Forum / Siaran TV

MNC TV Bohong (Lagi) ???

Senin, 13 Februari 2012 07:57:34
5387 klik -- 27 respon
Oleh : Oemboe
Versi cetak

Informasi yang berkembang mengatakan bahwa MNC TV akan menyiarkan Badminton Asia 2012 Thomas & Uber Cup preliminaries, bahkan ada beberapa member buldoc yg sudah menuliskan jadwalnya di forum ini.
Jam 08.00 saya coba buka saluran MNCTV, sesuai jadwal pertandingan seharusnya tim Uber INA akan berhadapan dg Srilangka, namun ternyata yg ada malah sinetron....
Apa MNC TV lagi-lagi membohongi BL seperti kejuaraan dunia tahun lalu yaa..????
Atau tidak jadi siaran langsung hanya siaran tunda ?

Mohon informasi live streaming kejuaraan ini bagi teman2 yg tau?

Respon

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : lumin_ar
    Senin, 13 Februari 2012 08:04:32

    @Oemboe...Hari ini blum dmulai match preliminary nya,bsok tgl 14 bru dimulai..Liat ja di livescore,ma webnya BWF

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : Oemboe
    Senin, 13 Februari 2012 08:08:02

    @lumin_ar di livescore sdh ada tuh... INA sementara memimpin 1-0 setelah Febe menang 21-14 21-8

    barusan baca di http://pb-pbsi.org, ternyata MNCTV hanya menyiarkan partai final saja tgl 18 & 19....

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Senin, 13 Februari 2012 08:23:45

    yup ... sungguh kecewa saya dengan MNC tv ..
    padahal diinternet n koran juga mengabarka kalau MNC TV Bakal menyiarkan penuh TUC 2012..

    Saya sudah komplain Lewat Twitter kepada MNC TV ..
    saya juga lihat diweb nya MNC TV Jadwalnya hari ini cuma sinetron gak ada TUC 2012..
    untung saja aku blum beli TV buat di kos,


    kecewa sungguh kecewa

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : lumin_ar
    Senin, 13 Februari 2012 08:40:56

    @Oemboe,thanks...
    membingungkan sih di ada yang bilang tgl 13 lah tgl 14 lah...

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : Oemboe
    Senin, 13 Februari 2012 08:42:51

    Dr pd MNCTV setengah hati mau nyiarin, mendingan kasi/jual hak siarnya ke tv lain aja. Feeling aq klo sampe tim Uber ato Thomas INA tdk lolos ke final, yakin deh partai final pun bakal tdk akan ditayangkan ma MNCTV...

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Senin, 13 Februari 2012 08:44:22

    @oemboe :
    setuju sekali dengan kamu ..

    kalau ada yang mau, mari kita komplain rame2 ke twitter nya MNC TV teman2

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : vege
    Senin, 13 Februari 2012 09:23:07

    @oemboe, tayangan itu cuma semifinal dan final. bagusnya dicek dulu jelas2 sebelum ngatain mnc bohong.

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : surapati
    Senin, 13 Februari 2012 10:07:23

    kalo mncsport nya indovision gak nyiarin juga yah??

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Senin, 13 Februari 2012 11:52:25

    untuk teman2 mohon dibaca:

    https://duaribuan.wordpress.com/2012/02/10/mencari-televisi-yang-mau-menyiarkan-bulutangkis/#comment-887

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Senin, 13 Februari 2012 14:05:13

    @Vege : Awalnya, lewat account twitter peraih medali Emas Olimpiade 1996, Ricky Subagja (@Ricky_Subagja), yang berbunyi :
    “Yg pasti mulai tgl 13 – 19 feb .. Jam nya nanti menyusul soalnya blm tauu …. Trima kasiii ..”
    “Iyaaa dr bbk penyisihan d tayangin d MNC tv ..”
    “Slmt pagii smuaa ,, mudah2an sehat slalu ,, rnc nya Thomas / uber cup LIVE d MNC Tv .”
    dari pernyataan itu, saya membuat beberapa kesimpulan mengenai MNCTV yang menyiarkan Thomas & Uber preliminary Asia 2012 :
    • Mulai tanggal 13-19 ditayangkan Babak Penyisihan/Kualifikasi Asia
    • Penayangannya Live
    • Saya juga mengetahui digelarnya Babak Penyisihan ini karena MNCTV pada saat Kejuaraan Dunia lalu telah mengeluarkan tweet lewat @raket_mnctv bahwa MNCTV adalah Official Media partner dari Thomas & Uber Cup 2012
    Namun, raut wajah berubah ketika sebuah tweet baru dari @ricky_subagja yang menyatakan bahwa pergelaran Thomas & Uber Cup Preliminary Asia bakal ditayangkan hanya pada 18-19 alias Sabtu-Minggu mendatang. mengecewakan!
    baca : https://duaribuan.wordpress.com/2012/02/10/mencari-televisi-yang-mau-menyiarkan-bulutangkis/#comment-887

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Senin, 13 Februari 2012 14:53:12

    benaran ga disiarin ya???
    untung hari ini ku ga ammbil cutiii, kacaw...

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : omdompet
    Senin, 13 Februari 2012 15:07:04

    AKU DA SAKIT HATI DARI DULU, EH MALAH DIULANG... KITA DEMO RAME2 AJA BIKIN 1 JUTA KOMEN HIHIHIHIHIH BIAR DIGANTI CHANELNYA, MNC ITU G PANTES ACARA BEGINIAN, SOALNYA DIA TU NDANGDUT BANGET GTU

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : warren77
    Senin, 13 Februari 2012 15:12:59

    iya bener saya udah seneng liat iklannya tgl 13-19 ada siarin langsung dr mnc tv...kok malah dibatalin...miris banget...mnctv tolonglah partai indonesia-thailand di uber disiarin itu kan seru banget , kalo nyiarin partai final saja belum tentu indonesia masuk final...yg pasti2 sajalah dulu

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Senin, 13 Februari 2012 15:51:01

    omdompet : setuju sekali dengan kamu ...mari kita komplain rame2 ..
    biar MNC TV Nyadar bagaimana rasa kecewanya kita ..
    sakit hati bener2 :(

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : riston
    Senin, 13 Februari 2012 17:22:48

    parah indonesia, salah satu cabang olah raga yg paling diharapkan bisa meraih emas olimpiade tapi ngenas banagat negara ini, tak satupun TV Nasional maupun Swasta yg mau siarin langsung Piala Thomas & Uber...parah

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : anir
    Senin, 13 Februari 2012 20:34:04

    Kabar yang saya dengar, panitia di Macau memang hanya akan menyiarkan pertandingan hari Sabtu-Minggu nanti .... kalo benar demikian, ya berarti MNC juga akan menayangkan di 2 hai itu saja. Yang sabar ya teman-teman :))

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : poweezora
    Selasa, 14 Februari 2012 01:44:16

    Iya benar kata @anir,

    Bukan karena bohong atau ngga mau beli hak siar dari hari pertama penyisihan grup, tapi panitia menyediakan hari2 itu saja. Karena kabarnya beberapa negara peserta ngga mau nyiarin penyisihan grup, makanya panitia sediainnya pas final 18-19 aja..
    Yang saya denger sih begitu ya.. :)

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : KimSeeHyun
    Selasa, 14 Februari 2012 05:54:05

    disiarkan alhamdulillah, ga disiarkan ya sudah lah... mo yg ngambek atau dongkol juga buat apa? abis2in energi aja.

    ya udah guys, ntar tgl 13 sampe 17 pantengin aja dulu live score. nah ntar tgl 18-19 ada tuh MNC TV nyiarin.
    mo tau jam berapa? kan katanya BL.. usaha dikit dong kakaaagggs... ok salam hangat terdahsyat untuk yg mengaku BL.

    *PS: gue bukan BL

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : anir
    Selasa, 14 Februari 2012 06:42:43

    Hahaha @KimSeeHyun :D

    Oh, berarti kabar yang saya dengar itu benar ya...terima kasih @poweezora :D

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : apriana
    Selasa, 14 Februari 2012 11:09:59

    Mudah-mudahan MNC TV menayangkannya, jangan seperti dulu....

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : danson
    Selasa, 14 Februari 2012 17:55:21

    sungguh mengecewakan.... sangat mengecewakan.. yang ditayangi hanya film berbau khayalan saja...pissss

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : af
    Selasa, 14 Februari 2012 22:31:58

    @danson .. itukan udh dijelasin oleh @poweezora

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Rabu, 15 Februari 2012 16:25:47

    guee juga kecewa banget, rasanya kalo MNCTV itu gak ikhlas mau nyiarin thomas dan uber cup, mana siaran yg ditayangin jam 8 pagi sinetron yg dah berpuluh kali diputar,jadi gimana donk? apa perlu MNCTV kita hujat aja !

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : af
    Sabtu, 18 Februari 2012 06:45:39

    @ramadhanharahap ya jangan main hujat jg.. Mnc tv kan udh berupaya menyiarkan, tapi kalo panitia cmn menyediakan partai final doang karna partai lain ada beberapa negara tidak menyetujui disiarkan kita mau bilang apa.. zz :|

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : warren77
    Sabtu, 18 Februari 2012 07:33:01

    kalo mnctv siarin partai final uber cup cina-jepang jgn pada nonton ya hehehe...biar karyawan mnctv aja puas puasin yg nonton hehehe

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : omdompet
    Sabtu, 18 Februari 2012 07:46:14


    MAAF ikut respon.
    Sepertinya MNCTV kurang cocok untuk acara sport, bukan karena apa-apa. Imagenya terlalu dipaksakan, dan hasilnya tidak membuat sajian yang berusaha melayani namun terkesan komersial yang sangat menjatuhkan.

    Saya berharap, jika untuk ke depannya MOHON tidak mengambil project sport live terutama BULU Tangkis dunia, agar stasiun TV lain yang menayangkan. Tidak berusaha membandingkan namun dalam kenyataan yang terjadi, MNCTV selalu membuat kecewa. Kita tahu sendiri bagaimana stasiun TV lain yang pernah menayangkan Bulu tangkis dunia dengan apik, mereka sangat profesional, selalu menyajikan informasi yang jelas, dan bertanggung jawab dengan komitmen.

    Namun itu tidak dilakukan MNCTV, bahkan dua kali memberi informasi yang kurang benar. Seperti jadwal tayang yang membuat penontong sangat berharap lalu dibuat kecewa dengan ketidak pastiannya. Akhirnya MNCTC sendirilah yang membuat namanya jatuh.

    Jika ada hujatan atau kritikan semacam ini. Mohon dimaklumi, karena kami butuh informasi dan sajian yang pasti.
    terima kasih.

  • Re: MNC TV Bohong (Lagi) ???
    Oleh : omdompet
    Sabtu, 18 Februari 2012 07:47:35

    maaf jika salah ketik, terlalu EMOSI

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru