yang ...

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 18:52:13

    congratz to all winner! satu hal menurut aku pribadi yang perlu disimak dari hasil MOSS 2012 ini adalah china berhasil memaksimalkan 2 nomor dari 3 nomor di mana mereka menurunkan kekuatan terbaiknya, kecuali MS yang gagal total. malaysia pun demikian dengan lee chong wei nya. tim INA? turun dengan kekuatan terbaik di semua nomor, hasilnya seperti yang sudah kita ketahui bersama. perlu pembenahan yang betul2 serius! yaah, di luar kekecewaan karena faktor cedera yang melanda beberapa pemain terbaik kita tentunya. :)

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 19:36:24

    maaf ga setuju istilah mengalah,kalau china mau melakukan seperti itu, kemarin disemifinal bisa saja memaksa jiang yan jiao biar masuk final, bisa juga mengatur jiang yangjiao juara dimalaysia ini, biar 4 pemainnya berada di4 besar. dan memuluskan 3 pemain tunggal putrinya untuk ikut olimpiade.

    tapi china tidak melakukan itu. pas diperempat final, bao yixin tao jiang ming betarung ketat 3 set diperempat final, jika china mau bisa saja menyuruh mengalah, biar bao yixin fit bermain disemifinal. tetapi tidak melakukannya. dan hasilnya bao yixin tampak kelelahan di semifinal ganda putri, dan bermain banyak kesalahan sendiri/ seperti tidak ada semangatnya.

    ada lagi chen jin yang retired melawan pemain jepang disemifinal, padahal head to head chen jin lebih unggul. chen jin benar benar cidera, coba kalau disemifinal dia melawan lin dan retired pasti banyak yang mencemooh.

    mungkin kita harus berusaha berpikir positif, maaf jika ada yang tidak setuju. ini menurut saia.

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 19:37:20

    bao yixin tao jiaming bermain ketat 3 set, dalam waktu yang lama. melawan chen xu/ majin.

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 19:53:02

    yup, tapi apa yang sudah dilakukan tim china selama ini membuat hal seperti itu sulit untuk dipercaya lagi. apapun yang sebenarnya terjadi di saat sesama pemain china bertemu, hanya mereka, pelatih, dan Yang Di Atas yang tahu. ;)

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Minggu, 15 Januari 2012 22:41:17

    bukan bao yixin/tao jiaming. tpi he hanbin/bao yixin... sorry.. just correction :D

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Selasa, 17 Januari 2012 12:09:47

    eNAK BANGET YAH cINA BISA NGATUR2 GITU KNAPA???KARNA SEMUA PEMAUINNYA BAGUS2...COBA INDONESIA KAYA GITU

  • Re: Babak Final MOSS 2012
    Selasa, 17 Januari 2012 12:11:23

    MOGA SI CHONGWEI DARI MALAY CEPET PENSIUN DAH....TRUS NYUSUL DAH LIN DAN...MS BAKAL MERATA LAGI.....KARENA CHEN JIN ATAUPUN CHEN LONG GA SEHEBAT MEREKA......DAN MOGA DARI INDONESIA ADA YANG GANTIIN MEREKA HOHOHO

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru