Forum > Buku Bulutangkis

Free Tabloid Badminton

Kamis, 09 Oktober 2008 00:25:34
3553 klik -- 15 respon
Oleh : cynthia
Versi cetak

Tabloid Planet Badminton mengundang kalian semua untuk menjadi bulutangkis mania bagi tim merah putih. Meski tampilan oke, tabloid ini sebenarnya Free Charge. Cuma, untuk kamu yang alamatnya berpencar jauh, tabloid ini ngelayani kok delivery order. Tentu yang ini nggak gratis, alias ongkos kirim kalian tanggung sendiri.

Pengin tau lebih jauh, hubungi HOT LINE: Mbak Mira Maldini, ke 021 93392477. Asyik pokoknya.

Respon

  • Free Tabloid
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 09 Oktober 2008 07:05:53

    waduh boleh juga tuch .......

  • Free Tabloid Badminton
    Oleh : Ichang
    Kamis, 09 Oktober 2008 07:22:16

    @cynthia
    alamat email mbak Mira ada gak?

  • Free Tabloid Badminton
    Oleh : dhean
    Kamis, 09 Oktober 2008 08:20:08

    wah boleh tuh mba...

  • cara berlangganan Tab. Planet Badmiton
    Oleh : maldini
    Kamis, 09 Oktober 2008 17:18:47

    untuk daerah jakarta & sekitarnya di kenakan biaya Rp.75rb + ongkos kirim,sdngkan untuk di luar jakarta Rp. 100rb + ongkos kirim,biayanya di transfers ke BCA pd. Bambu atas nama YUANITA dgn no rek. 274.1117306,setelah di transfers bisa hub. saya di no tlp (021).933.92477

    salam

  • Free Tabloit Badminton
    Oleh : bowo
    Kamis, 09 Oktober 2008 17:38:45

    Info dr chintya katanya free charge, cuma ganti ongkir sj.
    Tp info dr maldini kena charge 75rb dan masih plus ongkir. Dan byrnya ke BCA a/n Yuanita ...... ??????

    Info yg ada di forum ini pd gbr dibawah logo MBI; Hot Line nya Mira Lestari bkn Mira Maldini

    Marketing & Distribusi :
    Jl H. Kelik No.25 Kelapa Dua Raya,
    Kebon Jeruk - Jakarta.
    Phone: 021 - 5324774 (Hunting),
    Fax: 021 - 5322834.

    Wah... Bung Admin minta tolong bantu klarifikasi?????? krn bingung nih....
    Mesti tlp BCA dl nih benar gak no rek tsb ada hub dng Mira Lestari.

    ???????

  • clarifikasi untuk bowo
    Oleh : maldini
    Jumat, 10 Oktober 2008 09:13:06

    untuk tabloidnya memang free, 75rb itu untuk ongkos kirim selama 1 tahun,sedangkan rek. BCA knapa bukan nama Saya ( MIRA ),karena saya tidak punya rek BCA, YUANITA adalah GA & HRD adalah Tab. Planet badminton, MIRA LESTARI = MIRA MALDINI ( 1 orang ), semoga clarifikasinya bisa di mengerti

    salam

  • Re: Free Tabloid Badminton
    Oleh : maldini
    Jumat, 10 Oktober 2008 09:16:44

    Sekilas info saja... Tab. Planet Badminton sudah beredar selama 20 Edisi ( sudah hampir 2 tahun ), pelanggan kita sudah mencapai 70 orang, tidak hanya di Jakarta dan sekitarnya tapi sudah sampai ke Papua.


    salam hangat
    MIRA

  • Langganan Tabloid Badminton .....
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 10 Oktober 2008 09:21:24

    bisa e-mail ke saya di sotx-sg@ansararis.com ?
    mau langganan nich, kirim ke Gresik bisa ?

    termasuk berapa biaya kalo mau pasang iklan, thanks ....

  • Free Tabloid Badminton
    Oleh : maldini
    Jumat, 10 Oktober 2008 10:40:35

    untuk daerah Gresik di kenakan biaya 100rb untuk 1 tahun, biaya bisa di tranfers rek BCA 274.1117306 atas nama YUANITA BCA Pd. Bambu, sebelumnya terima kasih telah percaya padaTab. Planet Badminton


    salam mira

  • Re: Free Tabloid Badminton
    Oleh : admin
    Jumat, 10 Oktober 2008 12:28:10

    @Maldini
    Postingan anda berjudul ''Cara berlangganan Tab. Planet Badmiton'' pada topik ''Klub Bulutangkis di Surabaya?'' telah kami hapus karena tidak sesuai dengan topiknya.
    Kami harap info publikasi tabloid ''Planet Badminton'' seragam agar para komunitas bulutangkis tidak bingung.

    Beberapa email yang masuk kepada kami menanyakan info chanel distribusion per-wilayah? Apakah bisa dibantu?

  • Tabloid bultang
    Oleh : Aprilya
    Jumat, 10 Oktober 2008 17:27:18

    Tabloid bultangnya bredar ngak d pasaran..tabloidna bs didapetin dmn ja..kl maw mesen dr edisi perdana bisa..
    Tolong d confirm..ke email
    cassiopeia_xiah_puuchan@yahoo.com

  • Re: Free Tabloid Badminton
    Oleh : willy
    Jumat, 24 Oktober 2008 12:28:21

    Mbra Mira
    usul nih bagaimana kalo tabloid Planet Badminton nya di kelola secara lebih profesional lagi sehingga mudah di dapat di seluruh Indonesia, ngak usah gratis, bayar pun kita mau asal harganya seperti tabloid2 lainnya dan bayarnya jadi ngak usah harus 1 tahun.

  • Info tabloid bulutangkis
    Oleh : thalassa
    Kamis, 04 Desember 2008 15:57:06

    Tolong dong kirim info lengkapnya via emal saya.. thalassa_2307@yahoo.co.id?
    Saya berminat untuk mendapatkan tabloid itu? Bisa dikirim ke semarang?

  • waa...bagus ne..
    Oleh : hrez-oye
    Rabu, 22 Juli 2009 08:04:08

    semarang juga..
    ap kabar..??

    @ mira maldini aka mira lestari
    isi tabloid ap aj..??
    tlg kirim soft copyna dulu bwt refrensi..
    cp tau tmn2 kntor pada minat jg..

    email k huztad@yahoo.com
    soft copy yg edisi lama jg gpp ko..
    bwt sampel aj..
    thx

  • di bali
    Kamis, 03 September 2009 23:52:15

    tabloid ini masih ada gak ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru