Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Kejuaraan Internasional
Linda Weni vs Gu juan
Oleh ramadhanharahap
Jumat, 02-Maret-2012, 02:24:52 2997 klik Printable Version
Para pencinta bulutangkis di Indonesia, saat ini sedang berlangsung kejuaraan german Open grand Prix badminton tahun 2012, salah satu pemain tunggal putri kita yaitu Linda weni Fanetri berhasil lolos ke perempat final, setelah sekitar 15 menit yang lalu mengalahkan caroline marin dengan rubber set, yang mau saya diskusikan bagaimana peluang weny di perempat final untuk dapat lolos ke semifinal,karena lawan yang di hadapi adalah pemain Singapura Gu juan yg berhasil mengalahkan Porntip dari thailand.Thnks!
Respon
Re: Linda Weni Vs Gu juan
Oleh zhangjun Jumat, 02-Maret-2012, 02:55:45
Kalo menurutku peluang tuk ngalahin gu juan cukup terbuka coz sepertinya linda punya rasa percaya diri secara sebelomnya dia mampu mengalahkan petya nedhelchepa dan carolina marin titi sari dimana kedua pemain tsb cukup terkenal bahkan sering merepotkan pemain cina sekalipun, alhasil ada kemungkinan kepercayaan diri liwen meningkat, kalo secara teknik gu juan biasa aja ga terlalu istimewa.
Re: Linda Weni Vs Gu juan
Oleh hensenJL Jumat, 02-Maret-2012, 03:33:13
klo mnrut aku 50- 50 hehehee
tp tetap dukung liwen
Re: Linda Weni Vs Gu juan
Oleh isometric_zeta Jumat, 02-Maret-2012, 04:04:01
Seperti diketahui oleh kita bersama bahwa pemain indonesia unggul dalam teknik, namun manyun dalam masalah power dan mental, so jika lawan pemain eropa yang sangat ulet dan menang maka ada harapan mental lindaweni lg bagus. mudah2an hari ini weni menang lagi. amin
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh hensenJL Jumat, 02-Maret-2012, 05:52:21
nasib baik liwen gak ketemu lie xie atau wang xin ya hehe pling gak bisa ke semi xixixi
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh imoet Jumat, 02-Maret-2012, 06:44:31
kita doakan sama2 ya smoga hr ini linda bisa menang n masuk semifinal,walau mungkin sulit buat juara,tp pling gak bisa nambah poin n rangking. amin...
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh Izoel Jumat, 02-Maret-2012, 06:47:43
Peluang linda ke SF terbuka lebar,, semangat linda,semoga menang!
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh imoet Jumat, 02-Maret-2012, 06:48:39
eh kira2 ntr jam berapa ya maennya bingung aq lihat jadwalx, hehe2, ad streamingx gak to setiap buka hahasport.com pasti gak bisa

tmen2 yg ngerti pertndinganx mulai jam brp ksh tahu ya.
mksh...
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh imamok Jumat, 02-Maret-2012, 06:50:51
go linda
go tommy
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh imoet Jumat, 02-Maret-2012, 06:54:14
catatan untuk PBSI buat hayom n bona/ahsan:

iya sebaikx perlu dikoreksi ulang tu performa hayom di lapangan yg gak ad peningkatan n buat bona/ahsan,mungkin sebaikx pasangan ini dipecah aja setelah olimpiade sambil trus mengirim pemain2 muda yg laen. ktx sich ahsan bisa baek dipasangin sm siapa aj, mgkin klemahanx sm bona aja...

untuk tnggal kykx sra perlu rgnerasi nie stlah simon n tommy,hrus dimunculkan wajah baru lg,mungkin fauzi adnan patut dicoba...
sony udh gak bs bgtu bnyak dihrapkan

btw kl tommy tu udh blik ke pelatnas lum ya/ adakah temen2 yg th?
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh pia_bisa Jumat, 02-Maret-2012, 07:27:31
klo mnrt w si ahsannya yg kurang bs kontrol emosi,.titik lemah ad d ahsan,.

klo d pecah stju bnget w,.coz udh gk enk bnget liat maennya boah,..monoton,.

bner bnget,.stlh olimpiade bru d pecah deh

feeling w malah kihend yg besar peluang di olimpiade,..suka ma smngatny tuh kihend,..klah menang maennya smngat,.mgkn utk atlit qt ya perlu d buka auranya oleh yg ahli,.biar saat d lpngan,.lwan udh keder dluan,.,.untuk info dmn almat ahli aura,.tnya ajj ma aura kasih,..hehehe,..
kiddin9,..
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh hensenJL Jumat, 02-Maret-2012, 07:33:19
4 kali ketemu gu juan menang 3 kali hmmmmmm smga bs menang ya
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh kade Jumat, 02-Maret-2012, 08:38:52
Semoga Linda menang ya soalnya jarang jarang WS masuk ke QF apalagi masuk Semifinal bakal sesuatu banget deh, sebenarnya gw cukup yakin sih linda BISA tp harus berjuang keras. Cayoooo linda aku padamu hehehe btw gw paling suka style linda cara memukul apalagi waktu menerima Lob kelihatan indah dan unik hehe
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh addicted Jumat, 02-Maret-2012, 08:42:35
Linda tuh....bisa ngalahi Gu Juan kok....
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh herdirap Jumat, 02-Maret-2012, 08:47:19
Linda Weni mudah2an makin terpecut semangatnya jd satu2nya WS sampai sejauh ini,bukan malah jd beban.

ttng Ahsan/Bona,dulunya SANGAT berharap pada MD ini setelah kmren Kido/hendra performanya menurun..
faktanya..Kido Hendra kembali Bangkit..Sementara Ahsan Bona berjalan ditempat.. :(

Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh imhute Jumat, 02-Maret-2012, 08:52:56
wah untung prediksi gw salah semalem...menang jg nih liwen..utk hari ini harus menang ah...udah lama ws kita ga ada yg masuk sf apalagi juara...
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh Fresh Jumat, 02-Maret-2012, 10:31:06
Fauzi adnan itu pemain lama kaleeee,udah kadaluarsa dia itu,,, main nya juga gak ada bagus2 nya,maen nya kyk cewek,relly2 melulu n lob2 melulu... ckckckckck
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh semoxxxx Jumat, 02-Maret-2012, 11:06:21
kali ini linda pasti bisa membabat gu juan!!!! yakinlah,,,dlu singapore g ada apa2nya,, sekarang pun harus demikian!!!!!
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh mesin Jumat, 02-Maret-2012, 12:56:29
Menurut ku Linda Weni di 4 kali pertemuan kalah 3 kali dari Gu Juan. Dari sisi pertemuan Linda Weni kalah akan tetapi jika linda weni tetap konsisten dan bermental juara di perempat final maupun final akan mudah untuk dimenangkan.
Re: Linda Weni vs Gu juan
Oleh