Forum > Sepatu Bulutangkis

Cari sepatu bulutangkis yang kesat

Rabu, 14 Maret 2012 12:24:28
4363 klik -- 5 respon
Oleh : anda
Versi cetak

hai..aku Candra dr Palangkaraya, Kalteng. aku lgi cari sepatu yg kesat, nyaman di gunakan, dan kuat saat bermain di court dg harga yg terjangkau
mohon saran dr teman-teman..

Respon

  • Re: Cari sepatu bulutangkis yang kesat
    Rabu, 14 Maret 2012 17:26:38

    Klo saya pake Flypower Murano lumayan bagus tuh, harganya sekitar 190 rban.

  • Re: Cari sepatu bulutangkis yang kesat
    Oleh : defens
    Kamis, 15 Maret 2012 01:56:04

    saya pakai karakal XS-600 harga 300ribuan..coba sj.

  • Re: Cari sepatu bulutangkis yang kesat
    Oleh : mikoyan
    Jumat, 11 Mei 2012 09:12:34

    kalo range harga 200kl mungkin flypower bisa dijadikan opsi....

  • Re: Cari sepatu bulutangkis yang kesat
    Oleh : Marenche
    Sabtu, 16 Maret 2013 21:51:42

    Bro defens... bisa diinfo sepatu karakal xs-600 bisa dibeli dimana? Dan harganya berapa? Trims.

  • Re: Cari sepatu bulutangkis yang kesat
    Sabtu, 16 Maret 2013 22:26:20

    hmmm pake ramuan madura aja chan, biar kesatttt :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru