Forum > Buku Bulutangkis

Tabloid bulutangkis Smash

Senin, 06 Oktober 2008 10:27:43
3861 klik -- 16 respon
Oleh : BliPutu
Versi cetak

Dengan hormat,

Bagi semua pelanggan tabloid SMASH di forum ini, saya selaku agen tabloid SMASH untuk wilayah Jakarta, Depok dan Tangerang mohon maaf atas keterlambatan memberikan informasi tentang terbitnya tabloid EDISI ke tiga.

Mudah2an informasi dari saya ini bisa di maklumi.

Tabloid edisi ke tiga akan segera tiba di rumah anda (para pelanggan) begitu tabloid itu tiba.

Salam

Respon

  • Harga Tabloid Smash?
    Oleh : nvick
    Senin, 06 Oktober 2008 18:52:02

    yerbitannya tiap bulan atw tiap minggu, trus hargannya berape se bosss........

  • Tabloid bulutangkis Smash di Makassar?
    Oleh : rhenya
    Senin, 06 Oktober 2008 19:27:30

    aku mau berlangganan,tapi di Makassar ada gak sih ??????

    gak seruuu donk klo gak ada,,,,,

    emanknya harganya berapa,klo ada di Makassar aku langganan deh !!!

  • Re: Harga Tabloid Smash?
    Oleh : admin
    Senin, 06 Oktober 2008 20:45:03

    Rekan-rekan,
    Jika gak keberatan silakan buka lagi arsip diskusi perihal tabloid bulutangkis, sudah banyak postingan dgn topik mengenai Tabloid Smash. Silakan dibuka, jangan ragu.

    Rekan kita BliPutu merupakan distributor untuk Jabotabek, jika anda tinggal di wilayah jabotabek silakan kontak beliau.

  • Re: Tabloid bulutangkis Smash
    Oleh : eno
    Senin, 06 Oktober 2008 23:10:59

    Bliputu rumahku di benda 13 pamulang 2. Bliputu rumahnya di deket kecamatan ciputat kan?
    klo mau langganan tabloid smash gimana caranya?
    terus aku masi dpt edisi 1 dan 2 ga?
    makasih ya Bliputu..

  • Bls : Tabloid bulutangkis Smash
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 07 Oktober 2008 07:34:10

    Perlu saya informasikan jika ingin berlangganan (untuk wilayah Jakarta, Depok Tangerang dan Bekasi) anda tinggal menghubungi saya di nomor : 021-68844742.
    Selama persediaan masih ada (akan di usahakan), jika berlangganan untuk 1 tahun akan mendapatkan dari edisi (cetakan) pertama.

    Tabloid ini terbit setiap 1 bulan sekali (sekitar tanggal 20an per tiap bulannya).

    Harga tabloid ini adalah Rp. 5.000,- per edisinya (tidak termasuk ongkos kirimnya).

    Pembayaran untuk berlangganan harus di lakukan untuk 1 tahun.

    Demikian yang bisa saya sampaikan

    Salam tabloid bulutangkis SMASH

  • tabloid smash makassar
    Oleh : han
    Selasa, 07 Oktober 2008 21:47:50

    rasax gak ada tuh tabloid Smash di mksr..., mending bos rhenya pesan via surabaya aja!!!

  • Re : Tabloid Smash
    Oleh : stan
    Selasa, 07 Oktober 2008 21:59:11

    Boss Bli Putu, bulan September udah terbit belum ?

    Thx

  • Langganan tabloid smash
    Oleh : Ichang
    Rabu, 08 Oktober 2008 09:23:01

    @bliputu;
    saya mau langganan smash tapi alamat saya di Palembang, saya sudah cari disini tabloid tsb tidak ada yg jual rata2 bilang tidak laku, bisa gak saya langganan via bli aja. Kalau bisa tolong kirim nomor rekening utk transfer uang ke email saya rudi_hartonoabdullah@yahoo.co.id
    Terima kasih.

  • smash
    Oleh : rosyid
    Rabu, 08 Oktober 2008 09:56:22

    di jogja ada ga yah, tolong infonya ke rossy.pps@gmail.com.
    thx

  • Re : Tabloid Smash
    Oleh : era_wijaya
    Rabu, 08 Oktober 2008 21:52:21

    Bantuin dong infokan apa tabloid smash ada diMedan? mau beli nih dari yang edisi pertama ampe yang terbaru.
    bagi yang bisa membantu tolong email ke saya era_wijaya@yahoo.com
    Trims

  • Re : Tabloid Smash
    Oleh : rhenya
    Kamis, 09 Oktober 2008 14:39:00

    @han
    emank cara mesennya gimana ?

    knapa gak da sih di makassar ??
    plis bantuin aku ya !!!

  • Bls : smash
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 09 Oktober 2008 15:26:44

    Smash untuk wilayah Yogya bisa menghubungi Pak Millan di nomor : 0811 187089.

    Salam

  • Bls : Tabloid bulutangkis Smash
    Oleh : BliPutu
    Senin, 17 November 2008 08:51:14

    Bagi semua pelanggan tabloid SMASH, saya segera kirimkan tabloid tersebut. Mudah2an pada hari ini semuanya bisa saya distribusi. Mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dari saya ini.

    Tabloid untuk terbitan kali ini sangatlah lengkap isinya.

    Bagi teman2 di daerah Jakarta dan sekitarnya yang ingin membeli dan berlangganan, bisa menghubungi saya di tlp : 021 68844742 (BliPutu).

    Salam tabloid SMASH

  • Bls : Tabloid bulutangkis Smash
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 19 November 2008 13:13:20

    Bagi semua para pelanggan tabloid SMASH (tentunya yang sudah berlangganan), tabloid sudah saya kirimkan lewat paket hari ini Rabu tanggal 19 November 2008.
    Mohon bersabar dan di tunggu saja paket tabloidnya.

    Salam........

  • tabloid smash makassar
    Oleh : cezart
    Rabu, 19 November 2008 14:39:53

    bner tuh katanya rhenya dsini(makassar)
    ada bnyak bgt pgila bulutangkis...

  • Info tabloid smash
    Oleh : thalassa
    Kamis, 04 Desember 2008 16:02:09

    Saya berminat berlangganan...Saya tinggal di semarang.. Tolong dikirimkan nomer rekening dan info lainnya mengenai tabloid ini ke email thalassa_2307@yahoo.co.id

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru